ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ой-ё... не сладко придется гильдии...

Настройки текста
После того, как тебя забрали, прошло 2-3 часа. Лексус все еще был в гильдии и о чем-то спокойно разговаривал с дедулей. Никаких изменений в принципе не было. Только было слишком спокойно, потому что главные заводилы пытались успокоить маленькую девочку. Все было хорошо пока…дверь в гильдии не распахнулась и не затрещала так, словно вот-вот свалиться с петель. В дверном проеме, на который все смотрели с большим удивлением, стояла ты, кавайно всем улыбаясь. — А вот и я! – радостно завопила ты, бросившись к Лексус. Все, как бы этак помягче, прибалдели по полной программе. Лексус был не менее удивлен. Пока же он не успел отойти от шокового состояния, девчушка залезла к нему на плечо, от чего все впали в каплю. — Братик, они все плохие! – прохныкала ты, указывая куда-то на улицу. То, что все увидели было последней каплей. Гильдия затрещала по швам от такого хохота. На пороге стояли Грей и Нацу, неумело одетые в платья, в париках, да еще и накрашенные, как все поняли самой Люси. Помада вылезала за приделы губ. Вокруг глаз все было разукрашено разноцветными тенями. Ресницы были длинными, но вокруг было еще и столько черноты, что просто страшно было на них смотреть. А точнее невозможно это сделать без смеха. — Эй, девчонки, вы куда собрались. — Мило выглядите! – выкрикнула Мира, отчего парни покраснели и стеной пошли на Миру. Путь им преградил Эльфи, сказав: -Эй, мужики, не пристало настоящим парням девушек бить, ой, дык вы ж не парни. В гильдии все еще сильнее засмеялись. С грехом пополам парней удалось успокоить и переодеть в соответствии с полом. Ты спокойно сидела в сторонке, что-то рисовала и напевала песенку: Как-то поздним вечерком Ранним-ранним утром, В школу мы пришли пешком Долетев на утке. Были яркими глаза, Тусклые, как звёзды. Мы спешили опоздать На урок контрольный. Математика для нас Сказочная штука. Дроби, плюсы, минуса- Волшебная наука. Дрожь в коленках, зубьев стук, Вечные вопросы: «Дашь списать?», «А как решать?» Всем дают разносы. Все тихо посмеивались, глядя на маленькую девчонку, которая еще совсем недавно была девушкой. Ты же, не обращая никакого внимания на это, спокойно продолжала напевать: Раз, два, три, Страна мертвых впереди. Три, четыре, пять, Мертвецы идут искать. Семь, четыре, раз, Часы пробьют последний час, Восемь, девять, два, Выколи себе глаза… Всех передернуло от резкой смены настроения. К тебе, с немного натянутой улыбкой, подошла Мира. — Люси, что ты такое поешь? — Мою любимую песенку, я всегда её пою… — продолжая рисовать, проговорила ты. Шесть, двенадцать, три, Там убийца позади. Восемнадцать, пять, один, Кровь на полотне картин. Всем почему-то стало жалко эту маленькую карапузу. Подойдя к Лексус, Люси взялась за его рукав и крепко вцепилась в руку. — Братик, тут все нехорошие… — прячась за его спину, сказала ты. Все просто в шоке. Нацу подошел к тебе, взял за шкирку и сказал: — Люська, харе уже, мы все хорошие. — Отвали зараза! – прокричала Люси, дав со всего размаху Нацу…кхм…эм…в сильно больное место отчего тот согнулся пополам. — Мда, эта Люська еще хуже чем Нацу с Греем вместе взятые… — нервно улыбаясь, сказал мастер Макаров. Так и начались мучения всей гильдии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.