ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дожить до рассвета...

Настройки текста
Девушка приоткрыла глаза, продолжая сжимать в руке зеркало. — Нацу, а ведь…вы с…Греем… все-таки…подрались…А я ведь… обещала…что все рас…скажу Эльзе…но кажется…не смогу…этого…сделать… Извините…ребята…я казалась сла…бее чем…думала…но…зато я…смогла…вас…защитить… — девушка срывающимся шепотом говорила свои, как она думала, последние слова, на глазах всех присутствующих выступили слезы. Мира уже вовсю плакала. По щекам Канны и почти всех присутствующих катились слезы. Мастер Макаров еле сдерживал слезы. -Нет!!! Не смей!!! – Мира выкрикнула слова, что есть сил, — мы успеем тебя спасти!!! Не смей говорить, что ты умрешь!!! Из глаз заклинательницы тоже покатились слезы. — Вот…ребята я… смогла достать…то…зеркало… — еле приподняв слабевшую с каждой минутой руку, — теперь вы…скажете…что задание…выполнено…успешно… Люси улыбнулась так, как улыбаются только в последний раз. Эльза тихо подошла, взяла зеркало и промолвила: -Люси, не говори, ты должна беречь силы, мы тебя спасем, не волнуйся. Эльза материализовала доспехи с крыльями, подхватила Люси и, вылетев из гильдии, как можно скорее полетела к Полюшке. Она должна была помочь. Спустя несколько часов. Эльза медленно вошла в гильдию. Все взгляды стали прикованы к ней. По щеке девушки сбежала слеза. Нацу пронзил страх. -Я опять не успел… — прошептал драгонслеер. Он подбежал к Макарову и начал с силой трясти его за плечи: -Дедуля, Дедуля, сделай что-нибудь! Ты же знаешь что можно сделать!!! — кричал Нацу, у обоих уже сами собой лились слёзы… Мастер лишь слабо покачал головой. -Нацу, уже слишком поздно, она умерла, а никто не умеет возвращать мертвых к жизни… Тут Эльза поняла, что Нацу думает что Люси умерла. Эльза вспомнила, что говорила Полюшка. — Нет, вы меня не совсем так поняли… — прошептала Эльза, упорно не смотря ни на кого из друзей. — Люси еще жива…но… — ЧТО Ж ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА!!!! – радостно завопил огнеед. -ТИХО, НАЦУ!!! – закричала Миражанна, со страхом глядя на Эльзу, — Эльза, "но"? Что "НО"? — Но она скорее всего не сможет дожить до рассвета… — и из её глаз потекли слезы, несдерживаемым потоком. Нацу как убитый смотрел на Эльзу. — Это я виноват… — шепотом сказал Нацу. — ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!! – закричал драгонслеер, его крик был наполнен самой настоящей, ощутимой болью, что все присутствующие как будто почувствовали её. Миражанна, Канна, Эльза, Грей, все-все, кому была дорога Люси, понеслись к дому Полюшки. Кто на чем. Кто на крыльях, кто на магических приспособлениях, кто своим ходом, но не менее быстро. Выше всех летел Хэппи, держа на себе Нацу. Через мгновение всю Магнолию разразил крик: «ЛЮСЬКА, ТЫ ДОЛЖНА, ТЫ ОБЯЗАННА ДОЖИТЬ ДО РАССВЕТА!!!!!!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.