ID работы: 3223060

Судьба, видимо, такая.

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Сыграешь со мной? – неожиданно спросил старший Эчизен. – Пожалуйста, Конни! - А почему сразу я? Из меня теннисист только на уровне любителя. К тому же, у меня нет ракетки. - Ну позязя! – скорчил жалобное лицо юноша. – Я одолжу тебе свою запасную. - Я в последний раз видела такое выражение лица два месяца назад, когда эта банда уговаривала меня пойти в парк аттракционов. Только потом не жалуйся, что я слабый противник. Эчизен насмешливо посмотрел на корчащего рожи брата, уговаривающего Констанцию. Похоже, шило в одном месте – их семейная черта. - Кейго, ещё один шаг, и я начну отстрел ненужных частей тела! – раздался предупреждающий крик, и Атобе замер. Судя по давящимся смехом англичанам, она не будет воплощать угрозу в жизнь. - А чего сразу лишних? – обиженно заявил Король. – У меня все нужные части тела! - Да я не сомневаюсь! Но всё-таки ближе пяти метров к Рёме не подходи. Всё, кончаем цирк на выезде. Мэй, Фел, вы готовы? - Конни, кто из нас тренер? – мягко уточнил Снейп. - Да ради бога, Сев, я на твоё место не претендую. Могу помолчать в тряпочку. Только потом не забудь прислать ко мне этих оболтусов на осмотр. И назначай тогда сам следующие пары. Медик ушла в сторону дальних кортов, в компании старшего брата Принца. Сам же Принц остался смотреть матч между парой из Хётея и Хогвартса. Впрочем, Пантера и Феникс не проявляли никаких признаков беспокойства, скучающе разглядывая соперников. - Мукахи, не расслабляйся, - Юши поправил очки. – О команде Хогвартса ходит много слухов, но все говорят о том, что они сильны. - А это мы сейчас и проверим, - Гакуто подпрыгивал от возбуждения. - Сандр и повыше может прыгнуть, - лениво заметил Мэй, наблюдая за ним. - Ну что, погнали, - Феликс подкинул мяч и ударил по нему ракеткой. Тот прочертил огненную дугу в воздухе и ударился о корт, открыв счёт. Впрочем, хётейцы не собирались так просто сдаваться. Мукахи использовал «Лунный салют», заставляя противника побегать, Ошитари то и дело отвечал «Хигума Отоши». Инверс применял огненные атаки, казалось, что мяч объят пламенем. А Джагерджаг всегда успевал перехватывать мячи в углах или на задней линии. Обе пары были хороши, выкладываясь на полную. - Гейм и матч, Инверс-Джагерджаг. 7:5. - У вас есть, чему поучиться, - заметил гений Хетея, когда пары пожимали друг другу руки. - Нас просто учили играть в паре, - дернул плечом Феникс. – Команду разбивали попарно и выставляли друг против друга. - Как-нибудь ещё сыграем? – предложил гимнаст. - Конечно, - кивнул Пантера. – Мы временная пара, но в команде есть две постоянные. Ник с Крисом и Нат с Сандром. Наши парочки неразлучников. Остальные матчи прошли по той же схеме. Рэйга и Койот играли против Маруи и Джакала, Драко – с Нио, а Гарри – с Иннуи. Где-то к середине последнего вернулись Рёга и Констанция. - Ты ЭТО называешь «уровнем любителя»? Сколько раз играла на корте? - Четыре раза. Матч с тобой был пятым. А что тебя возмущает? Мальчишки посильнее меня будут. - Я словно снова с младшим братом играл, вот что! - Что, правда? – удивился приблизившийся к ним Рёма. - Настолько похоже? - Цыц, не ори, матч идёт. Рёга преувеличивает, не верь ему. Не думаю, что меня стоит сравнивать с Принцем тенниса. Как матчи? - Победа стабильно у команды Хогвартса. Проиграл только Сандр. - Гейм и матч, Поттер. Счет 6:4. - Конни, это был финальный, - Гарри повернулся к ней и подмигнул – Или у тебя есть предложение? - Северус, не будешь против показательного матча? – Эндрюс посмотрела на тренера. - За корт, если что, пусть платят сами, - заметил мужчина, но не запретил матч. - Нат, Сандр, на корт. Это первый и последний раз до возвращения домой, когда я позволяю играть со 100% отдачей. Матч в полную силу! - Конни, ты чудо! – Нат от избытка чувств чмокнул ее в щеку. - Смертельный номер, или почему Нату нельзя играть в полную силу, - вполголоса хмыкнул Сандр. – Причем смертельный исключительно для корта. Друзья вышли на корт, довольно улыбаясь. Всё-таки обоим приходилось ограничивать свою силу, подстраиваясь под соперника, часто в ущерб себе. Но теперь-то ничего не мешало разгуляться. - Что они имели в виду? – неожиданно спросил Кабаджи. - Корту – хана! – перевел Рэйга. – А сейчас – «бой с тенью». Оба с самого начала взяли высокий темп, мяч со скоростью гепарда перепархивал с одной стороны корта на другую. Иногда его траектория превращалась в сплошную линию, не давая понять, где он. Мракс на мгновение появлялся на корте, отбивая очередной удар, и снова исчезал. Все поняли, почему матч назвали «бой с тенью». Кристалл демонстрировал акробатику такого высокого уровня, что остальные могли зеленеть от зависти. Причем он умудрялся отбивать тяжелые мячи, и при этом не сильно запыхаться. То и дело слышался грохот и азартные вопли. Наконец оба замедлились, игра стала ленивой и неспешной. - Наигрались? – усмехнулся Люпин, когда они остановились. - Ага, - хором ответили мальчишки. – Сколько? - Пять часов 14 минут, - сообщил Поттер, посмотрев на часы. – Платите за корт сами. - Это что? – Атобе в ужасе смотрел на средний корт. На нем словно испытывали бомбы: покрытие было изрыто ямами, кавернами, а кое-где ещё и дымилось. - Наглядная демонстрация, почему эти двое редко играют в полную силу, - хмыкнул Снейп. – Точнее, почему им редко РАЗРЕШАЮТ полную отдачу. Причем они способны угробить даже каменный корт. - Сочувствую, обезьяний король, - развел руками Эчизен с безопасного расстояния. – И сколько кортов пало «смертью храбрых»? - Двадцать пять уже. Сколько там в иенах за один корт? - Я вам потом составлю смету. Пожалуй, вы играли даже быстрее Санады и Майкла. - Главная особенность Ната – его невидимость и умение повторить любой приём, - девушка стояла, покачиваясь с пятки на носок. – А Сандр способен разглядеть любой мяч, будь то невидимый или размножающийся. Ну и гибкость. Оба так с семи лет играют. - Со скольки?! – проняло даже самых невозмутимых. - С семи лет, - повторил Призрак. – Только с тех пор в наш рацион вошло молоко. Конни заявила, что это для укрепления костей. - До определенного возраста кости ещё хрупкие, - заметила медик. – Молоко полезно. - Да-да, знаем, - вздохнул Сокол. - Радует, что мы не одни страдаем. Кстати, а ужин будет? - Конечно, - очнулся хозяин дома и повел гостей ужинать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.