ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение. Битва. Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Не успела Люси и слова произнести, как из скрещенных мечей вырвался сильный поток воздуха. Над полем поднялись клубы пыли. Когда пыль осела, все с удивлением обнаружили, что все их враги исчезли, оставив дверь в гильдию открытой. Не медля ни секунды, команда побежала в замок. Заклинательница побежала впереди всех, не забыв взять ключ Белого щенка. Без единого сопротивления друзья поднялись на самую верхушку башни, к которой их повела Люси. Забежав в комнату, которая там находилась, ребята стали оглядываться, в поисках камня, и тут им на глаза попался искомый предмет. На нем как раз была вмятина, размером и формой точно с то зеркало, из-за которого все и началось. Держательница без промедления вложила злополучный предмет во вмятину. Предметы засветились очень ярким светом, от чего все позакрывали глаза. Как только свет стал угасать, все увидели Люси, державшую в руке странный черный ключ, как все поняли от каких-то звездных врат. — Лю-чан, ты как? – тихо, с волнением в голосе, спросила Леви. — Все хорошо, Леви, проклятье снято. – мило улыбнувшись, ответила девушка. — УРА!!! – завопил драгонслеер. Лица всех светились от счастья, но счастье было недолгим. Когда герои выходили из гильдии, на их пути встали пятеро противников. Не прошло и пяти минут, как история повторилась, но только теперь Люси помогали её друзья. Кана и Дождия сражались против проклятого, который управлял предметами. Эльза и Леви против того, кто управлял землей. Грей и Нацу против воды. А Гажил против воздуха. Началась жестокая битва. Бой длился уже больше часа. С четырьмя проклятыми было покончено, а вот Люси продолжала сражаться с Мастером. Вас не было видно. Только смазанные скоростью силуэты мелькали на и над полем. Вот было видно как враг стал использовать какую-то очередную технику, а заклинательница технику темных. Оба попали, после чего отлетели друг от друга с бешенной скоростью. Ты очень больно ударилась о дерево. Ребята хотели помочь тебе, но сил у них не хватало даже чтобы встать. Они только сидели, и с болью смотрели на то, как их подруга с трудом поднимаетмся. -Все в порядке, — сказала девушка и улыбнулась. Далось это ей , ой как не легко, так как боль никто не отменял, как ни как мастер самой сильно темной гильдии нанес удар. Люси еле-еле встала, это далось тебе ещё труднее чем улыбка. Противник уже стоял. Он был потрепан заметно меньше чем держательница. Перед глазами все плыло. Люси упала на одно колено. Тут неожиданно для всех враг понёсся на девушку с каким-то темным мечом в руке. Никто не успел отреагировать и он попал… Люси отбросило на 5 метров. Боль пронзила все тело. Перед глазами все поплыло. Всех будто парализовало от шока. Первой из ступора вышла Эльза. Кое-как поднявшись на ноги, она побежала к заклинательнице -НЕТ!!! — закричала Люси, — сейчас ты слишком слаба, не волнуйтесь, я обязательно выиграю. -Но...-начала было Эльза. -НЕТ!!! — крикнула девушка. Эльза отошла от поля боя. Медленно, но уверенно Люси поднималась на ноги. Еле-еле, но все таки поднялась. Не дожидаясь когда девушка встанет, мастер опять побежал в атаку. -И не думай...-хитро сказала держательница. Мастер не обратив внимания на эти слова, продолжал бежать на девушку. Люси поднялась, и только сейчас враг заметил её глаза. Они были не коричневые. Они стали смолисто-черными. В руках девушки оказался самый длинный меч. Как все догадались, это был тот самый новый ключ. Меч выглядел устрашающе: лезвие было с зазубринами, цвет металла был черным, а рукоять красной. -Техника черных искусств. Песня первая... Люси использовала технику черных искусств. Все поле заволокло дымом. Заклинательница знала, что это не подействует против мастера. -Песня вторая. Из меча повалил едкий газ. Все вокруг закашлялись и позакрывали глаза. Все кроме Нацу и Эльзы. Когда Люси поняла, что их не видят, тихо сказала: -Техника звездной молнии. Полёт черного феникса. Из меча вылетела птица похожая на феникса. Она поднялась высоко над полем и пронзительно закричала, широко открыв рот. Во рту у птицы начал появляться огромный шар из молний. В сущности это было сравнимо с ударом драгонслеера, но намного страшнее. Птица метнула его в противника. Глаза Люси снова стали обычного цвета, и она как будто очнулась ото сна. Мастер, использовав, как оказалось последние силы, отразил большую часть атаки в заклинательницу, но оставшаяся часть все же попала в него, отбросив на несколько метров и лишив сознания. Люси использовала последние силы на эту атаку и теперь еле стояла, что уж там говорить о том, чтобы убежать. Люси отлетела к Нацу и упала на него. Дым и едкий газ мгновенно рассеялись. И все увидели очень страшную картину: держательница вся в крови лежишь на Нацу. Никто все еще не понимает, что произошло. К Люси уже бежала Дождия. Подбежав, она начала останавливать кровь.. — Я ведь сказала, что выиграю и смогу защитить вас, любой ценой, — тихо сказала Люси. -Да, но… -Я рада… -НО НЕ ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНОЙ!!! – закричала Леви. И тут заклинательница потеряла сознание. -НЕТ!!! — закричала Дождия и старалась как можно дольше, останавливать кровотечение. До всех остальных, наконец, дошло, что здесь произошло. Люси быстро унесли с поля. Сначала её пыталась лечить Дождия, но ей не хватало сил, чтобы залечить все раны, полученные от этой техники. Тогда к ней присоединились Кана и Эльза, стараясь помочь. Лечение длилось в общей сложности 4-5 часов. В сознание Люси не приходила. Когда лечение закончилось, и Эльза прослушала сердцебиение, она облегченно вздохнула. Её беспокоило только то, что подруга не приходила в сознание. Люси быстро доставили в Магнолию, где лечение продолжила Венди. В гильдии стояла гробовая тишина. Все сидели и ждали. Девушка так и не пришла в сознание, поэтому её отнесли в комнату на втором этаже. Ночь. Гильдия. Люси очнулась. За окном темно. Рядом кто-то сидит. Судя по всему, это был мальчик. Розовые волосы. Шарф из чешуи. -Ты кто? – спросила заклинательница. Парень проснулся и сонным голосом спросил: -Что? -Ты кто? — повторила свой вопрос девушка. -Что? – не понял парень, — Люси, ты шутишь? -Что? – не поняла держательница,— Люси? А кто это? -Люси — это ты, что ты вообще говоришь, это уже не смешно. -Ты так и не ответил на мой вопрос: кто ты? -Я Нацу, из гильдии Хвост Феи, как и ты. -Как и я? А где мы? -Мы в гильдии. Да что вообще происходит? -А что? -Так сиди здесь и никуда не уходи – сказал Нацу и куда-то убежал. -Никуда… — повторила девушка. Тихонько встав, она подошла к окну. Открыла створки. Люси была на третьем этаже. Осторожно сев на подоконник, девушка свесила ноги на улицу. Неизвестно почему, но ей захотелось шагнуть вперёд. Что вообщем-то она и сделала. Чувства переполняли заклинательницу, когда она была в свободном полёте. Вот девушка уже почти у земли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.