ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ты как? – сочувственно спросил старший Снейп, когда она заняла место за столом. - Цензурой вырезано всё, что я об этом думаю, - брюнетка глубоко вздохнула и выдохнула. – Слава богу, докторскую я защищаю по осени. Материала много, хоть переписывай заново. - Что, всё настолько плохо? – с интересом посмотрел на нее Драко. - А ты считаешь кровавый матч, когда человека так впечатывает в железную сетку, что та повторяет фигуру, нормальным? Или теннис, который влияет прежде всего на тело самого игрока, разрушая его, обычным? Так что скажи спасибо, что с Северусом сюда приехала я, а не Люциус, или Джеймс, или Сириус, или Римус. Про Маркуса, Ренджи, Алекса и Кьюбу даже не заикаюсь. - А разве Ренджи – это не японское имя? – Янаги недоуменно посмотрел на нее. - Японское, не беспокойся. Просто так получилось, что Сандр в какой-то степени японец. Когда закончился ужин, все разошлись по отведенным им комнатам. Время было одиннадцать вечера. Рёма принял прохладный душ и вышел из ванной, обернув бедра полотенцем. Вторым он вытирал волосы. Внезапно сзади прижалось разгоряченное тело, и до боли знакомый голос спросил: - Ну что, тебе нравится мой дом? - Как ты сюда попал? Я же закрыл дверь. - А у меня есть ключи от всех комнат. Как тебе твои апартаменты? - Не дыши мне в ухо, обезьяний король. Вполне неплохо. - Ты не меняешься, - усмехнулся Кейго, разворачивая его лицом к себе и целуя. Руки легли на попку, притягивая его ещё ближе. - Что ты делаешь? – шепотом возмутился Эчизен, невольно покраснев. Не стоило забывать о тех, кто ещё не спит. – У тебя в доме куча народа. - А мы тихо, - пообещал Атобе, подталкивая его к кровати. – Или трусишь, Рёма? - Извращенец, - буркнул мальчишка, сдаваясь. В конце концов, Сандр был в чем-то прав. Целуется обезьяний король вполне неплохо, небось на многочисленных подружках отрабатывал. Последняя мысль отдавала чем-то неприятным. Юноша снова поцеловал его, полотенце и халат мягко упали на ковер, оставляя будущих любовников обнаженными. Принц краем уха услышал, как хлопнуло одно из окон на этаже, а потом ему стало не до посторонних звуков. Король уложил его на кровать и медленно стал спускаться поцелуями вниз по телу. Рёма негромко постанывал, запустив руки в мягкую шевелюру и пропуская между пальцами шелковистые локоны. Интересно, каким шампунем он пользуется? Кейго между тем нежно массировал колечко сжатых мышц, стараясь не испугать желанного мальчишку. Скользкие от смазки пальцы по чуть-чуть проникали в анус, понемногу расслабляя и заставляя открыться. Эчизен приоткрыл мутные от возбуждения глаза, стараясь сфокусироваться на том, что делает его неожиданный любовник. Ласкающие движения внутри, так приятно, но очень смущающе. - Рёма, посмотри на меня, - шепнул Атобе, поймав взгляд каре-зеленых глаз и снова целуя соблазнительные губы. Второй палец присоединился к первому, растягивая и подготавливая к первому сексу. Мальчишка вскинул бедра, стоило задеть простату, отчего по телу разлилась волна удовольствия. Разум после этого помахал ручкой, пообещав вернуться утром. Юноша тщательно подготовил его, а потом резко убрал пальцы, заменив их собственным членом. Жаркая теснота едва не отправила весь контроль к черту, заставив несколько раз глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтобы не сорваться. Он медленно качнул бедрами, входя на всю длину и на секунду замирая, а потом немного вышел и снова качнулся вперед. - Быстрее, что б тебя, - выдохнул Принц, скрещивая за его спиной лодыжки и притягивая еще ближе к телу. - Какой ты нетерпеливый, - пожурил его Король, но всё-таки ускорил темп, вдавливая его в матрас. Член задел простату, отчего вырвался стон. Глубокие толчки, впивающиеся в плечи ногти, жаркие поцелуи – все смешалось в калейдоскопе ощущений. Бешеный темп принес долгожданную разрядку, отчего оба подавились криком. А потом были пропитанные нежностью ласки и приятная истома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.