ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

— Почему мы уезжаем отсюда, Лиам? — интересовалась девушка вглядываясь в его лицо, которое было укрытое ссадинами. Хорошо над ним поработал Малик. Сволочь, а что еще сказать. Ему бы только всех лупить. — Не мы, а ты. — холодно ответил он. Раны еще не зажили и немного больно. А еще, он обижается на Малика, не за то, что он его побили, а за то, что наконец-то признался в своих чувствах и как последний трус отправляет от себя подальше Аделайн. Как это властному богачу быть с рабой? — Я не хочу! Без тебя я никуда не уеду! — вскрикнула девушка. За это время она очень сильно привязалась к парню, он что-то больше, чем просто друг. — Аделайн, у меня здесь много дел, и тем более это не надолго. — успокаивал её Лиам, теребя её волосы. — Я отвезу тебя и скажу, что куда. — Но почему он меня отсылает? Неужели окончательно хочет лишить меня всего? — её глаза наполняются слезами. — Тише, я уверяю, что все будет хорошо. — легонько целует в макушку.

***

Зейн наблюдал за тем, как повозка исчезала за вратами их царства. Он печально вздохнул. В который раз он решает все умом, а не сердцем. Но пора привыкнуть. В этом жестоком мире нету места для любви. Тем более она просто раба, он просто трахал её и все. Чем дальше от его глаз, тем лучше.

Аделайн

Повозка скрипела и мое сердце почему-то сжималось. Нет, я должна была радоваться, что хоть на какое-то время избавлюсь от влияния этого изверга, но все равно, что-то не то. А пока, за окнами мигают прекрасные пейзажи и я проваливаюсь в сон. — Просыпайся, мы приехали, — ласково отозвался Лиам. Я просыпаюсь и протираю глаза. На горизонте появился небольшой домик. Очень красивый, не такой громадный, как тот. — Проходи, — открывает двери и я прохожу. Здесь как-то уютно. Нас встречают две женщины и сразу же садят за стол, как будто мы элитные гости. — Ешь, Аделайн, — проговаривает Лиам, пока прислуга распаковала вещи. — Ммм, очень вкусный суп. — протягивает Аделайн. — Да. Здесь ты будешь отдыхать, всю работу будут делать Нина и Сильвия. — отчеканил Лиам, забирая из стола пустые тарелки. — В смысле? — спросила я. — В прямом. Ладно, мне нужно уже возвращаться, но для начала я покажу тебе твою комнату. Мы поднялись на верх и Лиам продемонстрировал мне комнату. Она была такая светлая и красивая. Очень большие панорамные окна и белые занавески. Так красиво. На полках было очень много разных фотографий. Фотографий Зейна и Донии старшей его сестры. Они здесь такие маленькие и милые. Да и у Зейна совсем другие глаза. Ребенком он был прелестью. — Зейн здесь даже улыбается, — заявила я, от чего Лиам хмыкнул. — Он раньше был веселым парнем. — ответил Пейн и собирался уже уходить. Я быстро хватаю его за руку и усаживаю на кровать. — Нет, теперь мне ты все расскажешь! — кричала я. — Аделайн, я должен вернутся обратно, пусти меня. — отчеканил он. — Нет. Хватить! Вы все говорите мне, что я стала для хозяина добрее и вообще? Я хочу знать правду наконец-то! — Я думаю это должен тебе рассказать Зейн. Это его жизнь и я не имею права, — тараторил мой друг, от чего я иронично улыбнулась. — Ты себя слышишь? — закатываю глаза, — Да, хозяин мне лично все расскажет. — Какая ты упрямая.! Ладно, я все расскажу, но если полетит моя голова ты будешь виновной. — пригрозил мне. Я устроилась по удобнее. Мне так интересно услышать историю Лиама. — Когда-то нас было пятеро. Мы были лучшими друзьями не разлей вода. Все время проводили вместе. Тусовки, вечеринки иногда даже наркотики. Да-да, мы любили развлекаться на полную катушку. Отец Зейна всегда был жестким человеком и влиятельным, хотя всегда всем представлялся как овечка. Он из самого детства избивал его, жестоко избивал, просто потому, что Зейн не хотел учится на экономиста, а хотел стать певцом. Ему нравилась музыка у него отличный голос, но его папа просто бесился от этой новости. Малик не раз избегал из дома, когда папа приводил очередную женщину на ночь. Он изменял её маме. Это было сложное время, — вытирая пот из лба, проговорил Лиам. — Продолжай, — промямлила я. — Ну, у него была девушка - Эмилия, он безумно её любил, но, конечно и здесь папа вмешался. Он всячески старался помешать им, но любовь Зейна была сильнее. Они сбежали вместе. Сын известного банкира, который все-таки поступил на экономический, сбежал с простушкой. Конечно, отец его нашел и тогда ему было не сладко. Ты видела шрам на ключице? — в ответ я киваю, но заставляю его рассказывать дальше. — Так вот, потом началась война, внезапно. Она застала нас внезапно, совсем юные парни растерялись и не знали, что делать. Нас выслали на войну и Зейн пошел с нами, хотя отец хотел его откупить. Мы бились за нашу территорию, и тогда когда убили нашего мера, между двумя семьями началась стычка за власть. Это семья Зейна и Луи, нашего друга. И вот тогда наступил переломный момент. Даже война нас так не сломала, как предательство родного друга. Он убил Гарри и Найла, ранил меня, а самое жестокое, его банда убила беременную Эмилию. Зейн окончательно сломался. Она была его всем, как он рассказывал " Большим просветлением", когда ее не стало, и война закончилась, он изменился. Ожесточил. Он даже сейчас не может мне доверять, как когда-то. Это было очень скудное время. Мы потеряли всех. Мы потеряли всех Аделайн. — я вижу, как он старается не заплакать. И я кажется плачу с ним. Это ужасно. — Найл, Гарри — они тоже умерли. Наши лучшее друзья, а с ними и все прошлое. Дрожащими руками он достает скомканное фото на котором действительно было пять счастливых парней. — Боже, — по моим щекам катятся слезы и я прижимаю к себе Лиама, я как будто бы вернулась в то страшное время. — Теперь ты понимаешь его? Понимаешь? — пристально смотрит мне в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.