ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

Парень просыпается от стука двери. Кого там принесло? Он медленно поднимается с постели. Рядом мирно посапывала Аделайн. Вчерашняя ночь была просто сказочной. Давно он не получал такого удовольствия. Ты влюблен... Тыльной стороной ладони поглаживает её лицо. Она такая милая. Но идиллию окончательно перебывает настойчивый стук двери. Кому же он понадобился в такую рань! — Черт! — ругается себе под нос, ему не хотелось разбудить девушку. Быстро одевается и идет в свой кабинет. — Чего тебе, Пейн? Да и еще в такую рань! — Прости, но дела очень важные, в центре города опять произошел взрыв. Люди в панике и, кажется начинается бунт. Вы должны выступить перед людьми и успокоить их. — Черт, Лиам, черт! Это мне совсем не нравится! Луи доиграться, я обещаю, что убью его собственными руками, он этого добивается? Да? — швыряет в стенку первое, что попадается под руку. Ему нужно усмирить свой пыл. — Нельзя, наши люди уже ищут террористов, мы усилили охрану. Ты же знаешь, если сунешься на его территорию начнется война. Именно этого он хочет! — Ладно, приготовь мне машину, я сейчас спущусь. — Слушаю. — Лиам покидает кабинет оставляя Зейна одного. Тот тяжело вздыхает. Как же ему надоели эти грязные игры врагов. Почему уже не начать жить спокойно? — Эллиот, самый красивый букет цветов доставишь в мой кабинет и записку напишешь кому и от кого, ты меня понял? — перед отъездом приказал Малик своему слуге. — Слушаюсь, хозяин. — Куда ты несешь эти цветы, Эллиот? — спрашивает блондинка. — Не твоё дело, Алира! Мне хозяин приказал принести это в его кабинет. — Дай мне, я и так должна убраться в комнате нашего хозяина. — затараторила девушка. — Ладно, у меня и так много дел. Девушка берет в руки букет, но из него выпадает записка. " Аделайн от Зейна". Слишком просто, но со вкусом. Алира буквально вспыхивает от недовольства. Кроме того, что она вчера украла их ночь, то теперь! Сучка, она не заслуживает этих цветов. Она не заслуживает Зейна! Ей и так слишком много достается!

***

Я просыпаю на кровати Зейна, но рядом его не оказалось. Куда же он ушел? Потягиваюсь и пытаюсь подняться с постели. Этой ночью все было по другому. Не было той агрессии и жестокости, я смогла открыть его с другой стороны. Возможно, та девушка из дневника описывала именно такого Зейна? Надеваю своё платье. Наверное, пора уже выходить. Работа не ждет. В кабинете хозяина тоже пусто. Никого. Но на его рабочем столе замечаю большой букет белых роз. Они такие красивые. Вдыхаю их аромат. Внутри была записка. Думаю читать или нет, но интерес берет верх. " Алира, прости, что вчера не был с тобою, твой Зейн". Руки дрожат и я отбрасываю цветы в сторону. Слезы скатываются по щекам. Он же не мог так со мною? Хотя, я просто подстилка для него... И все те слова, что он говорил ночью, все это ложь! Стараюсь, как можно скорее покинуть это место. По дороге меня перехватывает Алира. Иисусе, только её не хватало. Стираю слезу на щеке. Эта дрянь не должна видеть. — Милая, то, что тебя вчера Зейн пожалел, ничего не значит. Пока тебя не было, мы были такими счастливыми. Он даже водил меня в город. Ему очень нравится быть со мной, так что советую не лезть. — словно яд выпиливает блондинка. — Мне плевать Алира, ведь это не я за ним бегала, он сам. Даже вернул меня лично. Но мне все равно на Зейна. Он никогда не добьется моего сердца, — стараюсь как можно уверенно проговорить, лишь дрожь в коленках меня предает. Хочу побыстрее уйти, но наглая Алира хватает меня за руку. — Когда мы с ним занимались любовью, он шептал мне на ушко, что ты просто подстилка и шлюха, его воля он бы давно избавился от тебя, но сопливый Лиам его на коленях умолял. Просто знай, ты здесь никто! — выплевывает все в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.