ID работы: 3222279

Что это за болезнь? Любовь?

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

(ЧаНа-Чанёль/Лена) Плохой контракт.

Настройки текста
-Чанёль, я сделала кофе.-Лена улыбнулась и протянула парню чашку с горячим кофе 3 в 1. -Оу, спасибо, мило с твоей стороны.-ПакЧан улыбнулся во все 32 зуба. Эти двое хорошо сдружились, да и не только дружба их объединяла. Эта старательная девочка и этот двухсторонний парень влюбились в друг друга и вероятно, только смерть могла разлучить их. Кстати, посланник смерти, уже направлялся к месту, где находилась сладкая парочка. -Здравствуйте, я секретарь господина Кима.-Мужчина в костюме вошел в кабинет Чанёля и поклонился.-Директор Ким принял ваше предложение о сотрудничестве и попросил, чтобы я лично сообщил вам об этом. -Да? Это отлично! Я заеду в вашу компанию сегодня. *** -Здравствуйте, господин Ким. Я Пак Чанёль. Я очень рад, что вы одобрили мое предложение о сотрудничестве. -Здравствуйте, господин Ким. Я Пак Лена-секретарь господина Пака.-Молодые люди поклонились. -Да, хорошо, очень хорошо.-Директор компании оглядел секретаршу и встал.-Что ж, присаживайтесь, давайте обсудим договор. Чанёль и Лена сели на свои места. -У меня только одно условие.-Усмехнулся директор.-Я вам отдаю свою секретаршу, а вы мне-свою. У Лены расширились глаза и она требовательно посмотрела на Чанёля. -Но почему?-В недоумении спросил Пак Чанёль. -Просто, я так хочу.-Немного грубо ответил Ким. -Лена, ничего ведь страшного если поработаешь тут пол года?-Парень неловко посмотрел на девушку. -Да нет, ничего.-Робко ответила девушка. -Вот и договорились. POV Lena. Прошла неделя и два дня с тех пор, как я работаю на новом месте. Чанёль редко мне звонит, а если звонит, даже не спрашивает, хорошо мне тут или нет. Кажется, нас объединяет с ним только работа. Когда я думаю об этом, мне становится грустно. Этот мудила попросил занести ему бумаги с отчетами и ехидно усмехнулся в конце. Мне кажется, что он немного извращенец. Не знаю почему, но этот человек противен мне. Интересно, а что бы Лина сделала на моем месте? Нужно позвонить ей. Набираю номер и слышу гудки..гудки..гудки. Собираюсь уже повесить трубку , но наконец то, мне ответили: -Ало.-Слышу явно не женский голос. -Эмм, а можно Лину? Слышу ругань: -Ты че бля, кто разрешал телефон брать? Собаку подарил, теперь всё можно что-ли?! -Я твой директор! -Ты дибил! И абонент отключился. Блин, что же делать, у кого попросить совет. Звоню Лере. -Да.-Слышу голос Леры. Я объясняю ей всю ситуацию: -...вот что бы ты сделала? -Ну я бы в харю ему дала и ушла. -Ладно, спасибо за совет. Ладно, это бесполезно. Слышу звонок от своего нового директора, который все так же требовательно просит ЗАНЕСТИ ЕМУ ДОКУМЕНТЫ и я, фыркая, направляюсь к нему в кабинет. Конец POV Lena. POV Chanyeol. Слишком много документов и дел на меня взвесили. Я директор самого большого клуба в Сеуле, а кажется, будто я президент Сеула. Не сплю уже вторые сутки и не могу позвонить своей Лене. Я просто не могу позвонить ей в такой состоянии. Она , наверное, обижается. Секретарша новая, оказывается, ещё та штучка. Ходит в очень короткой юбке, как девочка легкого поведения, ей богу. Кого она пытается тут соблазнить? Меня? Исина? Даа, она пыталась вроде ухлестывать за Исином, но пришла в облитой соком блузке и плачущая, говоря что-то вроде "бешеная, бешеная девчонка!". Наверное Лина ревность проявила. Хочу вернуть назад свою девочку. Слышу сигнал телефона. Лена звонит. -Ало.-Говорю я, но в ответ слышу тишину. Продолжаю говорить в трубку, но всё тщетно. Вдруг слышу чей-то голос. Через 2 минуты у меня срывает крышу от злости. Я хватаю своё пальто и мчусь к Лене. *5 минут назад* Лена зашла в кабинет директора и протянула ему бумаги. Девушка уже развернулась уходить, как крепкая мужская рука схватила ей и Лена оказалась на столе, прижатая мужчиной. -Извините, но что вы делаете? -Как что? Я хочу тебя! Ты вся такая сексуальная. Ну давай же, не ломайся. -Директор Ким, очнитесь! Вы мне в отцы годитесь! -Любви все возрасты покорны! -Какая любовь? Любовь это тогда, когда оба партнера согласны на отношения!-Сорвалась Лена.-Отпустите меня! -Не ломайся! Ты вся такая горячая, такая сладкая... Черт!-Директор Ким закричал после того, как Лена укусила его и пнула ногой в пах. -Стой, сучка! POV Lena. Я выбежала из кабинета и быстро начала собирать свои вещи. Он выбежал из кабинета и начал орать на меня. Он говорил омерзительные слова. Я не знаю, как долго это длилось, но я просто стояла , как вкопанная. Что мне делать? Кто мне поможет? -Что ты делаешь, ублюдок?-Я услышала знакомый голос и повернула свою голову. -Чанёль..-Мой голос дрожал. -А что здесь делаешь ты? И кто тебя пустил?-Директор начал орать на Чанёля. -Слыш, это моя девушка, и я её люблю, а ты. Да, к черту этот контракт! Я разрываю его! -Ты потеряешь кучу денег!-Усмехнулся мужчина. -Да мне насрать!-ПакЧан подбежал к мужчине и кулаком ударил ему по лицу. -Лена, дай мне свою руку. Уходим. Я смотрела на него. Он такой мужественный и такой родной. Чанёль остановился возле здания и страстно посмотрел в мои глаза. Я прильнула к нему своими губами и он ответил на поцелуй. Когда мы ехали назад в бар, не проронили и слова. И только когда подъехали, я сказала: -Спасибо тебе. Но как ты узнал , что происходит? -В смысле? Разве не ты мне позвонила? -Что?-я достала телефон и вытаращила глаза. -Ты чего! -Звонок всё ещё идёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.