ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

Kaleo — Fool

***

— Зейн? — девушка отрывает глаза после долгого сна. Хозяин спал на кресле, крепко держа девушку за руку. — А? — парень резко вскакивает с кресла, но потом заметив Аделайн улыбнулся. — Как ты себя чувствуешь? — целует руку. — Уже лучше... Я не поняла, что со мной случилось. — пытается подняться с кровати. Только сейчас она увидела, что находится в его комнате. — Тсс, лежи, тебе нужно отдыхать. Завтра мы поедем в больницу. — Зачем? Все хорошо, я уже себя прекрасно чувствую. — Не спорь со мной. Мне не нравится твой вид. Ты очень бледная. — пальцами обхватывает её подбородок и всматривается в глаза. — Все хорошо, — промямлила девушка, под таким напором можно растаять. — Спи, тебе нужно отдыхать, — укрывает её одеялом и целует в щеку. — А ты куда? — с таким детским интересом спрашивает Аделайн. Зейн опять улыбается и отвечает: — У меня работы много, позже вернусь. Спокойной ночи.

***

Мне снится это? Что случилось? Что поменяло его отношения? Почему он так мил со мной? Я не могу уснуть... Его кровать такая большая и мягкая, но почему-то сразу вспоминаются те дни, когда он пытал меня. Тело покрывается мурашками. Ком подступает к горлу, хочется прочистить желудок. Ужасно живот болит, что действительно происходит со мной? Медленно поднимаюсь с теплой кровати и следую в ванную. Холодная вода слегка приводит меня в порядок. Боже, помоги мне. Я не знаю, что делать дальше? Что принесет мне эта доброта хозяина? Опять ныряю под одеяло. Сон никак не брал меня. Простят ли меня родители за то, что я сейчас лежу в кровати хозяина, что я просто так отдаюсь ему? Не знаю сколько времени прошло... Час или два. Я молча лежала и думала, хотя уже проклинала эту способность. Она пожирает меня изнутри. Мне страшно... Что же будет дальше? — Аделайн? Ты не спишь? — в комнату заходит Малик. Он садится на край кровати и потирает свои виски. Выглядел слишком усталым. — Не могу уснуть. — отвечаю я. — Господи, — как-то отчаянно произносит он, пытаясь снять из себя пиджак. Приподнимаюсь с кровати и помогаю хозяину избавится от такой ненужной вещи. Разминаю его плечи своими руками, от чего из его груди вырывается хриплый стон. — Как хорошо, — довольно мурчит Зейн. Мои манипуляции еще не долго продолжаются, так как их остановил хозяин. — Спасибо. У тебя очень нежные руки. — Я думала, что у Алиры нежнее, — опять запрыгивая под одеяло, произнесла я. На лице Малика заиграла ехидная улыбка. Он нависает сверху и наши лица были на минимально расстоянии. — Причем здесь Алиры? — облизывает свои губы. Его дыхание обжигает кожу. Так близко. — Наверное, за нежные руки ты цветы ей даришь. — выпаливаю я. Та записка, да и сами слова девушки до сих пор давили на меня. — Что? — лицо Малика стало более серьезным. — В жизни не дарил ей цветы и не подарю. — Но я видела и записку видела, они стояли в твоем кабинете. — Вообще-то этот букет был для тебя, но кто-то решил по-другому. — шепчет на ухо он. Его рука гладит моё бедро, от чего я нервно вздыхаю. Лучше надо было пойти спать. Сама напросилась. Долбанное любопытство. — Мне? За что? — мой ответ остается риторическим, ибо Зейн решил поцеловать меня в губы. Поцеловать страстно. — Пожалуйста, остановись. — разрывая поцелуй, произношу. — Да, хорошо. Я думаю нам пора спать. — кратко произносит Малик, избавляясь от остальной одежды. Ныряет под одеяло и прижимает к себе. Ласковый зверь.

***

— Лиам, ты подготовил машину? Мы уезжаем в больницу. — объявил Зейн. — Да, все готово. — отчитывается Пейн и гипнотизирует взглядом девушку. Он знает, что она опять ночевала с Маликом. — Отлично. Аделайн, ты готова? — обращается к девушке и та в ответ кивает. Дорога в больницу была не долгой, она проходила сквозь центр и ту площадь. Воспоминания душат, именно здесь её подобрал Пейн и именно здесь она попрощалась со своими родными. Эта печальная картина снова перед глазами. Заметив замешательство девушки Зейн крепко сжал её руку. А чтобы бы было, если она не попала к нему? Как сложилась его жизнь? Он потерял бы навеки веру в любовь. — Все хорошо? — спрашивает Малик. — Да, я в порядке. Не надо было ехать сюда. Парень протягивает руку и помогает выйти из машины. — Лиам, останься здесь. Если что, звони. Мы скоро вернемся. — сказал хозяин. Девушка следует за ним. Впереди было большое серое здание. Это и есть, наверное, больница. Сегодня была очень теплая погода. Светило ярко солнце, и даже эта площадь не была такой устрашающей. В больнице девушку сразу отвели на какие-то анализы. Сначала пришлось сдавать кровь от чего Аделайн чуть не стошнило. Потом еще разные осмотры. Наконец-то дошло дело до гинеколога. — Я не хочу туда. Мне не очень нравится, когда какой-то мужик будет смотреть туда. — О, Аделайн, врач женщина. Не переживай. Проходи в кабинет, а я подожду здесь. Ничего страшного там нет. — целует в щеку и подталкивает к проходу. — Это вы Аделайн? Ну заходите, раздевайтесь и присаживайтесь, — отчеканила женщина. Дрожащими руками девушка скидывает из себя одежду и усаживается на это ужасное кресло. — Шире ноги раздвинь! Ох, кажется, этот осмотр будет самым худшим. — Ну что, сказать. Поздравляю. Ты беременна. — слова врача звучит как приговор. Аделайн старается как можно вдохнуть воздуха. То есть в её животе сейчас находится маленький ребеночек? — Беременна? Вы уверены? — заикаясь произносит она. — Если мне не веришь, сейчас посмотрим на УЗИ. Женщина наносит холодный гель на живот девушки и водит какой-то штуковиной. На экране появляются какие-то странные изображения. — Вот, видишь это маленькое пятнышко? — указывает пальцем на экран. — Это твой ребенок. Приблизительно чуть больше восьми недель. Только мне не нравится твое состояние. Конечно, я еще не видела всех твоих анализов, но тебе нужно побольше питаться витаминами и часто приходить на осмотры. Хорошо? Я скажу нашему Господину, что ты должна принимать. Девушка хватает женщину за руку: — Пожалуйста, ничего ему не говорите. Сейчас не время, я сама ему скажу. — умоляла Аделайн. — Ты забеременнела от другого? — цокнула языком женщина. — Нет. Просто сейчас я не хочу, чтобы он знал. — С ума сошла, — вскрикивает женщина. Слезы льются из её глаз. Что сейчас будет? А вдруг он захочет этого ребенка и заставит избавится от него? — Я сама все скажу, обещаю. — Ну тогда иди и скажи. Жду через неделю на осмотре. Девушка быстро одевается и выходит из кабинета. Ноги ужасно трясутся. Под её сердцем маленькая жизнь. Беззащитное пятнышко. — Ну что там? Что с тобой? — Зейн обнимает хрупкую девушку. — Я... Я.. — в легких не хватает воздуха. — Ну? — усаживает на кресло и садится на корточки возле неё. — Я беременна. — на выдохе произносит девушка. Зажмуривает глаза. Ждет реакции от хозяина. Но в ответ ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.