ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утром в двери комнаты, в которой разместили младшую пару неразлучников, громко забарабанили. Сандр недовольно сморщился, сползая с кровати, но пошел открывать, по опыту зная: если этого не сделать, можно остаться без двери. - Где? – в комнату ворвались Ник и Рэйга. - В туалете или на балконе, - зевнул Кристалл, растирая ладонями лицо. – Я не обещал караулить Ната всю ночь. - Какое небо голубое, - довольно улыбаясь, в комнату с балкона зашел Нат. – А чего вы так рано вскочили? - Ты… - Снейп и Учиха посмотрели на его чересчур невинное лицо, и их прорвало. – Призрак, что ты как кот блудливый? Нам что, контролировать тебя постоянно? - Мало того, что вы мне ночью спать не давали, так еще и утром разбудили, - появившаяся за их спиной Констанция заставила обоих вздрогнуть и втянуть головы в плечи. – Хотите весь дом поднять? Кто бы сомневался, Ник и Рэйга. Жить резко надоело? Оба отрицательно помотали головами. - Нет, одно дело влюбленный Дракон, его можно понять. Но ты-то чего вызверился, Ангел? Ревновать собственного младшего брата ко всему, что движется – уже паранойя. Чья бы корова мычала, кстати. Сам-то небось тоже неплохо провел ночь, - Эндрюс кивнула на вышедшего неверной походкой в коридор Юкимуру. – Не выспался? - Немного, - мягко улыбнулся Сеичи. - Допрыгались, - прокомментировал выглядывающий из-за Санады, тоже высунувшегося в коридор, Крис. Причем было заметно, что он не одет. - Вижу, братец, ты тоже не мелочишься. Крупную рыбку выловил в местном пруду. - Что за вопли с утра пораньше? – из комнаты напротив вышел одетый в халат Кейго. – Если кто не заметил, сейчас шесть утра. - Вообще-то пять пятьдесят три. Кейго, скажи, в комнатах хорошая звукоизоляция? - Ну да, а что? – опешил Атобе, машинально поддержав обнявшегося с косяком Рёму, одетого в шорты. - Да так, мне пришлось спать с подушкой на голове. Слева вздохи, справа охи, напротив стоны. Как тут нормально поспишь? - Конни, не позорь нас, - Блэк потеребил заалевшее ухо. - Будто ты в первый раз видишь эту ночнушку. Ах, вы про себя! А нечего так рано меня поднимать, с утра я злая и ехидная. - Уже заметили. - Мда, дорвался кот до дармовой сметаны, - девушка смерила хозяина дома ехидным взглядом. – Это как надо было заездить, хм, что он на ногах еле стоит? Пошли, страдалец, массаж сделаю. - А ты умеешь? – с надеждой посмотрел на нее Эчизен. - Умею, не бойся. У команды Хогвартса по первости была та же болячка, зато после массажа резвыми козликами запрыгали. Кейго, к Рёме три дня ближе пяти метров не подходить. Я буду рулеткой мерить, так и знай! Мальчишка с любопытством рассматривал комнату, в которую его привели: широкая двуспальная кровать, пара тумбочек, кресло и высокая кушетка. - Походный вариант, - пояснила Констанция, надевая халат и туго завязывая пояс. – Не один специализированный магазин оббегала, пока ее нашла. Ложись на кушетку на живот, голову набок. - Знаешь, Фуджи-сэмпай, когда вышел вчера после осмотра, нервно оглядывался, - хмыкнул Рёма, устраиваясь на кушетке. – Да и твоя команда тоже тебя слегка побаивается. - Я начала интересоваться спортивной медициной, когда команда только зарождалась. Представь эту ватагу восьми- и десятилеток, попавших на финал Уимблдона в качестве зрителей и завороженно наблюдающих за матчами. А там было много знаменитостей: Питер Сампрас, Андрэ Агасси, другие. Слышала, ты с Хьюитом играл. Так вот, насмотрелись и загорелись идеей тоже играть в теннис. Упросили отцов купить им ракетки, мячи, и начали тренироваться на уличных кортах. Сами учились отбивать подачи, придумывали что-то своё, а потом их старания заметил Северус, отец Ника. И ради этих мальчишек он выучился на тренера, хотя мог нанять профессионала. А почему побаиваются… Я, бывало, не стеснялась всыпать им ремня, хотя все из богатых семей. Особенно за ор утром, настроение уходит на отметку «щас всех поубиваю». Она размяла ему плечи и спустилась ниже. - А что было дальше? - Северус стал тренером команды, что, кстати, пошло им на пользу. Потом начались юниорские турниры, появились первые серьезные травмы. Этих упрямцев и палкой не загонишь в кабинет врача, пришлось пригрозить, то в противном случае вывихи буду вправлять я. Когда подросли Нат и Сандр, они тоже вошли в основной состав. - Это моя задница. - Хочешь на ней сидеть? Значит, потерпишь. - Вчера Сандр выдал странную фразу: «Василиск, я тебя люблю и всё такое, но объясни мне одну вещь. Северус – твой муж, так почему он звонит мне (!) на телефон?». Это как? - Ах вот что тебя смущает! Северус Снейп на самом деле муж Гарри. Джеймс, его отец, давно смирился с этим фактом. Нику по барабану, а остальные только рады. - А «ревновать собственного младшего брата ко всему, что движется – уже паранойя»? - Рэйга влюблен в Ната, но сложилась такая ситуация, что и Ник тоже. А это, извини, уже инцест получается. Мне глубоко фиолетово, что мои мальчишки поголовно геи, что часто заводят легкие интрижки и спят, с кем хотят. Лишь бы потом к венерологу не бегали. Но с младшим братом, причем ревновать его к каждому столбу – увольте. Уж извини, если я слишком прямолинейна. - Просто непривычно слышать такие рассуждения от девушки. Перевернуться? - Будь так добр. Вижу, тебе уже легче. - Не знаешь, что за традиция – право первого боя? - Если говорить проще, первый бросивший им вызов соперник автоматически становится их любовником. Или на одну ночь, или на несколько, уж как сложится. Ник и Крис вчера им воспользовались, но можно и отказаться. Команда редко применяет «право первого боя». Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.