ID работы: 3223185

Посмотри на меня с другой стороны

Гет
R
Завершён
181
автор
the dark inside my eyes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 217 Отзывы 10 В сборник Скачать

Еleven

Настройки текста
– Доброе утро, - сегодня я проснулась от звонка мамы, - мы сегодня всей семьей заедем с тортиком. Ты же не против? – Да, конечно, - без эмоций ответила я и плюхнулась на подушку. – Все в порядке? После того, как я успокоила маму и дала понять, что со мной все хорошо, я решила встать. Настроения не было совершенно и хотелось побыть дома одной. Хотя я прекрасно понимала, что не могу страдать вечно и мне все еще нужно учиться.

***

– Привет, милая, - я через силу улыбнулась и посмотрела на маму. – Привет, ма. Всё моё семейство собралось в моей крохотной гостиной. Близняшки бегали по всей комнате, снося всё на своем пути. Они чуть не уронили торт, за что получили "люлей" от мамы. Отец ходил по квартире и рассматривал мои апартаменты. Мама лишь хлопотала на кухне. Почему-то с появлением моей семьи мне стало легче. Они всегда помогали мне в трудные минуты. Я думала, у меня мышь повесится в холодильнике, но мама сумела приготовить съедобную еду. Теперь мы сидели всей семьей за столом и общались. На некоторое время я даже позабыла о Максиме. Папа рассказывал интересные истории про работу, мама спрашивала, как у меня живется. А мои любимые сестренки доводили маму, вечно притворяясь друг дружкой. Удивительно, что различать их научилась только я. А самое забавное, что по смеху. Когда все наелись досыта, папа сел смотреть телевизор, а мама начала убираться. Я решила предложить свою помощь, но мама отказалась, тогда мне стало понятно, что скрыть свою печаль мне не удалось. Материнское сердце все почувствовало. Максим Кот: Арин, я так больше не могу Максим Кот: Просто дай мне шанс Максим Кот: Через час возле Кафе «Вена» Максим Кот: Приди, пожалуйста Максим Кот: Нам нужно поговорить, я обещаю, что отстану от тебя, просто приди. Я: окей Зайдя в комнату, я застала двух близняшек за моим компьютером. – Эй, милочки, что вы делаете? – Мы? Ничего, – ответила Анжела, пока Вероника продолжала, что-то тыкать. – Быстро отошли от компьютера! – прикрикнула я. – И вон из моей комнаты. Совсем обнаглели! Я что-то никогда не захожу к вам. Закрыв крышку ноутбука, они выбежали из моей комнаты. Единственное, что меня смутило, так это фраза Анжелики «удалила?» и ответ Ники «да». Не придав этому значения, я зашла в комнату за книжкой, которую попросил папа.

Вероника

– Мы не успеем за час! – кричала Анжела, когда мы вышли из комнаты, – до него идти минут тридцать! Вот почему он не мог дать времени больше? Странный этот мальчик, зато красивый. И почему наша сестра такая тупая и больше не отвечает ему? – У меня есть идея. – Анжела остановилась и посмотрела на меня. – Ну, давай скажем маме, что очень хотим сходить в это кафе с Ариной? Думаю, она согласиться. – Хм, ладно, но если что, то это ты придумала! – выкрикнула она и побежала в гостиную. – Нет, ты! – побежала я за ней. – ТЫ! – ТЫ! – Заткнись, истеричка, у нас мало времени. Мы спустились вниз к маме. Ну а дальше начали её уговаривать. Прыгать, скакать, строить глазки и умолять. Использовали все навыки, которые имели. – Ну, мам, ну, пожалуйста! – в один голос твердили мы. – Почему вы не можете сходить со мной? – недоумевала мама. Мы переглянулись и будто обменялись информацией. Да, мы очень близки с этой дурашкой. – Потому что мы хотим сходить с Ариной, - я пыталась состроить щенячьи глазки, - она уже большая и забыла про нас. А мы умираем, – включив всю свою актерскую игру, я схватилась за сердце, а Лика махала мне руками, создавая воздух. – Ну хорошо, идите, – сдалась мама. Дав победное "пять" мы побежали за Ариной.

***

Арина

Мы уже давно идем в какое-то кафе. На самом деле мы довольно редко куда-то ходили, и с чего это они захотели погулять. Вся ситуация казалась очень пугающей. Подойдя к кафе, я увидела какого-то парня. Наверное, девушку ждет. Абсолютно не вовремя, я вспомнила про Максима, и мне захотелось просто убежать и опять закрыться в комнате. Но не могу же я оставить сестер. – Арина? – парень поднял голову. Ох, черт. – Я так рад, что ты пришла, – он захотел меня обнять, но я ударила его по рукам. – Руки убрал, – сквозь зубы процедила я. Некоторое время он смотрел на меня, но отпустил руки. – Что ты тут забыл? – Ты сама согласилась встретиться, – продолжал он смотреть на меня. – Я? Что? – я взглянула на близняшек, а точнее на место, где они были. Твою мать! – Вот сучки, ну ничего, им влетит. Нам не о чем с тобой разговаривать, Макс, – я развернулась и пошла домой. Он так близко. И мне снова хочется рыдать, поэтому я ускоряю свой шаг. Но врезаюсь в парня, который загородил мне путь. Я врезалась в Максима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.