автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

- Майя, а ты, похоже, нисколько не удивлена, что мы пришли снова. )) - Верно, я не удивлена. - Я ожидала, что вы придёте. - А почему? - По виду Паши было ясно, что всё это так не останется. - Он до сих пор как потерянный. И вообще не такая уж редкость, когда после прохождения регрессии одним человеком вскоре приходит пройти регрессию и его спутник или спутница. )) - Так и есть. Я тоже решила пройти регрессию. - Пашин опыт не останавливает? - А что там должно остановить? - Ну как что - он в печали. - Мне именно поэтому теперь и надо понять, с чем он имел дело. - Алиса, твои впечатления от регрессии могут оказаться совершенно другими. - Возможно. Но пока у меня нет вовсе никаких. А так хоть какой-то опыт получу. - Тоже верно. Тогда не будем терять время. Ты готова? - Готова. - Паша? - Я около неё побуду, если можно. - Можно. А ты не против прохождения регрессии Алисой? - Раз Алиса так решила - пусть попробует. Через час Алиса уже с интересом вслушивалась в музыку своего организма. Музыка была достаточно занятная. Напоминала многое из тех мелодий, которые Алиса любила. Но в то же время это была ранее незнакомая музыка. Хорошо было бы запомнить её и записать после сеанса регрессии - очень уж занятная музыка. Алиса не заметила, как "уснула". Ну как уснула - она продолжала мыслить и чувствовать. Но она уже не считала себя Алисой, человеком с такими-то воспоминаниями. Хотя её вкусы и склонности не поменялись. Теперь она считала себя человеком с другими воспоминаниями и другим именем. И другими жизненными обстоятельствами. *** Паша изнывал от вопроса - когда же подойдёт Майя. Но нажать на кнопку вызова оператора он не решался без крайней необходимости - зачем отвлекать людей от работы. Алиса уже очень долго не просыпалась. И ему очень хотелось спросить - нормально ли это вообще, что у Алисы всё так долго проходит. Бывало ли так долго у других посетителей. Уже глубокий вечер. А они тут с самого утра находятся. И хотя Майя говорила, что нет необходимости неотрывно находиться около Алисы - Паше почему-то не хотелось уходить из помещения. Как минимум потому, что он не хотел пропустить тот момент, когда Алиса проснётся. Ему хотелось непременно увидеть её взгляд в первые моменты после пробуждения. А пока оставалось только наблюдать за выражением лица Алисы. И пытаться по выражению догадаться о том, что ей может сниться. Но пока догадаться не получалось - это было просто обычное для спящей Алисы выражение. - Майя, ну наконец-то. Скажи - она скоро проснётся? Разве ещё не пора проснуться? - Вообще-то уже должна. Но пару раз у нас были случаи, когда люди просыпались только к утру. - К утру??? - Не переживай. Это нормально. Операторы продолжают следить за её состоянием. Пока всё хорошо. Просто выспится и всё. А ты можешь или идти домой, или здесь в комнате рядом поспать. - Лучше здесь. - Тогда до завтра, Паша. - До завтра. Спасибо. Паша снова остался один рядом с Алисой. Вот, значит, как. - Может, и до утра здесь пробудут. Жаль, конечно, если он уснёт и проспит тот момент, когда проснётся Алиса. За прошедшие здесь часы Паша в который уже раз вспоминал то, что увидел во время регрессии он сам. Увиденное его изрядно встряхнуло. Можно даже сказать, что потрясло. Он старался не показывать, насколько он впечатлён. Но, похоже, у него не очень-то хорошо это получалось. Яд пережитого при регрессии горя всё равно давать о себе знать. Не сильно раскисать Паше вполне удавалось, но совсем скрыть печаль оказалось невозможно. И тем более это невозможно скрыть от Алисы. Которая считывала его состояние не хуже, чем знаменитые индикаторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.