ID работы: 3224347

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
234 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 868 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ты блефуешь, детка. – Сухо отозвался Грей. – Тебе никто не поверит, МОЕ слово против слова какой-то девчонки. – Его глаза медленно наливались яростью. Еще никто и никогда ТАК не выводил его из себя, как Анастейша. Лишь невероятная сила воли и остатки здравого смысла удержали мужчину от непоправимой ошибки – показать ей СЕЙЧАС, что значит ГОСПОДИН, и что он может с ней сделать…. - Можем проверить, Кристиан. Знаешь, твоя «нижняя», ведь так ты их называешь, оказалась очень толковой девочкой. Вероятно, пытаясь себя обезопасить, она где-то откапала поистине интересные фотографии всех твоих рабынь «в образе». Уж не знаю, как некоторые снимки из твоего личного портфолио попали к Сюзанне, но она, будучи хорошо под кайфом за определенное вознаграждение, поделилась ими со мной… – Ледяным голосом, спокойно, садистски, наслаждаясь … прошептала Стил, стоя также близко к Кристиану. Ана созерцала, как Грей меняется в лице, как одна эмоция вытесняет другую, губы складываются в узкую полоску, а глаза искрятся нездоровым, даже опасным блеском. Но сейчас она не боялась ничего, девушка вошла во вкус, получая небывалое удовольствие от этой опасной игры с таким же опасным противником. Грей стоял как вкопанный, понемногу понимая, что эта несносная девчонка только что узнала одну из самых сокровенных тайн его жизни. Каким-то непонятным для него образом, она прознала про Лейлу и Сюзанну, нащупала его Ахиллесову пяту, испоганила его «идеальный» план, «сделала» как школьника. Скандал – это то, чего он хотел меньше всего, и даже, если Стил блефует, что зная эту стерву, маловероятно, то все равно придется долго «отмываться» от ненужных слухов. «Грей, посчитай до десяти…раз, два, три…» - Хорошо, я Вам помогу, мисс Стил. – Наконец-то ответил Грей. На удивление спокойно, без агрессии, натянув свою привычную маску беспечности. Будучи бывалым игроком, Кристиан понял, что дальнейшая дискуссия бесполезна и самое лучшее, что он может сделать сейчас, это сохранять спокойствие, затаиться, в конце концов, это еще не финал истории. «Лучше сейчас сделать один шаг назад, чтоб потом – два вперед!» - Я не ослышалась, мистер Грей? – Удивлена – неподходящее слово для описания реакции Аны. Девушка рассчитывала на долгую дискуссию с угрозами и криками, но Грей сдался, подозрительно быстро сдался. «Ана, он решил играть по-другому! Что ж, будем считать это моей маленькой победой, по крайней мере, будет время подумать, что делать дальше.» - Нет, Вы услышали все верно, мисс Стил. – Грей по – прежнему стоял как вкопанный на одном месте, совсем близко к Ане, обволакивая ее запахом своего дорогого парфюма, своим горячим дыханием. Когда девушка отвернулась и хотела пройти к столу, Кристиан резко схватил ее сзади за плечи, притягивая к себе. - Надеюсь, ты понимаешь, что это еще не конец, Ана? – Тихо прошептал он ей, лаская ее имя на языке и оставляя чувственный поцелуй на шее. Стил немного поежилась, как не обманывай себя, прикосновения Грея ей нравились, очень, и как бы она не ненавидела, близость с этим мужчиной всегда сопровождалась легкой дрожью по всему телу, томным желанием и некой страстью. Сильные руки сжали хрупкие плечи девушки, давая понять, что он не шутит. С мгновение они оба стояли неподвижно, прислушиваясь к собственным эмоциям, бурлящим глубоко-глубоко в душе. Каждый думал о своем, боролся с собственными страхами, желаниями, демонами…. - Кристиан, скажи, чисто из любопытства, зачем тебе это? – Мелодичный голос девушки разрушил царящее молчание, возвращая Грея в реальность. – Зачем тебе эти шлюхи, ты же можешь заполучить почти любую девушку, нормальную девушку? Почему именно такой формат отношений? - «Почти»? – Грей усмехнулся. – Не на себя ли намекаешь, дорогая? Ана не ответила, лишь опустив глаза. Ей было стыдно признаваться даже себе, что при определенном стечении обстоятельств, он запросто бы заполучил и ее. - Ты не ответил на вопрос. – Продолжила Стил. - Мне так комфортно. – Сказал, как отрезал мужчина. Посвящать девушку в свое далекое прошлое Кристиан не хотел, да и не зачем. Он такой, какой есть, каким его сделала жизнь, и это его всегда устраивало. «Она тоже считает тебя монстром, Грей, которым, по сути, ты и являешься!» - Ясно. – Разговор зашел в тупик, и продолжать расспрашивать Грея не имело смысла. Он не скажет. К счастью, или к сожалению, в зале скрипнула ручка двери. Первым появился Марк Стоун, за ним последовали некоторые партнеры по бизнесу, кредиторы и инвесторы. - Надеюсь на Ваше благоразумие, мистер Грей. – Напомнила Стил Грею их беседу и направилась в сторону зашедших мужчин. Когда девушка отошла на достаточное расстояние, мужчина достал свой телефон, набрав нужную комбинацию цифр. - Роуч, это Грей. Найди мне Сюзанну Паркер, чем быстрее тем лучше. - Еле слышно прошипел он, стоя у окна, так что б его разговор не услышали присутствующие в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.