ID работы: 3224824

Книга 1. Жертва

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
YuliRay бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Глава 2. Далеко от дома

Спустя час Зигмунд заговорил: "Флавий, останови лошадь" Путники остановились. Зигмунд, указав вперёд, сказал: "Видишь там двух падальщиков?" - Вижу! - Твой справа! - Эмм... Чтоооо? - Убей его, иначе он убьёт тебя! - Как так? Как ты можешь лишать жизни кого-либо? - Мальчик мой, понимаешь? Это жизнь... Если ты не одолеешь своего противника, он убьёт тебя! Ты должен видеть всё на шаг вперёд! “Хорошо” - браво ответил парень и бросился в атаку. Пока он бежал, он всё думал о своей матери и сестрёнке, которых рядом с ним не было: "Где они? Что с ними?". Флавий совсем забылся и думу его остановил громкий визг. Он очухался и по левую руку от себя увидел падальщиков, из шей которых уже торчали маленькие стрелы. Зигмунд подошёл к юноше, поднял его и спросил: "Ты что? О чём ты думал, пока бежал?" - Не знаю... - Парень, если ты не научишься сражаться, ты никогда не найдёшь своих родственников! “Откуда...”, - было спросил парень, но Зигмунд поспешно перебил его: ”Я знаю, куда ты хочешь попасть, поэтому и повёл тебя в сторону местонахождения твоих родственников. А сейчас, я думаю, лучше отправиться в путь. По лошадям!” Флавий не мог понять, кто такой этот Зигмунд. Он думал об этом чудаке, которому, видимо, многое известно. Зигмунд, забираясь на коня, сказал: "И помни...Отбрось мысли во время битвы. Только ты, МЕЧ и противник". Он сделал очень яркий акцент на слове “меч”. Итак, путь их лёг через забытые края.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.