ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

23

Настройки текста

***

Кажется вся жизнь пронеслась перед глазами, но разум заполняется резким, до боли неприятным звуком. Девушка медленно открывает глаза и видит перед собой обеспокоенный взгляд Лиама. - Малышка,- парень быстро преодолевает расстояние между ними,- Не пугай меня больше так, ладно?- он нежно целует её в лоб. На лице девушки появилась нежная улыбка от чувства тепла внутри. Медленно душа расцветает подобно весеннему цветку под ласковыми лучами солнца. Она аккуратно обвивает его шею руками и притягивает к себе, чувствуя защиту своего тела. Он рядом, такой родной и милый. Сколько бы странных ссор не происходило, на данный момент в этом адском месте он самый близкий. Каждая частичка тела излучает жажду его тела. Медленно она отстраняется от него и приподнимается до уровня его глаз, с которых не сводит взгляда. Можно прочесть лишь чувство искренней нежности и жестокой вины в его глазах и девушка позабыв обо всём даёт волю желанию, коснувшись его губ своими. - Нельзя,- нежеланно разорвав поцелуй проговаривает парень,- Он убьёт нас если узнает. - В таком случае готовься к смерти, милый,- улыбнувшись она притягивает его к себе и впивается в губы поцелуем, нежно прикусывая нижнюю губу. - Пейн,- раздражённо произносит Малик, когда входит в комнату,- Выйди,- сквозь зубы процедил он и увидев озлобленный взгляд Лиама, дождался пока тот покинет помещение. - Сегодня вечером я жду тебя в своей спальне,- спокойно произнёс парень, но в душе он был готов рвать и метать всё, что только подвернётся на пути. Кажется это предпосылки ревности, но каждый раз он подавляет в себе это чёртово чувство.- Готовься к худшему,- он грубо целует её в губы закусывая губу до крови, отчего из груди девушки вырвался жалкий писк. - Я тебе ничем не обязана,- тихо прошептала она. На её слова, он лишь усмехнулся и схватив её за волосы заставил смотреть в глаза. - Ещё одно слово сорвавшееся с твоих губ и ты будешь гнить в чёртовом подвале этого дома! Я отдам тебя на растерзание Алека, и почему-то уверен, что он будет очень рад такому подарку с моей стороны. Держи язык за зубами, ты здесь никто. - Вперёд!- громко вскрикнула она за что получила смачную пощёчину. - Не забывай о Зои,- тихо прошипел он,- Гематомы с твоего тела не сойдут, обещаю тебе.- он с силой нанёс ещё одну пощёчину и быстро покинул помещение. - Доигралась. Парень врывается в кухню, где и обнаруживает своего главного в тот момент противника. - Пейн,- он преодолевает расстояние между ними и хватает парня на горло, с силой прижав к стене,- Все вышли, живо! - Я могу всё объяснить, Зейн,- как можно спокойнее проговаривает он, но все его слова оборачиваются только против него. - Что ты мне объяснишь? Ты не имел права на это,- замахнувшись его кулак соприкасается со скулой Лиама, отчего тот заскулил от боли,- Какого чёрта?!- живот Пейна пронзила резкая, жгучая боль от сильного удара.- Я, мать твою, верил тебе! Думал, что хоть кто-то верен мне, но даже ты оказался крысой!- он больше не мог себя сдерживать, нанося удары по телу парня,- Кто дал тебе разрешение прикоснуться к ней?!- Малик последний раз с силой пнул Лиама ногой в живот, отчего тот упал на пол. - Могу сказать тебе лишь то, что она способна тебя изменить и у неё уже это получается, только вот ты сам этого признать не в силах. Это твой собственный страх. Ты боишься её,- парень поднимается преодолевая всю боль, что пронзает тело,- Ведь всегда так было, Малик, всю свою жизнь, ты боялся, что кто-то увидит какой ты есть. Чёрствая сторона медленно покидает тебя, когда рядом Аделайн. - Заткнись, -сквозь зубы процедил он. - Ты влюблён в неё, идиот. Избил меня ради забавы? - он подходит ближе и заглядывает хозяину дома в глаза,- Это чёртова ревность. Твоё самое нелюбимое чувство. - Ты сейчас сам себе могилу роешь,- уже более спокойно отвечает Малик, но злость не покидает его, а кровь в жилах продолжает закипать. - Я знаю тебя,- на секунду парень задумался, но продолжил,- А хотя извиняюсь, Вас, слишком давно. Ты влюблён.- спокойно проговаривает парень покидая кухню. - Влюблён,- тихо прошептал Малик, закусив губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.