ID работы: 3223640

Third Month

Фемслэш
R
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. звездопад

Настройки текста
Примечания:
«Ты же тоже смотришь? Я знаю, смотришь. Ни за что не пропустишь эту красоту…» «Я загадала желание» «Я знаю. Я тоже» «Не сомневаюсь» «Я надеюсь, мы загадали его одной и той же звезде…» <…> «У меня на завтрак апельсиновый сок и огромная пачка луковых крекеров» «Тебе обязательно нужно отвлекать меня от занятий?» «Ой, прости, я совсем забыла про время» «Теперь у меня урчит в животе» «Прости, прости, я не хотела. Тогда не буду тебя отвлекать. Я позвоню тебе вечером… Хорошо?» «Ладно» <…> — Привет. — Привет… — У тебя странный голос, что-то случилось? — Нет, ничего, я в порядке просто устала… — Ты можешь мне все рассказать, если хочешь. — И что ты сделаешь? — Поддержу тебя, выслушаю. Как я обычно делаю. — Но обнять ты меня не сможешь… «Зачем ты бросила трубку, глупая?» «Эй?» «Я же волнуюсь» «Ты плачешь?» «Не плачь» «И ляг спать пораньше» «Эй, мы же загадали желание на нашу счастливую звезду, ты что, забыла?» «Я люблю тебя» «Я тоже тебя люблю…» <…> «Прости за вчера» «Тебе стало лучше? «Да» «Это хорошо. Не переживай» «Ты так говоришь, словно сама не переживаешь» «Переживаю. И ты об этом знаешь» <…> «Спокойной ночи» «И тебе» <…> «Как твой день?» «Так как?» <…> «Ты меня игнорируешь?» <…> «Обиделась?» «Нет» — Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия. «Я хочу обнять тебя» «Правда хочу» <…> «Наша счастливая звезда не работает» «Это не так!» «Она работает» «Я верю в это» «Только ее магия не достигает людей, что настолько далеко друг от друга» «Может это и к лучшему» «Не говори глупостей!» <…> «Знаешь, в ту ночь, когда был звездопад, из-за дождя я не увидела ни одной» «Поэтому нет никакой магии» «И никогда не было» «А если бы и была… То ты бы не бросила меня два года назад» «Ты бы не уехала» «Я больше не хочу, подобно глупому ребенку, ждать чуда» <…> «Я тоже не видела звездопад в ту ночь» «Это даже не смешно» «Мы же посмотрим его в следующий раз вместе?» «Но…» «Подожди еще немного. Обещаю, у нас будет одна счастливая звезда на двоих» «Я ненавижу тебя, я так сильно ненавижу тебя!» — Не плачь, я же люблю тебя. Всегда… — Знаю, — я сжимаю в руке телефон, тихо всхлипывая. В следующий раз звезды будут падать в день, когда мы с тобой впервые встретились. Самый счастливый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.