ID работы: 32244

Дожить до рассвета...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Проблемы начинаются...

Настройки текста
В последний момент, перед тем как поздороваться с землёй, Люси кто-то схватил за шкирку. От страха она непроизвольно закрыла глаза и открыла их только поняв, что лежит у кого-то на руках. Это был Лексус. Закинув заклинательницу на плечо, он спокойно зашел в гильдию. Всех как парализовало. Картина была конечно что-то с чем-то. Изгнанный Лексус с невозмутимым видом стоит на пороге гильдии, а Люси, которая должна находиться двумя этажами выше, лежит у него на плече и кавайно так улыбается. — Довожу до вашего сведения, вот эта, — сказал Лексус, подкидывая девушку на плече, — только что сиганула с верхушки гильдии. Вас и на минуту оставить нельзя. Помнится мне, что когда я уходил, она не прыгала из окон и не вела себя как ребенок. Подлетев к девушке, Нацу начал на нее кричать, хотя сказать «кричать» — значит ничего не сказать: — Ну что ты делаешь??? Я же говорил тебе, чтобы ты никуда не выходила не только через дверь, но и через окно тоже!!! Ну что ты творишь??? А если бы он пришел чуть позже??? Парень начал было читать лекцию Люси, но увидев её слезящиеся глазки впал в ступор. — Не кричите на меня, дяяяденька. Мне…мне…мне страшно… — хныкала девочка, крепко обняв Лексуса за шею, продолжая висеть на его плече. Мира подошла к Люси и попыталась её успокоить, но демонице это не удалось, а заклинательница только крепче сжимала шею какого-то дяденьки, который её держал. -Ну ладно, успокойся – не оставляла свои попытки Мира. -Мы тебя не обидим – подоспела на помощь Кана. -Вы все плохие!!! – хныкала девчонка, а теперь она стала выглядеть возрастом, как Вэнди. С каждым словом она все сильнее сжимала шею Лексуса. -Ай-Яй, Люси, ты ж мне её или так сломаешь, или меня задушишь… — сказал Лексус. Люси в это время пытались стащить с плеча парня. — Не хочууууууу!!! Вы все плохие!!!!!!……… — снова завела девчушка свою шарманку. -Надо, причем в первую очередь это нужно тебе, — говорила Эльза медленно, но уверенно отрывая тебя от парня. -Все слазь!!!!, — заорал Нацу на девчушку, что все здесь присутствующие позакрывали уши. -Не ори, Дядя, — заорала Люси – я никуда не пойду!!! Вы все плохие!!!!!!! Леви надоел этот цирк и, быстро отодрав заклинательницу от парня, она закинула девочку себе на плечо, сказала всем до свидания, посмотрев на Кану и Эльзу так, что те беспрекословно пошли с ней, первая побежала к дому Люси. За ними пустились и Нацу с Греем, крича на бегу, оставшимся на месте согильдийцам прощания. «Удачи…» — подумал каждый из оставшихся, нервно улыбаясь. Еще долго были слышны в гильдии рыдания и звук бьющейся посуды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.