ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

***

Ты никто... Сто раз эта фраза прокручивалась в голове. Господи, за что? Почему её жизнь сложилась именно так? Лучше бы её расстреляли еще на войне, она ушла бы в след за папой. Она была бы свободной... Грудь сильнее сжимается, слезы душат. Но нельзя плакать, нельзя показывать этим гнилым людям свое отчаяние! Они не заслуживают этого?! Девушка встает на колени. — Если ты существуешь, пожалуйста, сделай так, чтобы я убежала отсюда, усмири мою боль, почему ты так? Я же почти поверила, что в нем есть хоть капелька добра?! — Аделайн, что ты делаешь? — в комнату заходит Лиам. — Ничего, — она быстро поднимается на ноги и вытирает слезы. — Тебя кто-то обидел? — слегка подхватывает девушку и усаживает на кровать. Она такая худенькая, словно пушинка, а лицо? А лицо такое бледное! — Нет, — горько улыбается, — Все хорошо. Такое ощущение, что силы её давно покинули, осталось одно маленькое тельце, которое еще слабо дышит. — Я же вижу, — отвечает Пейн, слегка массируя свои виски. У него сегодня тоже был кошмарный день. Этот митинг, толпа орущих людей, и бедный, растерянный Зейн, который еле успокоил народ. "Терроризму больше не быть". — Кстати, тебя Зейн вызывает, иди приведи себя в порядок, ему очень не понравится, что ты так выглядишь. — Плевать, пускай зовет Алиру, я не пойду. — отмахивается девушка и ложится на кровать зарываясь по одеяло. — Аделайн, пожалуйста, он хочет видеть тебя! Лучше не испытывай его терпение! — вскрикнул Лиам, он все же переживал за девушку, да и настроение у хозяина не очень хорошее. — Я же говорю, мне плевать. Так и скажи ему! Уйди, я хочу побыть наедине. — поворачивается к стенке. — Черт, ты сама себе вредишь! — шепнул Пейн и громко хлопнув дверью ушел. Почему она такая упрямая? И что случилось за этот день? Что её так поменяло!? Неужели, Алира, гадина что-то натворила? Нужно будет разобраться с этим! Кабинет Малика был пропитан алкоголем и сигаретным дымом. Сам хозяин ковырялся в каких-то документах. — Зейн, Аделайн приболела, она не придет сегодня, — полушепотом произнес Лиам, ему было страшно услышать его реакцию. — Пейн, я ясно сказал! Приведи её сюда! — ударив кулаком по столу, приказал Малик. — Она с постели не поднимается, — запротестовал шатен. — Черт, ничего не можете сделать без меня! — чуть пошатываясь от алкоголя, он покинул свой кабинет, оставив Пейна одного. Что сейчас будет? Девушка никак не могла уснуть. Почему Малик вызывает её? Почему не свою любимую Алиру? Хотя, наверное, она уже извивается под ним. Ком подступает к горлу, ей захотелось прочистить желудок от таких мыслей. Как вдруг, дверь открывается. В дверной проёме стоял хищник, оголив свои белоснежные зубы. Гадкая улыбка украшала его лицо. — Что случилось, Аделайн? Почему когда я приказал тебе прийти, ты не пришла? — закрывает дверь на замок и медленно подходит к ней. Девушка вскочила от страха, подумав, что это просто сон приснился. Но нет, он здесь. — У тебя здесь целый гарем девушек. Можешь хорошо расслабится и без меня, — отвечает она, от чего больше выводит Малика. Ему не нужны другие... Ему нужна она... — Заткнись, — грубо процедил он. Почему он должен доказывать ей что-то? Разве она сама не понимает? — Малик, что ты хочешь? Поиздеваться? Прошу! — девушка вскакивает с кровати и пытается снять с себя одежду. — Прекрати! — хватает её в свои крепкие объятия. — Мне уже все равно, хочешь убей меня? Избавь от этих страданий! — слезы наворачиваются на её глазах. — Что произошло, успокойся, я просто хотел, чтобы, — девушка не дает договорить. — Я думала, что ты, где-то там в глубине души хороший человек, который, просто пережил многое, и поэтому очерствел, но на самом деле, ты заслужил всего этого! С твоим отношениям к людям, ты заслуживаешь гореть в аду, даже смерть Эмилии не оправдывает твою жестокость! — как только Зейн услышал её имя, он взбесился, глаза налились кровью. — Никогда, — бьет ладонью по лицу, — не говори о ней! — еще один удар, — Кто тебе рассказал? — со всей силы вжимает её в стену. — Никто, — глотая кровь, прохрипела она. — Я сама, я увидела те письма. Я узнала о её смерти. Его рука сдавливает её тоненькую шею. Еще немного и он её задушит. Перед глазами смерть Эмилии. Его хрупкой девочки, такой любимой и нежной.... Глаза опять наполняются слезами, как будто опять вернулся в тот день... — Сделай это! — шипит девушка. — Убей меня, — воздуха в легких уже не хватало. Парень застрял в своих воспоминаниях. Те слова... — Обещай, что будешь счастливым, ты должен быть счастливым... Мы будем поддерживать тебя, — рот девушки наполнялся кровью, пуля глубоко въелась в легкие. Девушка с малышом в животе скоро покинет этот мир. — Нет, я не отпущу тебя, ты должна жить, сейчас врачи спасут тебя, потерпи малышка! — его губи прикасаются к её лбу. Рукой крепко зажимает место ранения. Нужно остановить кровь, нужно спасти её! — Зейн, это все, я чувствую. Пообещай, что не будешь жить местью, а найдешь свой покой. Ради нас... — голубые глаза теряют свой цвет. Они как будто замерли... Остыли. И эти прекрасные уста уже больше не скажут ни слова... — Нет! — душераздирающий крик вырывается из его груди. Парень освобождает девушку из стальной хватки. Аделайн откашливается и глубоко вдыхает. Он чуть не убил её... — Прости, — зарывается руками в свои волосы, готов вырвать их сейчас. Больно. Больно пережить все это опять. Еще больнее от того, что от его рук, чуть не умерла любимая. — Уходи, — отчаянно произнесла она. За это время она успела попрощаться с этим жестоким миром, она готова была встретится со своими родными. — Прости, пожалуйста, — прижимает к себе худое тельце. Он должен найти покой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.