ID работы: 3225246

Пересекающиеся параллельные

Слэш
R
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Недобонус к предыдущей части (всё то же AU, те же, так же, но в другое время и в другом месте – пару лет спустя)

Настройки текста
      ... Альфред хохочет так, что слёзы градом:       – Поймал! Поймааааал! Я и подумать не мог, что ты добровольно ляжешь под нож, чтобы Артур успел стянуть сюда всю конницу и всю королевскую рать. Как я могу оскорбить эту жертву?       И торжественно, почти благоговейно подносит кусочек печени ко рту, надкусывая, а потом и блаженно жуя, зажмуриваясь и неторопливо смакуя.       – Ты сладкий...       Солнце цветными пятнами заливает костёл сквозь витражные лики святых и узорные стёкла, стекает радугой по приалтарному портику, по алтарю, по распластанному на нём человеческому телу с разведёнными в стороны и стянутыми ремнями запястьями, а также – по человеку, сидящему на его бёдрах и облизывающему пальцы.       – Альфред, брось нож!       Голос Артура в мегафоне искажённый и решительный.       Альфред в ответ ещё раз облизывает пальцы, пятная себе рот и щёки густо–карминным, и посильней прижимает нож к животу.       – Артур. Твои бравые солдатики сейчас, конечно, целятся мне во все места, но как ты думаешь, я успею вспороть его от пупка до подбородка? К тому же тут так неудобно целится, почему, думаешь, я выбрал именно это место, особенно в Розанный день? Правильно, иначе ты бы давно приказал стрелять. Итак...       – Итак?       – У меня свои требования. Мне нужен свободный проход, вертолёт и пара девственниц.       – А если серьёзно?       – Реанимационный набор и свободу действий.       Тишина длится те несколько секунд, которые требуются Кёркленду, чтобы торопливо осмыслить слова Джонса в попытке определить – он всё ещё издевается или уже серьёзен.       – Ну же, Артур. Кажется, спасать жизнь твоему агенту становится у меня дурной привычкой. Или всё-таки предпочтём шоу-перфоманс «Кровь, кишки и два патрона»?       – Не будет...       Хрип льётся наружу, когда Иван находит глазами глаза Альфреда.       – Что не будет? – Тот выгибает бровь и наклоняет набок голову.       – Шоу не будет. Ты всё ещё хочешь...       – Тебя? Не смеши, это закрытый вопрос: ты слишком рьяно пытался сжить меня со свету, чтобы подставлять тебе зад.       – Нет. Ты хочешь узнать...       – Что именно?       – Почему... я не охочусь.       – Я могу узнать это у твоих друзей.       – Лишь часть. И...       – Есть ещё «и»? Я заинтригован.       – Тебе всё ещё... интересно. Другие игроки слишком быстро... сдаются. Или ты их... вычитаешь.       Альфред задумчиво опускает пальцы в рану, шевелит там, но не настолько, чтобы пленник дергался и шипел. Потом кладёт нож к колену и с той же весёлой улыбкой закладывает руки за голову.       – Артур, я есть хочу. Закажешь у Франса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.