ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

Спать на маленькой, скрипучей кровати было ужасно, но хозяину было плевать. Он крепко прижимал к себе девушку. Тепло, которое исходило от его тела, согревало его душу. Хоть им было тесно, но он впервые почувствовал такое спокойствие. Так хорошо. Он уже давно проснулся, наблюдал, наслаждался. Она безумно красивая, нежная, утонченная, но в то же время бойкая и воинственная. Сколько же сил и веры внутри неё? Как только казалось, что он сломал её, на самом деле, она стала ещё сильнее. " О, моя милая Аделайн, прости за то, что делал тебе больно. Моё сердце забилось вновь, как только я увидел тебя. Мне были чужды, эти чувства, я как будто пытался убить их. Прости", — целует в макушку. Девушка проснулась от поцелуя Зейна. Это словно сон. Он был таким нежным, слишком хорошо для реальности. — Я знаю, что ты не спишь, — полушепотом проговаривает Малик. Он боится реакции девушки, именно из-за того, что случилось вчера. Чуть не убил ту, что заставила снова дышать полной грудью. — Я целую ночь не спала. Неудобно. Да и разве хозяину идет спать с рабыней? — прохрипела девушка. Шея еще болела от вчерашнего, но она привыкла... Медленно поднимается с кровати, оставляя наедине своего мучителя. Если он любит её, пускай своей такой больной любовью, то, что чувствует она? Аделайн внимательно смотрела на своего хозяина. Он улыбнулся на её вопрос. Как будто ребенок. Теперь ей опять жаль его. Чувство жалости. — Я могу сделать тебя свободной, но, — не успевает договорить, как девушка перебивает его. — Но я все равно буду принадлежать тебе? — это словно был риторический вопрос. Она знала ответ. Он не отстанет, пока не надоест. — Иди ко мне. — хлопает по кровати. — Простите, хозяин, но дел по горло. Я и так залежалась. — с иронией произносит она. Малик опять игнорирует и тянет девушку к себе. — Плевать на дела, милая, я устал. — прижимает Аделайн к себе, вдыхая запах ее волос. — Устал? — Не физически, а морально, — большим пальцем гладит губу девушки и целует в лоб. Она никогда в жизни не могла бы подумать, что Зейн может быть таким "уютным". Хозяин умеет удивлять. А вдруг это только ловушка? Столько же было такого. Хочется верить, но не получается. Стук в дверь нарушает идиллию. — Входи, — рявкнул Зейн, быстро поднимаясь на ноги. — Оденься, — попутно кидает девушке. — Зейн, я тебе везде искал, — промычал Лиам. — Ну? Аделайн почувствовала себя лишней, тем более ей срочно нужен холодный душ, такое ощущение, что параллельный мир столкнулся с реальным. — Мы вышли на след, — оповестил Пейн, хотя ему так не хотелось озвучивать эту информацию. Знал, чем это закончится. — Надо ехать! Ты приготовил машину? Почему ждешь? — вскипел брюнет. — Я бы посоветовал никуда не ехать, мы сами поймаем его. Слова его друга ужасно раздражали. — Я это ждал сотню лет, и ты хочешь, чтобы мы упустили такой момент? У него здесь есть крысы, а это значит, что мы в опасности. ОН не мог так просто пробраться на нашу территорию. — хозяин уже спешил покинуть комнату Аделайн. Ему нужно собрать людей. Сегодня должно все закончится. — Давай поедим мы, а ты - оставайся здесь. Вдруг информация лживая и она как раз-таки от этих крыс. — уговаривал Лиам. Луи жив столько лет благодаря тому договору. Если его убьют на его территории, тогда его народ объявит войну народу Малика, или наоборот. Но кто посмеет хоть вступить ногой на чужую колонию, тот получит сполна. Хотя Томлинсон не брезгует. Он активно наступает, хочет войны. Ему мало... — Это наш шанс.

***

— Сафа, как ты себя чувствуешь? — подавая чай девочке, спрашивает Аделайн. На улице было тепло. Наступила долгожданная весна. Все начало цвести и пахнуть. Так красиво. Возможно весна - это начало чего-то нового? Маленькая девочка сидела за столиком, рассадив возле себя кукол, устроив воображаемое чаепитие. Врач приписал быть на свежим воздухе и малышка наслаждалась солнечными лучами. — Я отлично, только не много скучно. Ты не хочешь со мной поиграть? Кукол много, я не могу их всех удержать и всем дать попить чай. — обиженно произнесла Сафа. — Солнышко, прости, у меня еще много дел. — целуя девочку в щечку, проговаривает Аделайн. — А почему ты работаешь? Если мой брат принц, то ты - принцесса! Ты должна управлять другими! — затараторила малышка, от чего Аделайн улыбнулась. Малик не её принц. — Хочешь, я позову Зои, она поможет тебе с твоим чаепитием. — Да, она же моя сверстница, надеюсь нам будет интересно! Прошло несколько около пол часа и две девочки игрались в саду. Им было очень весело и детский хохот радовал Аделайн. — Тебя зовет Триша, пройди со мной, — тараторит Эллиот, и девушка ощутила страх. Это мама Зейна. Они очень редко виделись. Что ей нужно? Далеко идти не пришлось, женщина ждала в гостиной, наблюдая через окно за малышками. — Садись, — мягко произноси Триша, девушка кивает и усаживается на мягкий диван. — Ты Аделайн, верно? — Да, — с ноткой страха, отвечает та. — Я много слышала о тебе. Зои это твоя подопечная правда? — указывает через окно на счастливую девочку, которая впервые игралась с Сафой. — Простите, просто Сафе стало скучно и я подумала, — женщина жестом показывает замолчать. — Все хорошо, Зои милая и хорошая девочка, да и Сафа вижу счастлива. Ты молодец, не каждый бы защищал чужого ребенка. — Спасибо, но разве бывают чужие дети? — девушка ковырялась в своих ногтях, хоть бы как-то унять свой страх. — Ты права. Я не хочу, чтобы ты боялась меня. Я знаю, мой сын не сокровище, и как ты вообще сумела приручить его, представления не имею. Но я хочу, чтобы ты не отказывалась от него, второй раз Зейн не переживет. Можешь идти теперь, — сквозь улыбку говорит Триша, хотя в глаза столько печали. Слова перекручивались в голове, да и еще этот поступок Зейна. То он грубый и жестокий, то он нежный. Где правда? Да и много еще у него масок? В глазах помутнело, стало немного сложно дышать. Девушка проваливается в темноту.

***

— Как? Как они могли убежать? — негодовал Малик. Все было почти в их руках. — Возможно их кто-то предупредил, — тихо произнес Пейн. — Мне нужна голова Томлинсона. — Лиам, там Аделайн стало плохо, — потянув парня за рукав, рассказала Зои. — Что? — переспросил Зейн, они только успели войти в дом, как опять плохая новость. Девочка спряталась за Лиамом, она до сих пор боялась хозяина. Аделайн лежала на кровати совсем бледная. — Что с ней? — спрашивает хозяин у врача. — Наверное, просто переутомление. — отчитывалась пожилая женщина. — У неё слишком часто эти переутомления, — прошипел Малик указывая жестом на дверь. Женщина уходить оставляя их наедине. Девушка все еще спала. Зейн взял её руку и нежно поцеловал. — Не пугай меня так больше, — еще раз целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.