ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ВиМён-Вика/Сухо) Кажется, он мне нравится.

Настройки текста
Термометр наконец показал +15. На улице было пасмурно. Все шли на работу, по делам, в школу, в институты. В общем, кто куда. Вика и Лера же шли на работу. -Сегодня чёт погода дичь.-Вика осмотрела облака глазами. -Ага.-Согласилась Лера. -О, уже открыто.-Вика забежала в магазин.-Привет.-Девушка увидела Тэмина и улыбнулась. -Привет, Вика. Привет, Валерия. -Почему Валерия? -О девушки , вы уже пришли. Привет, как дела.-Не смотря на погоду, Сухо был свеж и радостен. -Ну нормально.-Вика опустила голову в пол и засмущалась. -Ахахах, ты такая забавная, Вика.-Сказал Тэмин. -Не более забавная, чем твоя прическа.-Покосилась Лера. -Слыш. Девушки улыбались парням, но, в магазин зашел первый посетитель. Все дружно принялись за свою работу. Вика обслужила клиента и положила деньги в кассу. -До зарплаты ещё неделя.-Протянула девушка. Лера сфокусировалась на бумагах. -Говорю, зарплата через неделю.-Вика пристально смотрела на Леру. Девушка продолжала просматривать документы , не обращая внимания на подругу. -Тебе нужны деньги?-Спросил Сухо. -Немного.-Смутилась Вика. -Я могу одолжить.-Чунмён улыбнулся. -Было бы неплохо.-Девушка мило улыбнулась и покрылась румянцем. -Сколько тебе нужно? -100 тысяч вон. -Зачем тебе 100к вон?-Лера отвлеклась от бумаг. -А вот не твое дело, рассматривай там дальше всё, всё рассматривай, дальше. Да...Боже, что я несу?-Вика посмотрела на Сухо, который протягивал ей две купюры по 50 тысяч вон. -Спасибо, я с зарплаты отдам. -Хорошо. Рабочий день подошел к концу, Лера собрала свои вещи. Перекинувшись с Тэмином пару раз взглядами, она стала ждать Вику. Но Вика никак не выходила из кабинета Сухо. Немного подождав она собиралась уже уйти, как дверь открылась и вышла Вика. -Иди одна, я схожу с Сухо кое-куда. -Блин, надо было сразу говорить. -Прости. Лера ушла домой, а Вика и Сухо пошли по своим делам. Вика попросила Чунмёна присмотреть подарок для кое-кого. -Это мило, а для кого подарок?-Спросил Сухо. -Для одного парня.-Смутилась девушка.-Можно спросить? -Конечно. -Что нравится такому типу парней, как ты? -Я думаю, хм , не знаю даже.-Смутился Сухо и почувствовал на себе пристальное внимание Викиных глаз. -Может, бумажник или лучше сладости? -Рубашка может. -Рубашка? Ну замечательно, я думаю, ему подойдет. -И желательно синего цвета.-Ухмыльнулся Сухо. Когда Вика пришла домой, кроме Леры никого не было. Лена и Лина уехали на работу. -Ну чё с Сухо делали?-Спросила Лера, поедая вишневое мороженое. -Выбирали подарок для одного парня. -Парня? Тебе кто-то нравится? Кто же это?-Улыбнулась Лера и состроила ехидную рожицу. -Да, нравится. Но могу ли я сказать тебе?-Ви недоверчиво посмотрела на подругу. -Мне ты можешь сказать что угодно, моя любовь. -Это Тэмин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.