ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все тайное становиться явным, или "СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!"

Настройки текста
В гильдии. Все казалось тихо и мирно, ну или точнее как обычно. Пили, курили, смеялись, болтали. Но вдруг раздался возмущенный крик Эльзы. Все враз притихли, кто-то уже даже успел по-быстрому смотать удочки. Через всю гильдию, как ошпаренная пронеслась Леви, а за ней как терминатор шла Эльза. Всех передернуло. Леви не долго думая спряталась за Миру, состроив при этом кавайно-слезящиеся глазки. — Люси, что…? – устрашающим голосом спросила Титания, грозно смотря на Леви сверху вниз, отчего у всех находящихся в гильдии, включая мастера, пробежали отряды мурашек по коже. — Эльза, Эльзочка, я не виновата честно, просто мне Люси по большому секрету рассказала, что она, Нацу и Грей пошли на задание повышенной сложности. На мгновение в здании воцарилась тишина, но длилась она не больше секунды, потом все в один голос закричали: — ЧТОООООООО????!!!!!! У мастера стал нервно подергиваться глаз. Еще несколько секунд и в помещении появился гигант, невиданных размеров, с ужасающей злобой, хотя, нет, сердитостью на лице. Спустя пару мгновений раздался крик: — ОНИ ЧТО, СОВСЕМ СДУРЕЛИ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фейритейловцы знали, что бывает когда ими всеми любимый мастер выходит из себя и поэтому… Все в гильдии, с криками «Спасите!» «Помогите!», разбежались и спрятались, кто куда успел. Канна мигом допила очередную бочку спиртного и быстро в нее залезла. Эльфман с криками «Мужики, СПАСАЙТЕСЬ!!!» драпал, что есть мочи куда подальше. Мира залезла под барную стойку, обнаружив там добрую половину гильдии. Даже Эльза непобрезгала обществом Леви, залезая вместе с ней под ближайший стол… Короче, Макарова еле успокоили. Начали думать, что же делать. Но придя к выводу, что они взяли самое легкое задание, все решили ни о чем не беспокоиться. Но не тут-то было. В гильдию запыхавшись вбежал Макао, которого отправили на почту, после того как успокоили мастера. — Беда!!! Цену задания, на которое отправились ребята, подняли с 5 000 000 до 500 000 000!!! Говорят, там появилась сильнейшая темная гильдия в полном составе!!! Даже если Нацу, Грей и Люси вместе, им не выстоять!!! – закричал на всю гильдию Макао. Всех на мгновение пронзил шок. Все лихорадочно стали придумывать, как им помочь. Было решено переместить туда часть гильдии, как спасательную группу, но тут… В сиянии света на пороге гильдии появились Нацу весь израненный, Грей ничуть не лучше Драгнила и… на лицах всех застыл страх, непонимание, ужас… Нацу подбежал к девушке, неподвижно лежащей в крови… Все в гильдии с ужасом смотрели на то , как появляется вся эта картина. Как медленно, но уверенно расползается алая жидкость по земле. Как быстро румянец на щеках заклинательницы духов исчезает и остается только мертвецкая бледность. В гильдии воцарилась тишина. Все прислушивались к тому, как все медленнее стучит сердце их подруги… Через миг раздался рев, наполненный отчаянием и страданием, болью и ненавистью… -Не смей умирать! Слышишь?! Не смей!!! – кричал Нацу Заклинательница ничего не слышала, а только крепко сжимала злополучное зеркало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.