ID работы: 3224808

Tell me

Джен
G
Завершён
5
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его история))

Настройки текста
Чудесный день повторился. Все было точно так же, как и в предыдущий раз. Такая же неожиданна встреча, но все как будто по-новому. - Хикару, я хочу кое что тебе рассказать, - смущенно сказал Хиде, потирая левое ухо. - Что именно? - взволнованно спросила Света. - Знаешь, я не сплю на подушке, от гитары у меня так порой болит шея, и подушку мне заменяет пингвин. - Как это мило, - Света закусила губу от умиления. - Ну так вот, он у меня небольшой, подросток совсем. - Ха-ха-ха-ха, подросток? - Ну да, а что такого? Так вот, я сплю на нем и сегодня ночью просыпаюсь я от того, что у меня болит ухо, и я не могу поднять голову. Я испугался, что у меня паралич, но понял, что зацепился сережкой за пингвина. - Как так? - восхищенно спросила Света. - Обычно я серьгу снимаю, а вчера так умаялся, что уснул так. И что ты думаешь? ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТСТЕГНУТЬ СЕРЕЖКУ, Я ПОШЕЛ С ПИНГВИНОМ У УХА В 3 ЧАСА НОЧИ ИСКАТЬ НОЖНИЦЫ, ЧТОБЫ ОТСТРИЧЬ КУСОЧЕК ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО ПИНГВИНА!!! НАШЕЛ НОЖНИЦЫ, И ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ? Я ЧУТЬ УХО СЕБЕ НЕ ОТРЕЗАЛ!!! Потом я все таки отрезал сережку, и в пингвине образовалась здоровая дырка, которую я решил заклеить скотчем!!! Ууууф, я признался в этом!!! Света не могла оторвать от Хиде глаз, от того, как он эмоционально рассказывал о случившемся, от того, как он показывал, как шел с пингвином у уха. Он так махал руками, словно дирижировал целым оркестром! В довершении своего искрометного рассказа, Хиде рухнул на стол и спрятал свое лицо за меню. - Браво!!! - только и смогла вымолвить Света. - Ужасно, да? - виновато спросил Хиде, выглядывая из-за меню. - Что именно? - Ну, что я не додумался сережку снять... - Ха-ха-ха-ха-ха, это забавно и невероятно мило! Все нормально, поверь мне, со всеми может случится такое. - Правда? А я думал, что только я такая ходячая катастрофа! - Ха-ха-ха, если я тебе расскажу, как я обычно крашу ногти, то ты будешь смеяться. - А ты расскажи, мне интересно, - Хиде, подперев подбородок руками, смотрел прямо в глаза Светы. - Нет, лучше ты еще расскажи что-нибудь о себе. - Что же? Ох, всего и не припомнишь. Аййй, - Хиде резко взялся за шею. - Что с тобой? - Шея болит страшно, сегодня нужно попробовать сделать упражнение. - Какое?! - испуганно спросила Света, понимая, о чем говорит Хиде. - Да простое, нужно взять шарф или полотенце, привязать его к дверной ручке или вешалке, обернуть вокруг себя и тянутся всем телом вперед. Вот и все. - Хиде, прошу тебя, не пей сегодня! - резко сказала девушка, смотря на часы. - Хикару, что с тобой? - Ничего, просто прошу тебя, не пей сегодня! - со слезами сказала Света. - Пообещай, что сегодня ты не будешь пить спиртное, и не делай это упражнение! - Я и не собирался пить, успокойся, почему ты плачешь?! К столику, за которым сидели Света и Хиде быстро подошел какой-то мужчина. Света с ужасом узнала в нем профессора. Но было поздно, через секунду девушка уже была на полу лаборатории. - Та-а-ак не пойдет!!! - крепко сжимая руку Светы, сказал профессор. - Пустите!!! - прокричала она, вырывая руку из руки профессора. - Как вы там оказались?! - Ну уж нет! Я следил за тобой, я так и думал, что ты захочешь ему помешать! Я тебя предупреждал, что нельзя менять прошлое! - Я не позволю, чтобы он умер! - Это не тебе решать! Именно в этот день он должен умереть, и ты не сможешь этому помешать! - А вот и помешаю! - Света ударила профессора в живот и, схватив машину времени, поспешила убраться из лаборатории. - Ты куда? - спросил преградивший путь Свете Генри. - Лови ее, она стащила машину! - Генри, не стой у меня на пути!!! – прорычала Света. - Так нельзя, но... Ладно, беги быстрее, я знаю, что это важно для тебя! - Спасибо, Генри!! Девушка побежала вперед так быстро, как только могла. Машина времени дребезжала в ее руках, а ее маленькое подростковое сердце невероятно сильно билось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.