автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Ну что? Погуляем? - Пошли. - У нас минут тридцать свободного времени, потом встречаем Лену. - Да, теперь хоть обсудить можем всё. - Рад видеть тебя такой счастливой. )) Ты просто сияешь. - Это из-за Володи. - Я так и понял. )) Чтобы ты была счастлива - кто-то должен быть спасён. )) Алиса вздохнула и улыбнулась - мол, ну что поделаешь - есть такое дело. - Знаешь, я только здесь поняла, насколько была подавлена ... тем, что показала регрессия... тем, что случилось с Вовкой... И только сейчас, когда стало "отпускать" )), мне стало ясно, какой это был груз. До сих пор не могу понять, почему здесь всё не так, как в истории, которую мы знаем. И не так, как показала регрессия тебе и мне. Но так хочется хотя бы ненадолго окунуться в этот мир. Даже если это всё иллюзия. - А ты думаешь, что это иллюзия? - Я пока ничего не думаю. Я не знаю, что и думать обо всём, что мы тут увидели. - А что тебе говорят чувства? - Паш, чувства говорят, что всё взаправду. Что тут нет никакого обмана. Но я пока боюсь в это поверить. На случай, если всё же это иллюзия. А ты что думаешь обо всём этом? - Будем разбираться. Если сможем попасть домой, - Ой. - Вот именно. )) - Ты думаешь, что есть риск не попасть домой? - Не думаю. Но и исключать этого нельзя. Всегда есть какие-то риски. - Но не попасть домой... - Если мы попали в другую реальность, в которой не было Великой Отечественной... то нет ли вероятности, что мы из этой реальности не сможем попасть в нашу реальность? В ту, где великая Отечественная всё же была... - Я пока не успела об этом подумать. - Ясное дело. Не до этого, когда жив твой любимчик. )) - Что же теперь делать... - Закончим тут все дела, попробуем вернуться домой. А там уже и видно что-то будет. - Да, ты прав. ... Но как странно. - Паша, мы сюда отправились, чтобы попробовать спасти их от голода. А тут такое. И никакой войны и блокады не было. И Ленинград такой прекрасный. И все живы. ЖИВЫ. )) - Да )) Это прекрасно. - Паш, если при возвращении мы сможем попасть домой - надо будет очень тщательно разбираться, почему тут ... так. - А если для этого понадобится сообщить о всех-превсех нюансах? - Значит, обо всех сообщим. - Ты готова во всех деталях рассказать, как нам удалось сюда попасть, минуя МИВ? - Конечно... погоди - ты думаешь, что... - Что придётся рассказать и о том, как и почему тебе удалось не только самой переправиться сюда, но и меня перетащить с собой. - Я не подумала об этом... но если это важно для понимания наблюдаемого феномена... - А как ты думаешь - наш способ транспортировки мог повлиять на то, в какой вариант реальности мы переместились? - Н-не знаю... А ты что думаешь? - Тоже не знаю. Но не исключаю. Меня это удивило бы, но не слишком. - Знаешь, что во всём этом больше всего меня утешает? - Что мы вместе. Если даже не в те реальности попадём - то хотя бы не по одиночке. - Да уж. Это в самом деле большое утешение. - Алиса, давай раньше времени не тревожиться о том, что всё равно пока не поменять. Потом ясно всё будет. - Давай... Просто интересно, в какую реальность мы попадём из этой реальности, где мир, а не блокада. - Это точно. - И даже если попадём не в свою... надеюсь, что новая не хуже нашей. Что мы там полезны будем. - И главное - что сможем вернуться и в свою. - Да. - Паша, скажи - а вот если бы оказалось, что наше возвращение в свою реальность... привело бы к тому, что тут всё же была бы ... блокада... - Ты хочешь спросить - стали бы мы или нет в этом случае возвращаться в свою реальность? Алиса кивнула. - Это зависит от того, как лучше для всех. Но так как я не знаю, как лучше для всех, то конечно я согласился бы никогда не вернуться домой, если бы возвращение домой требовало бы замены здешнего мира на войну. - Я так и думала. Я тоже так считаю. В этой реальности меня только одно смущает - ругаются очень уж сильно. Некоторые несознательные личности. - С таким Купидоном, как Вова, они наверняка когда-нибудь поладят. И скорее всего скоро. - Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.