ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Epolets — Ревность

***

— Лиам, подожди, — увидев в коридоре парня, вскрикнула Аделайн. — Что случилось? Ты все дела закончили? — спрашивает тот. — Ты не заходил… Я не хочу чтобы мы ссорились. Ты и Зои это все, что у меня осталось. — У меня много работы, пытаюсь выяснить все про нападающих. — тараторил он. — Я понимаю. Вчера Малик подарил мне книгу. — отводит взгляд. Ей почему-то стыдно. — Оу, это что-то новое. — прикусив губы, протянул Пейн. — Что это может значит? Почему он так подобрел? Или что задумал? Я просто не знаю, что ожидать от него? — Успокойся, лучше занимайся делом. Мы утром должны уехать по делам, и я хочу, чтобы ты присмотрела за Сафой, хорошо? — Куда? Боже, Лиам, не делайте этого. Не надо уезжать. У меня плохое предчувствие! — схватила за руки парня, умоляла девушка. — Тсс, не кричи. Это приказ Малика. Я не имею права это оспаривать. Девушка осталась одна. На душе действительно кошки скребут. Что-то должно произойти. Что-то не хорошее.

***

— Ты все собрал в путь? — поджимая губами сигарету, спросил Малик, обращаясь к Лиаму. — Да. Я даже связался с представителями Эльзаса. Они предоставят нам помощь. Но я все равно считаю, что это нам ничего не даст. Мы не доберемся к нему. Он слишком скользкий и хитрый человек. — закидывая последние вещи в чемодан, ответил Пейн. — Ты такой же как и Аделайн. Пока я не убью этого урода, не успокоюсь. — зарычал Зейн. Он сейчас выглядел особо злым. Нельзя прощать такое. Его сестру попытались убить. В собственном доме! Еще никогда и никто так близко не подкрадывался к его очагу. Плевок прямо в сердце. — Кстати, на счет Аделайн, — слегка замялся Лиам, но продолжил, — Привезти её к вам вечером? — Хочешь, чтобы я расслабился перед отъездом? — ехидно улыбнулся Зейн, не ожидая такого от Лиама. Он же защищал её всегда, эту глупышку! — Может ей удастся вас переговорить. — Пускай попробует. — Я приведу её. — кивнув в ответ, быстро скрылся за темными коридорами. Лиам чувствовал себя неловко. Он своими руками уложил её в кровать Малика. Подошев к её двери он мысленно извинился. — Можно? — не дожидась ответа заходит в комнату Аделайн. — Ты уже вошел. — отзывается она, расчесывая свои длинные волосы. — Тебя ждет Зейн, — тихо отзывается он. — Хм, я так и знала. Не может он ни одного дня прожить, чтобы не мучать меня. — Прости. Я ничего не могу поделать. — врать, у него не получается, во рту пересохло. — Ты ничего не сделаешь. — поправляет на себе платье. — Прости. — в пустоту проговаривает Лиам, когда уже Аделайн ушла. Шагая по таким знакомым коридорам, она не ощущала того страха, который всегда был в такие моменты. На душе так легко. Она почему-то не боится этого зверя. Открывает дверь в его комнату. Хозяин стоял на балконе и курил. Не зная, что делать, она медленно подходит к нему, боясь испугнуть. — Я ждал тебя, — отзывается он и тушит сигарету в пепельницу. — Я знаю. Без меня уже никак, да? — игриво проговаривает она, хотя до сих пор боится его реакции. — Где твои манеры? Ты забыла перед кем стоишь? — более грозным тоном проговорил он. — Простите, хозяин. Я бы хотела еще поблагодарить за книгу. Замечательные стихи, целую ночь читала. Оказалось, вы, еще тот романтик. — подходит ближе к нему и не отрывает взгляд. На его лице заиграла злорадная ухмылка. — Не быть же мне всегда сволочью. — его рука скользит по её спине. Ближе прижимает к себе. Девушка ощутила резкую головную боль. В глазах помутнело. Она ослабла в его руках. Теряет сознание. — Аделайн! — рявкнул Зейн, подхватывает на руки и несет в свою кровать. Слегка хлопает руками по щеке. — Очнись, Аделайн!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.