ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданные открытия)

Настройки текста
Маленькая Люси подружилась почти со всеми в гильдии. Особенно она привязалась к Лексусу и Эльзе. С ними она всегда улыбалась. Хотя улыбаться она стала со всеми. Эльфман катал её на плечах, а карапуза весело смеясь кричала на всю гильдию «Но, лошадка!!! Пошли биться с драконами!!!» Естественно драконами оказались все убийцы драконов. А Люська не могла и минуты просидеть без того, чтобы хоть как-то не налететь на «жертв» Всех так радовала эта улыбка, что никто не смог удержаться, чтобы хоть раз улыбка исчезла с их лица. Лексус теперь привык к тому, что у него теперь появилась новая сестренка. Эльзу Люси тоже зачислила в сестры, так же как и Миру. Леви выступала в роли лучшей подруги. Канна неизвестно каким образом стала тетей. Макао и Вакаба стали дядями. А про остальных и говорить трудно, так как девчушка всех почти всю гильдию породнила. А кого не породнила, поженила с родственниками. Почти все были мягко говоря шокированы своим новым семейным положением. Ах, да. Забыла сказать, громовержцы стали тебе родственниками, так же как и все остальные. Елочка и Фрид стали дядей и тетей, а Бухлоу стал их непослушным сынишкой. И вот в один из таких дней, обеспокоенный, и доселе ничего не знающий Локи решил зайти в гости, дабы проверить все ли в порядке у его Хозяйки. Это надо было видеть. Дух появился в самый, как говориться, неподходящий момент. Люси только-только залезла на плечи к Эльфману, и со своими обычными криками поскакала на свою добычу в лице трех друзей. А что до остальных, они продолжали выяснять, а точнее спорить кто кем кому приходиться по родственным связям. И именно в тот момент когда кто-то крикнул: «Неправильно, она моя дочь, твоя племянница и его жена!!!» Лев долго подбирал с пола свою челюсть, которая так стремительно поздоровалась с каменным другом. Локи, увидев на спине громилы нечто похожее на свою хозяйку, не в силах что-либо сказать, ткнул в нее пальце. Все сразу поняли ход его мыслей. — Ну… как бы тебе объяснить-то… Это…эм… Люси… — нервно улыбаясь сказала Мира. Девчушка услышав своё имя спрыгнула с Эльфи и подбежала к Мире. — Ты звала сестренка Мира? Я там с дядей Эльфи играла – пролепетала карапуза. Дух, малость прибалдев, пытался сообразить, как такое могло случиться. — Эт че за подозрительная личность? – поинтересовалась юная наездница. Локи тихо льет слезы в сторонке. — Люсь, эт не подозрительная личность, а твой друг и дух Локи. Немного подумав, девчушка с ужасом тыкала в льва пальцем с дикими криками: — ЭТ ЧЕ Я???!!! ЭТО ТИПА МОЯ ДУША ИЛИ КАК ТАМ ЕЕ… — кричала заклинательница. Еще немного подумав, еще истошнее, заикаясь завопила девчушка: — Я…Я…Я… ЧЕ В ДУШЕ ТРА…ТРА…ТРАНСВЕСТИТ???!!!! – Люська в полном ауте. Все в капле. Локи в полном шоке. Через пару минут всех пробило на «ХА-ХА» Карапузе и Локи в разных частях гильдии пытались объяснить: Кто, Куда, Чаво и Как. Потратив несколько часов на донесение до непонимающих правды, все более менее успокоилось. — Эй, а вам не кажеться, что Люська подросла на пару лет?! – в недоумении выкрикнул Грей. Так как гильдия опять отдыхала по полной катушке, сначала никто не обратил особого внимания на его замечание. Но потом все же по цепной реакции все стали замечать, что Люси и вправду стала выглядеть лет на 14. — Ух Ты!! — Круть!! — И то верно!! — Молодей, Грей!! — Люська, поздравляю!! — Я аж воспылал!! И так продолжалось еще какое-то время. Но потом Мира кое-что вспомнила и сказала: — Люсь, не хочешь нам что-нибудь спеть? – хитренько так улыбаясь проговорила демонесса. Дело в том что, заклинательница по большому секрету сказала Мире, что умеет петь и довольно хорошо, но боится делать это на людях. Вот видимо демонеска и придумала коварный план, как бы выпихнуть держательницу на сцену. И Мире это удалось. С большим натягом, но Люська вышла на сцену, исключительно потому, что вся гильдия выкрикивала пожелания песен. Заклинательница так воодушевилась, что даже забыла о том, что боится выступать на глазах у всех. Свет погас и тут на сцене показалась девочка и тихо, но уверенно запела. Ветер любви в паруса нам задул, Душу мою и твою всколыхнул. Плыть ли нам вместе до самой земли? Рядом будь со мной и глаза не отводи… Сердце так бьется, что слышно вокруг. Это не гром – моего сердца стук. И разошлись черные облака, Лишь бы их снова на миг не затянуло… Пусть же горит, как никогда, В небе погибшем ночная звезда. Дай же мне знать, как рассказать Или не помнить… Пусть же горит, как никогда, В небе воскресшем ночная звезда. Дай же мне знать, как рассказать Или не помнить… Ветер догнать. Слышишь ли песню мою по утру? Счастье свое не отдам никому. Только ты крылья мне не обломай, В пропасть упасть с высоты, прошу, мне не дай. За белым днем снова темная ночь. Лишь ты один в этом сможешь помочь. Словно в тумане по небу иду. Как осознать мне что я так просто лечу? Пусть же горит, как никогда, В небе погибшем ночная звезда. Дай же мне знать, как рассказать Или не помнить… Пусть же горит, как никогда, В небе воскресшем ночная звезда. Дай же мне знать, как рассказать Или не помнить… Ветер догнать. К середине песни Люси все хлопали, а сама девочка стала петь на столько красиво, что у всех прям дух захватывало. Оставшийся вечер Люси не отпускали со сцены. Она же, просто светилась от счастья и в душе благодарила свою сестренку Мирочку. Убедительная просьба автора оставлять комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.