ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздевайся

Настройки текста
Лера этой ночью не сомкнула глаз. Она всё думала о Вике и Тэмине. Кажется ей начал нравится этот эгоистичный парень, а тут Вика. Метаться туда-сюда она даже не собиралась, она целиком и полностью стояла за подругу. "Если он ей нравится, то это , должно быть, хорошо".-Думала девушка. Лера встала с кровати. Взъерошив свои волосы, которые были слегка окрашены в фиолетовый, она пошла в душ. -Доброе утро.-Вика вышла из комнаты на кухню. -Утро добрым не бывает.-Потерла глаза Лена. -Да норм вроде.-Лина готовила завтрак для всех. -Что, кашиваришь?-Лера накинула полотенце на плечи и подошла к подруге. -Да, вот, видишь. Из комнаты послышался лай. -Ох, черт, я правда не успеваю.-Лина заорала на всю кухню.-Кэнчи, подожди, пожалуйста. -Не проще отдать собаку назад?-Спросила Вика. -Нет, не проще. Это подарок, и тем более, я люблю его. -Кого: Кэнчи или Исина? -Кэнчи, и только его! Он такой маленький и такой красивый.-Девушка улыбнулась.-Я подумываю над тем, чтобы снимать квартиру.-Лина притихла. -Квартиру? Ты с ума сошла? Денег много?-Мигом расшумелись подруги. -Забейте. *** У 4 подруг сегодня был долгожданный выходной. Да и завтра то же. Девушки в предвкушении думали, чем они займутся. -Лена, что делать будешь на выходных?-Спросила подругу Лина. -Ну я думала погулять с Чанёлем..-Смущенно сказала девушка. -Ну нормально, я думала всем вместе погулять, вчетвером.-Лина нахмурилась. Вика и Лера повернулись в сторону Лены. -У меня идея! А давайте на природу выедем! Позовем наших шефов и подружимся с ними лучше!-Улыбнулась Лена. -Легко тебе сказать.-Надула щёки Ли. -Неплохая идея.-Торжественно пропела Вика. -Ну можно.-Сказала Лера. -Я позвоню Чанёлю, он позовет Исина, а ты Лера, позвони Тэмину. -А чё я? -Давай я позвоню.-Улыбнулась Вика. В комнате нависло неловкое молчание. -Звони.-Лера встала и вышла из гостиной. *** -Вы вытащили нас в такую жару. И куда же мы поедем?-Нахмурился Тэмин. -Если так возникаешь, то почему просто не отказался?-Спросила Лера. -Да ладно вам, успокойтесь.-Улыбнулся Сухо.-Мы отстали. Смотрите, ребята уже впереди. Когда Сухо и Тэмин познакомились с Линой, Леной, Чанёлем и Исином, все дружно стали ждать автобус. -Мы едем в "лес отдыха".-Повествовала Лина.-В этом лесу есть речка, можно взять палатку на прокат и купить говядину.-Сказала она. -Я боюсь говядины нам мало достанется.-Тэмин посмотрел на Кэнчи. -Что ты имеешь против моей собаки?-Нахмурилась Лина. -Да, что ты имеешь против?-В разговор вмешался Исин. -Да, что ты имеешь то против то?-Спросила Лера. -Блин, да отстаньте вы от него.-Успокоил всех ПакЧан.-Смотрите, автобус. -Отлично. *** Дорога была не долгой. Около получаса. Ребята наконец хорошо раззнакомились и сев в круг, принялись что-то обсуждать. Когда автобус остановился, все вышли из него. Девушки побежали смотреть озеро, а парни принялись ставить две палатки. -Мы принесли говядину.-Сказала Вика. -Отлично.-Улыбнулся Сухо.-Давай я помогу тебе.-Он взял коробки с мясом и понес их к мангалу. -Тебе помочь?-Чанёль подошел к Лене , которая резала овощи. -Думаю, не стоит.-Она повернулась к нему, а в руке держала большой нож. -Ты меня пугаешь.-Улыбнулся парень. -А ты мне нравишься.-Улыбнулась девушка. -Что делаешь?-Тэмин наклонился к Лере. -Вещи распаковываю. Вот, видишь, купальник даже взяла. -Оу, я смогу посмотреть на твое тело.-Ухмыльнулся парень. -Даже не мечтай, озабоченный. -Кэнчи привык к тебе? -Да, он уже хорошо знает, кто свой, а кто чужой...Ты напрягаешь.-Лина покосилась на Исина, который мял своими пальцами руку девушки. -Извини.-Улыбнулся парень и показал свои ямочки, из-за чего девушка затаила дыхание. Вечер. Звезды ярко освещают поляну. Горит костёр. Вокруг костра сидят ребята. Одни едят, вторые разговаривают. Чанёль и Исин играли на гитарах. -Народ, может сыграем в карты. На раздевание?!-Предложил Тэмин. -Ну я даже не знаю.-Пожала плечами Вика. -Смотрите, например, парень берет себе девушку и играет за ней. Если он проигрывает, его девушка снимает с себя что-то. -Неплохая идея.-Сказали парни. -Неплохая? Вы чё?-Возмутилась Лера. -А ты Лина, что думаешь? -Да мне похой. -Ну вот, раз Лине похой, то давайте играть. -Ну норм. Сухо взял себе в пару Вику, Тэмин взял Леру, Чанёль естественно взял Лену, ну а Исин взял в пару Лину. В первой партии проиграл Сухо и Вика вынуждена была снять носки. -Как хорошо, что я так оделась. -Прости.-Сказал Сухо. -Ничего страшного, давай надерем им зад!-Проревела Вика, на что Сухо вытаращил глаза. Во второй партии проиграл снова Сухо, что заставило Вику посомневаться в его карточных способностях. Девушка сняла майку, и осталась в лифчике. -Эмм,а прикрыть её как-нибудь нельзя?-Спросил Сухо у ребят. -В чём смысл игры тогда то? В третьей партии проиграл Исин. Лина сняла майку. -У меня сиськи маленькие , так что , особо тут пялиться не на что.-Сказала Лина. -Я так не думаю.-Пробубнел Син. Они играли до поздней ночи. В итоге, проиграл Сухо и Вика, прикрываясь руками, сидела голышом и злилась на своего шефа. Тот лишь виновато опустил голову. Ребята пытались не смотреть на девушки и сказали, чтобы та быстро одевалась. К утру, ребята уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.