ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ТэРа-Тэмин/Лера) Бяка.

Настройки текста
Сегодня в Сеуле неожиданно жаркая погода. Все люди ходят практически голые: короткие шорты, топики. Такая жара, а Вика и Лера как раз идут на работу. Девушки осматривали витрины магазинов, встречающихся на пути. Они о чем-то разговаривали и Вика засмеялась. А в это время на работу шли Сухо и Тэмин. Увидев веселых девочек они подумали, что не плохо было бы завалить их работой сегодня. Тэмин довольно поддакнул своим мыслям. "Нет, я не садист"-думал парень. -Привет, девчонки. Чего такие веселые?-Спросил Сухо пока открывал дверь в магазин. -Вспомнили шутку и Вика как всегда насмешила меня своим смехом.-Улыбнулась Лера. -Такая жара, а вы ржете как кони.-Нахмурился Тэмин. -А что, нельзя? Хочу и смеюсь.-Лера покосилась на парня. -Заходите.-Сухо открыл дверь и пропустил дам вперед. *** Уже был второй час дня, покупателей почти не было. Вероятно из-за того, что в такую жару все или дома сидят или купаются. Кому сейчас какое дело до одежды. Лера сидела за столом кассира. Она просмотрела весь магазин глазами и мысленно сказала себе "никого". Девушка достала батончик и вишневый сок и принялась кушать. До обеда ещё было полтора часа, но Лера не поела утром и была чертовски голодна. Вдруг она услышала звук за ширмой и притихла. Ширма отодвинулась и там сидела Вика, которая тоже что-то кушала. Лера улыбнулась. Утром Лина забыла разбудить их, т.к. приехала к 10 утра и сразу же уснула. Девочки проспали и не покушали, успели лишь принять душ. Вдруг с кабинета шефа вышел Тэмин. Он с серьезным выражением лица осмотрел магазин. Магазин был пуст, не считая работников. -Да, сегодня день удачный просто.-Пробубнел Тэ и спустился на первый этаж.-Что сидишь, тряпку в руки и пошла.-Парень посмотрел на Леру. -А без грубости можно? -Нельзя, давай, живо. -Ну ты и бяка.-Лера показала язык шефу и пошла за тряпкой. -Во-первых-на Вы, а не на ты. А во-вторых-за бяку получишь ещё. -Ну ну, удачи. -Не веришь? -А что ты сделаешь? Уволишь?-Лера облокотилась на стенку. -Изнасилую.-Тэмин стал подходить ближе и ухмыляться. -Эй, бяка, отойди. Это не шутки, с таким не шутят..-Лера была уже прижата к стенке. -Это похоже на шутку? Ты за кого меня принимаешь, а? В магазин зашел покупатель: -Извините.-Девушка стала осматривать пустое помещение глазами. -Да, да. Я иду.-Крикнула Лера и оттолкнув Тэмина, ушла. *** Лера и Вика уже закончили работать и собирали свои вещи. -Я выйду в туалет.-Сказала Вика. -Хорошо.-Лера принялась дальше собирать рюкзак. Собрав все , девушка уже собиралась уходить. Она повернулась и наткнулась на Тэмина. -Что ты делаешь в женской раздевалке? -Я шеф, могу приходить куда хочу. Ну так что, ты будешь себя хорошо вести?-Спросил парень. -Слушай, бяка, я тебе одно скажу. У тебя с головой не все в порядке, тебе бы к психологу. Ты странный какой-то. -А вдруг ты влюбишься в меня. -Ты конечно, да согласна, красивый. Но..нет, не влюблюсь, не переживай. -Давай заключим спор. Если понравлюсь и захочешь меня поцеловать-ты проиграла. -Пфф, на что спорим? -А на что хочешь? -Кто проиграет, покупает билеты на двоих куда-нибудь. Куда угодно. -Хорошо, если проиграешь, придется брать кредит. -Не беспокойся, я не проиграю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.