ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- А сколько тебе лет? - В прошлом году двадцатник брякнул. Вот поэтому, на правах старшей, и порола. Кикумару, отлипни уже от замочной скважины, и идите с Момо тренироваться. - Что, правда будешь рулеткой мерить? - Хочешь посмотреть на этот цирк? Всё, можешь вставать, одеваться, и дуй отсюда. Эчизен сел и потянулся, с удовольствием ощущая, что ничего не болит. Даже немного ноющая после финала Национального рука. - Совет вдогонку: сегодня снова побыть только зрителем. Заодно выясним, кто с кем будет играть. - А ты сама играешь в теннис? - Только на уровне любителя, - рассмеялась Эндрюс, расчесывая волосы и заплетая их в косу. – Но редко, так что ракетку с собой не брала. Брысь из комнаты. Мальчишка отправился к себе, чтобы переодеться. Интересно, кто сегодня падёт жертвой обессиливающего тенниса? Игроки клубов собрались за завтраком в столовой в восемь утра. Значит, утренний «кошачий концерт» разбудил не только ближайшие к эпицентру комнаты. Мужчина молча раздал своим подопечным листы с расписанием игр. - Надо было всё-таки поспорить, - неожиданно сказал Поттер. – У тебя на одного человека больше, чем у Ната. - Сам вижу, - кивнул Кристалл. – И почему мне так везёт на зеленоглазых брюнетов? - Может, потому что первый матч ты играл против Гарри? – пожала плечами девушка. - Ну что, уже готов к поражению? – усмехнулся Акая. – Могу дать фору. - Вызов принят. Обойдусь и без форы. Только не забывай о рекомендациях доктора, она будет следить. - Да у тебя, я смотрю, полная коллекция, - заметил Мракс, заглянув ему через плечо. – И брюнеты, и шатены, и рыжие, и красные, даже блондин имеется. - Где?! Покажи мне это редкое явление! А, Кевин. Ну да. После завтрака была двадцатиминутная разминка, а потом все направились к кортам. - Корт А, Кирихара-Сандр, за судью Рэйга, - распорядился Северус. – Корт С, Шираиши-Нат, за судью Зайзен. Тьфу, непривычные имена. - Нат, начни с 20 % и плавно наращивай силу до 50. Выше не надо. Кирихара, режимом «дьявол» не пользоваться. Начинайте. Обе пары кивнули и приготовились к игре. Девушка поправила кепку, скрывая глаза от солнца. Акая подкинул мяч и ударил по нему ракеткой. Кристалл легко отбил и качнулся вперед. Парень усмехнулся и заставил мяч пойти по дуге, огибая его. Мальчишка вздохнул и сделал «колесо» вбок, а потом отбил. - 15-0, - громко объявил Учиха. – Акая-кун, внимательней. - Хорошо, - кивнул «дьявол», снова подавая. - И после смерти мне не обрести покой, я душу «дьяволу» продам за ночь с тобой! – пропел Сокол, отбивая подачу. Вся команда заржала, вытирая брызнувшие слёзы. - Не в бровь, а в глаз, - заметил Лунатик. – Нашел, конечно, что спеть. - Соглашайся, Акая, а вдруг передумает! – крикнул… Санада. - А ну цыц! – приструнила их взглядом Констанция. – Матч вообще-то идёт. Попрошу не мешать. - Это они про что? – удивился Кирихара, глядя на соперника. - Ой, мужчины, ну за что же вы так не любите геев? А они вас так любят, так любят! – отозвался с соседнего корта Нат. Он явно получал удовольствие от игры. – Ваш вице-капитан, оказывается, умеет ценить то, что предлагают добровольно. - Нат, нам сейчас влетит по мягкому месту за срыв обоих матчей, - Сандр показал ему из-за спины кулак. – Рты на замок и играем. Дальнейший матч проходил в тишине, нарушаемой только стуком мяча, скрипом кроссовок и звуком дыхания. Рёма наблюдал за Кирихарой и видел, как на его лице постепенно появляется та же улыбка, что была в безъяростном матче. Акая наслаждался, давненько ему не приходилось так выкладываться. Кристалл словно дразнил, демонстрируя гибкую фигурку, в янтарных глазах плясали чертики. - Счет 6:6, - объявили оба судьи. – Тай-брейк. Теннисисты могли немного отдохнуть и перевести дыхание, а также восполнить влагу в организме. - Клоуны, - Эндрюс дала обоим по легкому подзатыльнику. – Вы кого угодно в гроб загоните своими шуточками. Мэй, Феликс, начинайте разминаться. Гакуто, Юши, вас это тоже касается. После перерыва пары вернулись на корт и продолжили с того счета, на котором остановились. Все напряженно следили, чем закончатся матчи. Мяч так и порхал между игроками, соприкасаясь со струнами ракеток. Парень уже и не помнил, когда ему было так важно показать красивую игру. - Гейм и матч, Кирихара. Счет 7:6. - Гейм и матч, Нат. Счет 7:6. - Уф, наконец-то закончили, - Мракс вытер воображаемый пот со лба. – Сандр, ты как? - Жить буду, - хихикнул мальчишка и подошел к распластавшемуся на корте сопернику. – Молодец, буквально выгрыз победу в матче. Вставай, здесь сейчас будет парный. - Кажется, я понял, за что Ната прозвали «Призрак», - усмехнулся Кураноске. – Попробуй поймай его в фокус. - Скажи спасибо, что ты видел хоть и размытый, но силуэт, - заметила девушка, когда обе пары добрели до нее. – И сила была ограничена ровно наполовину. При 80 % Ната можно отыскать на корте только по блеску медальона. Шираиши, Кирихара, с часик отдохнете, и всё придет в норму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.