ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

— Аделайн, просыпайся! — кто-то толкнул меня в плечо, и этот кто-то оказался Зейн. Я потираю глаза и оглядываюсь. Я уснула на его плече. Впервые за неделю я спала так крепко. — Мы приехали, — озвучивает он и я обрадовалась. Это раньше мною ненавистное место, превратилось в мой дом. Я так соскучилась по Зои и Лиаму. Зейн помогает мне выйти из машины, как-то слишком все хорошо, как для рабы. — Иди в свою комнату, Лиам потом скажет, что тебе делать, — сухо проговаривает он и скрывается в лабиринтах этого дома. Наверное, у него какие-то дела, хотя, какая разница! В первую очередь я бегу в комнату Пейна. Я так соскучилась, он стал единственным моим другом. Он заменил мне всех. — Пейн, — тихо проговариваю я, войдя в его комнату. — Детка, — радостно протягивает тот, обнимая меня. — Я соскучилась, — жестом указывает мне на кровать и я присаживаюсь. — И я соскучился. Очень рад, что сам Малик тебя привез. Ох, если бы все знала, — тяжело вздыхает он потирая свой затылок. — Что случилось? — Не важно, ты лучше пойди к Зои, она спрашивала о тебе. У меня еще дела есть, потом встретимся. — быстро выходит из комнаты и оставляет меня наедине. Почти остаток дня я провела с Зои. Она читала мне книги. Какая же девочка умная. Невольно вспоминаю свою сестренку. Свою малышку. Что с ними? Я все-таки надеюсь, что они живы! Они живут, живут лучшее её. У мамы, брата и сестренки все хорошо. Возможно, иногда вспоминают её. — Аделайн, ты о чем задумалась? — спрашивает девочка. Перевожу свой взгляд на неё и сильно обнимаю. — Я очень рада, что встретила тебя, — целую в щечку. Мне бы тоже хотелось иметь маленькую доченьку. Наверное, это самое большое счастье для женщины. — И я тебя очень люблю. Ты мне как мама, — её слова ранят меня. Сердце болит. Бедная моя девочка. Она тоже многое пережила. Нашу идиллию разрушает скрип двери. Пришел Лиам. — Зои, иди в свою комнату, уже поздно, — обращается к девочке, на что так кивает и уходит, напоследок желая нам спокойной ночи. — Ну что, Зейн, наверное, хочет видеть меня? — спрашиваю Пейна . А как без этого, я же привыкла. Я просто подстилка для хозяина. Я стала той, которой в жизни не мечтала быть. — Нет. Он вызвал Алиру, — раздраженно произносит Лиам. На секунду я потеряла дар речи. — Но она же отвратительный человек! Ты представь, что будет, когда она почувствует власть. Нам всем не жить! Как Зейн мог так ошибиться?! — вскрикнула я. Я ненавижу этого человека. Сколько она пакостей наделала? Она даже малышку Зои подставила. Почему именно её? Зейн слепой что ли? Злость переполняла меня. — И как долго она ходит к нему? — Неделю. — сухо проговаривает Лиам. Он тоже не восторге. Во мне все закипает... А злость ли это? Я просто не представляю себе... Алира и Зейн? — Ты должна остановить её, — придерживая за локоть меня, молвил он. В ответ я только киваю. Выхожу из комнаты и как можно быстрее иду. Только не Алира... Мне нужно опередить её. Без стука захожу в кабинет Малика и всем телом прислоняюсь к холодной двери. Что я делаю? Я же мечтала, что наступит один день, и он просто забудет обо мне. Сама себе противоречу.

***

— Почему так долго? — спрашивает Зейн. Он стоял спиной и не видел девушки. Прижмуривает глаза и покусывает свою нижнюю губу. — Простите меня, хозяин, — хрипловатым голосом отвечает она, от чего Зейн подскакивает от неожиданности. — Аделайн? — наконец-то поворачивается к ней и смотрит прямо в глаза. — Я же не вызывал тебя. Внутри неё все сжалось. Какая дура! Он же подумает... Нужно взять себя в руки. Что это с ней? Где её гордость? — Да? Даже лучше, наверное, мне послышалось. Я тогда уйду. — она хотела уйти но остановила крепкая рука Зейна. Он буквально вцепился в её плечо. — Ты играешь со мной? — его дыхание обжигало кожу. Он так близко. — Нет, — опять прикусывает губу. Стук в дверь. — Входите, — строгим тоном, проговаривает Зейн на пол шага отходя от девушки и та блаженно вздыхает. Зачем она пришла? — Хозяин, Алира ждет уже, — отчитывается Алек, но когда видит Аделайн, его настроение сразу меняется. Боже, как хорошо. Наконец-то эта гадкая улыбка исчезла. — Аделайн, рад, что ты вернулась, — говорит из долей сарказма. Наверное, захлебнется от своего яда. — Спасибо и я рада тебя видеть. — процедила сквозь зубы девушка. Зейн прокашливается, как будто прерывая их идиллию. — Скажи Алире пусть зайдет завтра, можешь идти, — жестом показывает, чтобы тот поскорее убирался. Они опять остаются наедине. — Надо было не отказывать Алире, я бы ушла. Зачем разбивать её надежды? — едко произносит она. Господи, что нашло на неё? Он ведь может подумать, что она его ревнует... Хотя это не так. Он улыбается. Так искренно. Впервые. — Я могу позвать её и мы втроем, — не успевает договорить, как девушка перебивает его, как он может такое говорить. — Никогда в жизни, я лучше переживу еще одну ночь в карцере! — Я хозяин и мне решать, не забывай об этом Аделайн, — его рука обхватывает её подбородок. — Я знаю, — тихо шепчет. Знает, и ничего с этим не сделает. Он все еще опасная личность для неё. Хотя, то, что рассказал Лиам, не дает ей покоя. Раньше она видела в нём жестокого тирана и дикого зверя, а теперь, понимает, что не все так просто. Он такой же несчастный человек, как и она. Зейн многое потерял и теперь просто сгоняет свою злость на других, чтобы не задохнутся от боли. Жизнь сделала его таким.... Не долго думая она со всей силы обнимает его. Впервые, так крепко и искренно. — Аделайн, что случилось? — хозяин перебывал в шоке, но не спешил улизнуть от её объятий. — Ничего. Помолчи, пожалуйста, — сквозь слезы проговаривает она. — Если бы я не знал тебя, то подумал, что ты любишь меня, — поглаживая её спинку, ответил он. — Заткнись! — прошипела Аделайн не охотно разрывая объятия. — Аделайн, — более грозным тоном выпалили Малик. Она опять сделала глупость. Ей просто хотелось пожалеть его. Но он никого не подпускает к себе. Отводит свой взгляд от хозяина. — Прости, я не должна была, я, — не успевает договорить, как парень затыкает её горячим поцелуем. Вжимает её хрупкое тельце в стенку. — Видит Бог, ты сама пришла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.