ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

За друзей. Начало легендарной битвы.

Настройки текста
Темная гильдия начала атаковать без предупреждения. Уже через несколько минут поле было раскарёчено по самое нехочу. По всюду были слышны выкрики заклинаний. Ребята кое-как выдержали первый натиск. Люси всю трясло от страха. Локи защищал её, как мог, не подпуская и к ней врагов и на пушечный выстрел. Треть гильдии была разбита, но Люси помнила…есть еще четверо…они что-то вроде элементов призраков, но они были намного сильнее. И это не считая мастера… От этих мыслей ей становилось только хуже. Все это видели и старались не отходить далеко от своей подруги. Тут на пороге гильдии появились они… Четверо проклятых, а вместе с ними и мастер… — О, да вы посмотрите, это же наша пленница решила к нам вернуться… — злобно ухмыляясь, растягивая слова проговорил мастер, — не уж то тебе понравилось то, как мы с тобой обращались… На лице заклинательницы появился нескрываемый ужас. В глазах стояли слезы. От страха она не могла пошевелиться… Все посмотрели на девушку. Еще никто никогда из хвоста феи не мог позволить издеваться над их друзьями. Окончательно выйдя из себя, каждый из команды взял на себя какую-то оставшуюся часть гильдии. И вот, спустя пару мгновений, все они стоят перед Люси, образовывая что-то на подобие стены, через которую никому было не пройти. — Мы не позволим, чтобы из-за вас плакала наша подруга! – прошипел Нацу, еле сдерживая злость. — Да ты что? – наигранно удивился один из проклятых. — И что же вы можете сделать против нас? Всю группу откинуло назад, за заклинательницу. Никто и глазом моргнуть не успел. Нацу хотел, было вскочить и разорвать на мелкие кусочки этих пятерых, но не тут-то было. Всех, кроме держательницы духов, окутало слабое свечение. — Что за… — пытаясь подняться, выругался Гажил. — Можете не пытаться, у вас все равно ничего не выйдет! – злобно проговорил мастер проклятых. Люси обернулась к друзьям. В её глазах читался страх, который сменился злобой при виде того, что с её товарищами сделала эта гильдии. Заклинательница вновь повернулась к противникам. — Я могу простить вам то, что вы издевались надо мной… — медленно поднимаясь, говорила Люси, — Я могу простить вам то, что я чуть не умерла из-за вас… — голос звучал, как у мертвеца, — НО Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ВАС ЗА ТО, ЧТО ВЫ НАВРЕДИЛИ МОИМ ДРУЗЬЯМ!!! Бесстрашно смотря в глаза врагу, девушка прямо встала перед ними, закрывая друзей. Перевязав волосы в хвост красной лентой, пошла прямо на проклятых. — Нет!!! — Люси, стой!!! — Ты не справишься!!! — Они убьют тебя!!! — Люси, остановись!!! — Не делай глупостей!!! Наперебой кричали друзья, пытаясь остановить свою подругу. Люси повернула голову к ним, мило улыбнувшись. — Не волнуйтесь за меня, я справлюсь и смогу защитить своих друзей, — продолжая улыбаться, добро сказала Люси, после чего отвернулась к врагам, — а теперь я вас просто порву на кусочки… От её голоса передернуло всех, кто его слышал. У мастера нервно задергался глаз. — Да что ты сможешь сделать, девка?! – вызывающе сказал один из проклятых. — То, что вы видели тогда, всего лишь часть моих сил… — хитро и зло улыбаясь, сказала Люси, — но то что я использовала тогда, не смогу использовать сейчас поэтому… Заклинательница не торопясь, достала связку золотых и серебряных ключей. Отцепив ключик белого щеночка, она воткнула его в землю позади себя, перед друзьями. — Никогда не думала, что буду использовать эту технику. Белые врата, откройтесь! Вокруг всей команды появилось защитное поле. — Теперь ты ничего не сможешь сделать моим друзьям. Свечение, окутывавшее фейритейловцев, погасло. — А теперь, — Люси взяла два золотых ключа со знаками Скорпиона и Рака, и негромко сказала— Двойные Золотые Врата, откройтесь и покажите свою мощь. Всю поляну заволокло сначала дымом, а через мгновение ярким, теплым светом. Когда дым сошел на нет, все увидели Люси, а её руки покрывали красные бинты, а в руках были два звездных, черных меча. И вот пятеро проклятых стоят напротив заклинательницы. Все боялись глазом моргнуть и вздохнуть, все понимали, что сейчас произойдет очень ожесточенная и легендарная битва. -Не смейте поддаваться – сказала девушка и улыбнулась, в глазах горела злость. — Мы и не собирались– ответил мастер гильдии. — Техника черных искусств, первый танец! – выкрикнула девушка, вскидывая скрещенные мечи над головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.