ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утром из коридора послышался звук разбившегося фарфора и что-то невнятно-матерное. Кирихара вздрогнул и проснулся, когда раздался крик: «Сандр, твою мать!». - Фел, заглохни, иначе ураган «Катрина» покажется тебе легким ветерком, - отозвался Сандр, выныривая из-под одеяла. – Упс, не успел. - Кто-нибудь мне объяснит, какого демона вы орёте в пять утра? – злой голос Констанции, несмотря на тихое звучание, был хорошо слышен. – Вас что всех, мухи с утра кусают? В чем дело? - А кто ещё, если не Сандр, мог подвесить над кроватью ведро с водой и привязать к ноге леску, чтобы от движения оно перевернулось и искупало меня?! – взвился Инверс, не рискуя повышать голос. - А что, кроме Сандра, в этом доме нет шутников? – хмыкнула Эндрюс. – Почему не Йохей с Кохеем или Гакуто? Братишка никогда не повторяется в своих шутках. Ещё раз разбудите меня раньше семи, и встанет весь дом. Точнее, попадают с кроватей. Не заставляйте идти на крайние меры. - Лучше не надо. - А что за «крайние меры»? – поинтересовался Акая. - Читал когда-нибудь итальянскую сказку «Джельсомино в стране лжецов»? – зевнул Кристалл. – Если Джельсомино кричал, об этом знал весь город, настолько громким был его голос. Ты же обратил внимание, что Конни говорит преимущественно негромко? - Ну да, - кивнул парень. – А при чём здесь эта сказка? - Представь себе такую картину, - хихикнул мальчишка. – U. S. Open, отборочный тур. От Англии в полуфинал прошли Гарри и Драко. Идёт одиночный матч, в лицо Поттера врезается мяч, хорошо, что в подбородок попал. Он доигрывает, побеждает, и на корт спрыгивает Конни. Быстро осматривает пострадавшего, остановив кровь, а потом подходит к его сопернику, берет его за отвороты футболки, приподнимает над землёй и начинает очень громко высказывать ему в лицо всё, что о нем думает. И её слышит ВЕСЬ стадион. Или ещё случай, в гостинице. Девять утра, команда дрыхнет. И тут… «Подъём, сонные тетери! Ваши паспорта у меня, кто не хочет остаться в Америке, немедленно просыпайтесь! У нас самолёт в 10:30, а ещё нужно доехать до аэропорта». Встали все тридцать этажей отеля. Её Северус попросил поработать будильником. А теперь спи. Мальчишка снова залез под одеяло и устроил голову у него на животе. Парень зарылся пальцами в мягкие локоны и вернулся в страну Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.