ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

***

Прошлая целая неделя, как она находилась в другом поместье. Лиам больше не отведывал её и Аделайн ощущала пустоту внутри себя. Она до сих пор переваривает те слова, которые сказал Пейн. Это в корне меняет все полностью. Как же он страдал! Как его отец был способен на такое? Как бы не было, пусть она прожила в бедной семье, но её детство было счастливым. Её всегда любили и оберегали. За окном падал дождь, чтобы немного отвлечься от грустных мысль она взялась за чтение книг. Это немного расслабляло её, отправляло в другой мир. На этот раз ей попалась книга "Маленький принц", которую всегда читал отец. Она как будто вернулась в детство. — Мистер Малик, можно войти, — спрашивает Лиам. — Да, конечно. — отвечает Зейн не отвлекаясь от бумаг. — У меня плохие новости и очень плохие. — прочищая горло говорит Пейн. — Что случилось? — рявкнул хозяин. — Пришло сообщение, что в районе Франги случился взрыв. Умерло пять человек, но дело в том, что наша гвардия определила, что машина была напичкана взрывчаткой. Второй взрыв удалось ликвидировать, он был недалеко от вашего поместье где сейчас находится Аделайн. — Черт! Кто это мог сделать? Ты усилил контроль и охрану? — поднимается с кресла и спрашивает. — Я думаю это люди Луи... Он никак не может успокоится. — печально вздохнул шатен. — Клянусь я уничтожу его собственными руками. — накидывает на себя пальто и собирается уходить. — Куда ты? — хватает за руку своего хозяина. — Поеду заберу Аделайн пока все не решится. — Значит сказать Алире, что она сегодня ночью уже не придет? — сквозь улыбку спрашивает Лиам. — Не знаю, посмотрим. Машину быстро приготовили для хозяина. Все было готово. Внутри себя Лиам радовался, что наконец-то Зейн вернет обратно Аделайн. Он успел соскучится по ней, тем более, эта шлюха Алира успела воспользоватся отсутствием девушки и запудрить мозги Малику, хотя тот, просто использовал её ради удовлетворения своих потребностей. Вместе с Зейном выехало еще много охраны. Это все совсем не нравится хозяину. Нельзя допустить еще одного военного конфликта. Нельзя.

***

Сегодня я плохо спала. Я слышала мощный взрыв и крики людей. Вторую взрывчатку нашли в саду нашего поместья, где я только вчера гуляла. Что это? Для чего эти людские жертвы? Точнее ради чего? Я была точно уверена, что это враги Зейна мстят ему. Мстят только из-за того, что он был успешным человеком. Он смог отстроить прекрасную столицу и приложить максимум усилий, чтобы вернуть хотя бы все в прежнее состояние. У других так не получалось. Если бы не нашли эту чертову взрывчатку, я бы уже, наверное, воссоединилась со своими родителями... — Аделайн, приехал мистер Малик, он ждет вас в гостиной, — слова служанки заставили меня выйти из своих мыслей. Что здесь делает Малик, если здесь опасно? Возможно, враги только и ждали такого момента. А вдруг это ловушка? Быстро привожу себя в порядок, хотя мешки под глазами нельзя скрыть. За ту неделю я еще больше похудела и теперь очень напоминаю скелет. Медленно подхожу к Зейну, он стоял спиной ко мне и поэтому не видел. Не хочется его напугать. — Аделайн, наконец-то, — проговаривает он поворачиваясь ко мне. Его взгляд остановился на моем лице. — Что это с тобой? Тебя не кормили? — рукой обхватывает мой подбородок. — Нет, наоборот. Я жила здесь словно принцесса, — отвечаю я, от чего он слегка улыбнулся. — Принцесса, отдых закончен, ты возвращаешься в мой дом. — проговаривает он, доставая из кармана сигареты. — Иди собирайся. — жестом указывает на дверь. — Не надо было ехать, это опасно. Со мной все хорошо, — почти шепотом молвила. — Неужели тебя интересует моя безопасность? Что случилось Аделайн? — зря я это сказала, он подошел впритык ко мне. — Ничего, просто ты это зря, — закусываю губу. Действительно, почему меня волнует его жизни, если он уже стал частью моей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.