ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- А ты сама когда-нибудь пользовалась правом первого боя? – неожиданно спросил Момоширо. Над кортами повисла тишина, всем было интересно, что на это ответит медик команды. Впрочем, команду Хогвартса поголовно одолел надрывный кашель. - Момо, это ты меня сейчас оскорбить пытаешься? – мурлыкнула Констанция, щуря глаза, но всех продрал мороз по коже. – Если да, то тебя тоже вечером ждет глюкоза внутримышечно. - Я же просто спросил! – поднял руки вверх Такеши. - Ладно, сделаем скидку на мальчишескую глупость, - Эндрюс несколько раз глубоко вдохнула-выдохнула и уже спокойней продолжила: - Задавать подобные вопросы девушке – моветон! Мы ждем цветов, комплиментов, а не того, что на первом свидании парень скажет: «Почему бы нам не завершить так удачно прошедший вечер в одной постели?». Право первого боя было придумано для моих мальчишек, вот пусть они им и пользуются. А я пас. - Конни, для любителя ты слишком хорошо играешь, - заметил Рёга. – Позволь не поверить тебе, что матч со мной был пятым, а не двадцать пятым. - Тем не менее, это правда, - усмехнулся Гарри, переглянувшись с мужем. – Уж поверь, до тебя она сыграла матч со мной, Драко и нашей парочкой неразлучников: Натом и Сандром. Конни не очень любит сама выходить на корт, зато с удовольствием смотрит наши матчи. - А у тебя правда громкий голос? – уточнил Кирихара. - Громкий, но я не Джельсомино, - хмыкнула шатенка. – По децибелам на уровне флейты-пикколо, 90-106 децибел. При 130 децибелах уже уши могут заболеть. Ещё вопросы? - А тебе не надоедает ездить с ребятами на соревнования? - спросил Кейго. - Я редко с ними езжу на соревнования. Это больше Северус мотается по разным гостиницам с этими раздолбаями. - Конни! – хором возмутились ребята. - А разве не так? Вы какого лешего улетели, как в попу укушенные, без своего тренера? Двадцать минут потерпеть не могли, а нам пришлось арендовать частника, чтобы вас догнать! Раздолбаи вы и есть. Кто сейчас играет по графику? - Рэйга против Момоширо, - сообщил мужчина, заглянув в свой лист. – А потом Феликс против Фуджи. - Дракон – на корт, Феникс готовится. А мы смотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.