ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ЛиСин-Лина/Исин) Подарок

Настройки текста
Ночной клуб. Музыка, красивые девушки, сексуальные парни. Да, вот где бьется жизнь. Вот, где самый сок. Лина размешивает коктейль и подает его парню. Тот подмигивает ей. -У тебя паралич глаза?-Заботливо спросила Лина. -Что?-Парень с глупостью на лице посмотрел на девушку. -ЧЕ ТЫ МНЕ МИГАЕШЬ ТУТ, ВОН ТВОЯ ДЕВУШКА СИДИТ, ЕЙ МИГАЙ, ДИБИЛ. ВАЛИ ОТСЮДА!-Лина заорала и отвернулась. К ней подошел её директор. -Я конечно всё понимаю, но если будет продолжать в том же духе, я тебя уволю, Лина. -Ладно, простите меня, грешницу всея заведения. -Не паясничай, и кстати. Что это у тебя в кармане? -Где?-Лина начала оглядываться по сторонам. -Тут! Черт побери, что это такое?! Мы взяли вас, потому что вы очень просили, но красть мелочь с кассы-это уже крайняя наглость!-Злился Чжан. -Директор Чжан, я все верну с зарплаты. -Зачем тебе мелочь? -Я езжу кое-куда. -Куда же? -Это важно? -Ты крадешь мои деньги, конечно мне интересно. -Я езжу в мотель к своему парню. Знаете, ему постоянно не хватает денег и мне приходится доплачивать. -Да, что за девушка ты такая. Кто с тобой встречаться то захочет? Я знаю, что ты в приют для собак ездишь. -Я соврала, да. И что? Кому какая разница, куда я езжу. Вон, Лена с директором Паком постоянно кудаааааа-то ездят, не смекаете? Странно, да? Почему вы у неё не интересуетесь, куда она ездит? -Потому что она-подопечная Чанёля, а ты-моя подопечная! -Ой, всё, свали в туман. -Ты как с директором разговариваешь? Ещё одно слово и я тебя уволю!..Извинилась хотя бы. -Вы же сказали, молчать. -Ах да. Я пошел. Не груби посетителям. 7 утра. Лена вышла со своим директором из здания, оставив за собой романтическую атмосферу, от которой хотелось выть. Лина протерла свои глаза и медленно подходила к выходу. -С парнями мне и правда, не очень везет. Ли села на свой байк и уехала в столь знакомом направлении. -Здравствуйте.-Девушка поклонилась при входе. -Лина, ты уже пришла. Рада видеть тебя снова. Кстати, сегодня позвонил один парень и спросил, каких собак ты предпочитаешь. Ну, в смысле, какие породы собак любите.-Сказала хозяйка заведения. -Что? Хаха, звучит странно. А что вы сказали?-Лина присела в кресло. -Сказала, что любишь хаски. -Верно всё сказали.-Улыбнулась Лина.-Но, я даже понятия не имею , кто это может быть. -Парень иногда замолкал и потом снова начинал говорить. -Заторможенный какой-то, ахахаа. В 8 часов Лина вышла из приюта, не забыв помахать на прощание своей подруге. Она подошла к своему байку и обнаружила неожиданный подарок. К байку, поводком, была привязан щенок хаски. А рядом торчала записка. Лина осторожно подошла к байку, погладив щенка она начала читать записку. "Тебе ведь нравится? Я думаю, это мальчик. Он правда очень милый^^" Лина снова зашла в помещение. -Лина, ты что-то забыла?-Спросила хозяйка. -А он вам на мобильный звонил, ведь так? -Ну да, домашнего у меня нет. -Можете, пожалуйста номер дать? -Да, вот, держи.-Хозяйка протянула телефон. Лина набрала номер. Послышались гудки, а после слегка сонный голос. -Да? -И..Исин? Директор Чжан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.