ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тедзука был собран и привычно невозмутим, выходя на корт против девушки. В конце концов, это ещё не самое странное, что с ним происходило. К тому же, медик команды явно поддерживает хорошую физическую форму, несмотря на все протесты. - Ох уж эти мальчишки, драть их некому, - покачала головой Констанция, выйдя на корт. – Давай покажем хорошую игру. - Давай покажем хорошую игру, - кивнул Кунимицу, пожав ее руку. Они быстро определились, чья подача будет первой, и игра началась. Эндрюс успевала отбивать мяч, бегая по корту, собранные в хвост волосы весело подпрыгивали у нее за спиной. Постепенно движения обоих соперников ускорялись, всё-таки они достаточно успели разогреться. Парень применил свою «Зону», но буквально через несколько движений она была разбита, и пришлось побегать за мячом. Они не замечали, что у их матча появились зрители, выкладываясь по полной. Девушка не уступала ни на йоту, применяя разученные приемы в самые неожиданные моменты. Рёма удивленно присвистнул, заметив кое-что из своего арсенала. Если это уровень любителя, то что называется профессиональным? Ведь для его приемов нужны очень гибкие запястья, чтобы по-особому послать мяч. Матч свели к ничьей, счет 6:6. - Спасибо за игру, - капитан Сейгаку пожал ее руку, успокаивая сбитое дыхание. – До тебя только Эчизен смог разбить мою «Зону». - Но придумал-то эту «Зону» отец Рёмы и Рёги, Эчизен Нанджиро, - с улыбкой напомнила медик. – Так что естественно, что они знакомы с этим приемом. - Мы-то знакомы, а вот ты откуда узнала, как ее разбить? – заметил Эчизен, привлекая их внимание. - Нат способен повторить ЛЮБОЙ прием, в том числе и «Зону». А насмотреться я на неё успела вдоволь. Ну что, идём обратно? Феликс и Рэйга уже расправились со своими соперниками, так что к матчам готовились Гарри и Драко. - Всё нормально? – улыбнулся Снейп-старший, заметив вернувшуюся Конни. - Вколю этим паразитам глюкозу и буду в нирване, - отшутилась та. - Даже не скажешь, что у тебя гибкие запястья, - заметил Рёма. - Не каждый сможет повторить придуманные мной приемы. - Я на тебя посмотрю, когда ты сделаешь массаж всей команде. У нас ещё и сильные пальцы, но ты это уже прочувствовал на своей шкурке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.