ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Доброе утро, братишка, - спокойно улыбнулась девушка, когда они спустились к завтраку. – Как спалось? - С учётом того, что Фел утром обматерил меня, вполне неплохо, - отозвался в тон ей Сокол. – Фел, я и правда не повторяюсь в своих шутках, эту уже опробовала сестрёнка пару лет назад. - Не, а у кого хватило ума повторить её? – Феникс провел рукой по волосам. – Ладно, извини. - Кто следующий по графику? - медик заглянула через плечо братишек. – Крис против Саёки, Сандр против Каджимото. Так-с, Фел и Амане, Гарри с Читосе, Драко против Кеньи. Нат с Джиро, Рэйга с Йохеем, Ник с Кохеем, Койот с Вакато и Мэй с Шинджо. Мда, даже не знаю, кому сказать: «Сами напросились». Это ещё что? - Прости, Конни, но ты тоже часть команды, - Гарри похлопал её по плечу. – Ты играешь с Тедзукой. - Ребята, я МЕДИК, а не теннисист! – тихо взвыла Констанция. – Моя работа – лечить вас. - Ну ты же вчера играла с Рёгой, - напомнил Сандр. - И ты, Брут! Северус, ну хоть ты что-нибудь сделай. - Я не против вашего матча, - улыбнулся Северус, глядя на её несчастное лицо. - Всё ясно, вы сговорились! Рёма, одолжи ракетку. Завтракайте и разминаться. И если кто-то захочет сыграть со мной, предупреждайте заранее, хоть подготовлюсь морально. - Конни, неужели мы такие страшные? - ехидно спросил Рёма. - Да нет, вполне милые. - Победить нашего капитана мечтают все присутствующие капитаны теннисных клубов. - Рёма, а у тебя в роду были змеи-искусители? А то уж больно профессионально вешаешь лапшу на уши. И взглядом меня не проймешь, я такие ежедневно вижу на хитрых рожицах ребят. - А чего тогда отбрыкиваешься? - выгнул бровь Ник. - Предупреждать же надо, а не преподносить такие сюрпризы! Если что, найдете меня на кортах. Эндрюс фыркнула и спокойно вышла из столовой, направляясь на корты. Вот удружили, паразиты! Она специально пошла в медицинский, чтобы помогать мальчишкам лечить их травмы, а они её хотят заставить ещё и играть! Девушка сделала дыхательную гимнастику, восстанавливая душевное равновесие. К тому времени, как подошли остальные, она уже вовсю разминалась со стенкой, отбивая мячи. - Не злись, - Драко приобнял её за плечи. - Согласен, мы поступили некрасиво, но ты бы не согласилась по-другому. - У нас же нормальное распределение обязанностей: вы играете, я лечу, Северус тренирует. Зачем вам я, как игрок? - Зарастешь жирком, если не будешь двигаться, - Рэйга ущипнул её за бок. - Кто толстая? Я? Ну всё, ты труп! Команда Хогвартса ржала в полный голос, наблюдая за гонками по пересеченной местности и попытками поймать верткого Учиху. Рёга с трудом сдерживался, чтобы не присоединиться к ним, но понемногу проигрывал битву со смехом. - Я всего лишь сказал, что ты мало двигаешься! - А бег каждое утро с вами? А тренировки? Разве этого мало?! - Мда, зря он её раздраконил, - хихикнул Эчизен. - Конни, успокойся, у тебя матч! - Я на вас вечером отыграюсь, гады, - девушка погрозила команде кулаком. - Когда буду колоть глюкозу. Извини, Тедзука-кун, я немного вспылила. - Всё нормально, - откашлялся Кунимицу. - Начнём? Они ушли вглубь сада, поскольку блок был занят другими теннисистами, а в саду был ещё один корт. А в блоке готовились к своим матчам Феликс и Рэйга, который успел немного размяться, пока убегал от Конни. Их противниками были Амане из Роккаку и Йохей из Джосей Шонан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.