ID работы: 3221762

Семейные ценности. Начиная с нуля

Гет
R
Заморожен
59
Imaki-sama бета
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. "Торжественный" день.

Настройки текста
POV Елена Клаус, как и обещал, в Новом Орлеане поставил мне "охрану" в лице Ребекки, а сам ушел с Кэролайн, якобы, по делам. Я старалась меньше думать об этом, так как нужно готовиться к вручению дипломов. Все это время мне помогала Ребекка и ни на шаг не отходила от меня. - Елена, - тихо произнесла вампирша, - Кэролайн куда-то увела нашего Клауса! - сказать, что я удивилась от подобной реплики, значит ничего не сказать. - Нашего? - тем не менее, переспросила я. - Не делай вид, что он тебе безразличен, - закатив глаза со вздохом сказала Беккс. У меня же слов не было, потому что я раньше не задумывалась об этом. "Я не ревную Клауса! Подумаешь, они вместе непонятно где! Подумаешь, он уделяет ей чуть больше внимания, чем мне! Подумаешь, он немного влюблен в нее!" - думала я, а в конце пришла к выводу: "Да, черт возьми, я ревную его к Кэролайн!" - Да. Наверное, ты права. Он не безразличен мне. - наконец ответила я, - Только это между нами, Ребекка, - пригрозила я, на что она решительно ответила: - Разумеется. POV Автор - Ты сказала, что у тебя ко мне серьезный разговор? - сидя за барной стойкой в Мистик-Гриль напротив Кэролайн, спросил Клаус. В принципе, его устраивало общество блондинки, но что-то было не так и он не мог понять что именно. - Да брось, Ник! - его насторожило то, что вампирша назвала его Ником, этого не делала даже Елена. - Неужели, тебе не хочется отвлечься от сверхъестественных будней? - этой фразой она совсем сбила с толку первородного. - Возможно ты права, - решил подыграть ей Клаус, - но у меня будет немного вопросов. Во-первых, почему именно я? Не Стефан, не Елена, даже не Тайлер, а я? - Ну… мне просто интересно, что происходило в Новом Орлеане, а Елену не хотела тревожить, - невинно хлопая глазками пролепетала блондинка. - Допустим, я тебе поверил, - недоверчиво, сложив руки на груди, произнес гибрид, - ты же, вроде, должна собираться на вручение дипломов? - в ответ Кэролайн кивнула, - Тогда почему ты здесь? - Я еще успею… - А теперь - правду! - внушая, произнес Клаус. - Это правда, - делая вид, что под гипнозом, ответила блондинка, чем и разозлила гибрида. - А ты, оказывается, хорошая актриса, Кэролайн! - схватив ее за горло и не обращая внимания ни на посетителей, ни на бармена, прошипел древний, - Только тебе нужно много учиться, чтобы провести тысячелетнего гибрида. Что ты задумала? - Не я! - задыхаясь, прохрипела девушка, - Сказать, кто это был, я не смогу. Против тебя строят заговор. Их цель - Елена! - через силу хрипит Кэр. Клаус опустил ее, но не успела она отдышаться, как древний свернул ей шею. Выходя из бара, Никлаус достал из кармана кожаной куртки телефон и набрал номер Ребекки. Послышались длинные гудки, но ему никто даже не думал отвечать. - Давай же, Ребекка, возьми трубку, - приговаривал древний. Когда он понял, что звонить бесполезно, сбросив вызов, он направился в дом сестры. А в это время Елена и Ребекка начали готовиться к торжественному дню. - Ну вот, - устало произнесла Беккс, - осталось только это надеть! - головой блондинка указала на мантию и шапочку выпускника. - Это не проблема, мне кажется, - со смешком ответила ей Елена, -слушай, Кэролайн все еще нет, - с беспокойством в голосе добавила вампирша. Только древняя хотела сказать что-то язвительное насчет этой блондинки, как ее голову пронзила резкая боль. - Ребекка, что случилось?! - увидев ужасное состояние подруги, спросила шатенка. Но в ответ ничего не услышала. Ребекка была уже без сознания. В проеме двери Елена увидела ведьму, которая читала какое-то заклинание. Через несколько секунд вампирша так же начала падать на колени от боли, как и Ребекка за минуту до этого. - Кто ты? - спросила Елена. - Я - Мария, но тебе совсем не обязательно было это знать! - самодовольно ответила девушка. Это было последнее, что слышала Елена. "Помоги!" - вслух произнесла она, перед тем, как окончательно потерять сознание. Ведьма же смотря на бессознательных девушек, набрала чей-то номер. На том конце не заставили долго ждать. - Девушки у меня! - оповестила она. - Отлично, Мария, вези сюда. По дороге избавься от первородной, - ведьма приняла указания и начала действовать. - Ну что ж, Ник, - в пустоту произнесла она, - игроки готовы. Игра началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.