автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
(Алиса) - Я думаю о том же, о чём и ты? - Вероятно )) - А как же честное слово, данное Ричарду? - Ты про слово не пользоваться МИВом без разрешения? - Конечно о нём. - Придётся нарушить. Я понимаю, что плохо нарушать. Но другого выхода не нахожу. - Паш, у меня есть другая идея. )) - Какая? - Можно попробовать переместиться без МИВа. - У тебя дома есть запасная машина времени? - Почти. - И ты ничего мне не сказала раньше? - Для этого есть причина. Способ перемещения очень уж своеобразный. - Не томи, рассказывай - что за способ? - ... Никакой машины при этом вообще не нужно. - Интересно. - Вот и я говорю. - А как тогда? - ... Настройка сознания... - Что?? - Я потом тебе расскажу подробнее. Мы же спешим? - Мы спешим, но ты хоть в общих словах намекни. Что за настройка сознания? - ... Трудно объяснить, но я знаю, как и в какое состояние нужно войти, чтобы оказаться в другом времени. - Это же фантастика, Алиса. - Ага... - И ты уже пробовала? Всё получается? - Получается )) - Если ты не шутишь, то это же... Но почему ты ничего не сказала мне об этом раньше? - Я опасалась, что ты станешь считать меня какой-то ... не такой. - Какой "не такой"? - Ну... а кем считали и даже до сих пор некоторые считают тех женщин и девушек, которые способны проделывать такие штуки? - ... Феями? - Тепло. - Волшебницами? - Ещё теплее. Больше не гадай. - Ясно. И ты подумала, что я могу заподозревать тебя в чём-то таком? - Чужая душа потёмки. - Жаль, если моя душа для тебя всё ещё потёмки. ... Ну ладно - и как надо настроиться? - Я не смогу это объяснить. Я только сделать могу. - А как тогда я отправлюсь туда? - Я могу одна отправиться. - Я не хотел бы отпускать тебя одну. Тем более туда. Может, всё-таки вместе через МИВ? - Честно говоря, можно попробовать вместе и без МИВа. - Но как? Ты же сказала, что не сможешь объяснить, как перемещаться с помощью перенастроек сознаний. - Верно. Но я могу попробовать переместить тебя вместе со мной. - Даже так. Ну так сразу и говорила бы. - Пока неизвестно, получится или нет. - Так давай скорее попробуем. - Хорошо. Только там есть одно специфическое условие. - Какое? Надеюсь, выполнимое? - Это тебе решать. Выполнимое или нет. - Ну так какое? - ... Возможно, нам достаточно просто взяться за руки. - И только-то? Это и есть специфическое условие? - Специфичность начнётся, если рук окажется недостаточно. - ... Ясно. - Если ты не считаешь, что с моей стороны это слишком неприличное предложение... - Не считаю. Надо так надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.