ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

— Ну как там дела? Все по плану идет? — спрашивает шатен, осматриваясь по сторонам. В крайнее невозможно, чтобы его заметили. Поправляет капюшон на голове. — Да. Еще немного и Малик разорвет договоренность, тогда мы наступим. — ухмыльнулся парень, говоря полушепотом. Нельзя, чтобы их услышали. Крысы Малика везде. — Доведи дело до конца, а когда доведешь, приведешь Аделайн. Эта девушка поможет нам. — голубоглазый ближе подвинулся к собеседнику. — Эта мерзавка ничем не поможет. Она подстилка Малика, его сука, которую так и хочется убить. — уже на повышенные тона перешел парень. — Заткнись, Алек, иначе нас заметят. Мне нужна та девушка. — прошипел второй. — Слушаюсь хозяин. — Дождись подходящего момента, одна деталь выдаст её. — закончив свою тираду и указывает на дверь. Сначала уходит Алек осматриваясь по сторонам. Но благо, в этом вонючем кабаке все настолько пьяны, что не заметили его.

***

За окном ужасный ливень. Внутри всё кипит. Под её сердцем бьется жизнь маленького ребенка, только от этой мысли становилось плохо. Зейн все молчал. Он ни словечка не произнес. Что там творится в его темных глазах? Что он задумал? Лиам тоже молчал иногда только вздыхая. Он знал правду и переживал не больше Аделайн. Что будет дальше? Машина останавливается. Зейн быстро выходит из машины, оставляя Лиама и Аделайн наедине. Пейн снимает с себя пиджак и укрывает девушку от дождя. — Мне страшно, — протянула девушка, прижимаясь к Лиаму. — Все будет хорошо. Он просто в шоке. Да я и сам бы так отреагировал. — оправдывал своего хозяина. — А если он нас выбросит? Я боюсь. — девушка сильно дрожала, то ли от холода, то ли от страха. Сегодня она пережила сильное потрясение. Да, она хотела иметь детей, много детишек, но разве она желала такого отца для своего ребенка? Жестокого тирана с печальным прошлым? А вдруг он будет издеваться и избивать ребенка? Господи, она этого не переживет. В голову лезли самые плохие мысли. Наконец-то она оказалась в своей серой каморке, которая так и не стала для неё родной. Лишь одно маленькое окошко здесь было бы. Для неё сейчас важен свежий воздух и прогулки на природе. Она вспоминает свою мамочку, которая была беременна Микки, а потом и крохой Элис. Какая она была счастлива, а отец? Отец её на руках носил. Он каждый вечер гладил животик, общался с ребеночком, читал сказки. Девушка вытирает слезинку. Беременность - счастливый период, такой трепетный. Она теперь связана как и морально, так и физически с крохой. Все, что чувствует мама, чувствует ребенок, все, что говорит мама, слышит ребенок. Именно так формируется его личность, ученые еще давно это доказали. — Аделайн, почему ты плачешь? — в комнату вошла Зои. — Нет, я не плачу. Все хорошо, милая, —целует девочку в лобик. — Что сказали в больнице? — интересовалась малышка. — Да ничего такого, ты лучше расскажи, как поиграла с Сафой? — Отлично, у неё так много игрушек, и хозяйка Триша разрешила мне еще завтра поиграть с Сафой. — щебетала Зои, она была счастливой. Наконец-то у девочки хоть немного будет детство с игрушкам и подружками. — Зои, пора спать, иди в свою комнату, — проговорил Лиам, взявшись из неоткуда. — Ладно, — недовольно протянула девочка. Аделайн поцеловала малышку и та ушла. — Зейн приказал, чтобы ты собрала все свои вещи. — молвил Пейн. — Что? — встревоженно спросила Аделайн. — Я не знаю. Просто собери вещи, — еле сдерживая свой страх, настаивал он. Не дождавшись толкового ответа, девушка толкнув парня и побежала к Зейну. — Если хочешь избавится от ребенка, то тебе нужно избавится от меня! Я не дам в обиду свою кроху, так и знай! — слезы лились градом. Он - тиран. Её жизнь и жизнь малышка в его руках, к сожалению. — Аделайн, — рявкнул Зейн. — Пожалуйста, — падает на колени. Первый раз унижается добровольно. — Я поняла, что ты не хочешь быть отцом, но я хочу сохранить жизнь крохе. Отпусти меня и забудь. Смилуйся, я прошу. — умоляла она. Малик хватает девушку за подбородок и аккуратно поднимает на ноги. — Что за истерику ты устроила? Разве идет такое будущей матери? — упрекал Зейн, усаживая девушку на диван. Подходит к столику и наливает полный стакан воды. — На, выпей, — протягивает ей, но руки у девушки предательски дрожат, от чего вода расхлебывается. — Пощади, прошу. — она понимала, что не нужна больше ему. Это не желанный ребенок для него. В двери кто-то стучит. — Войдите, — вскрикнул Зейн. — Хозяин, я принес все, — отчитывается Пейн. — Отнеси в мою спальню, — сквозь улыбку произносит Малик. Девушку бесило такое поведение. — Ты тиран и сволочь! Ненавижу тебя! — кричала девушка, стараясь нанести хоть какой-то ему вред своими кулачками. — Тсс, — удерживает, заводя руки её руки за спину. — Тебя нельзя волноваться. В этом случаи, вред нанести ребенку можешь только ты. — целует её в лоб. Это должен был быть сюрприз, но она удачно все испортила. Больше нельзя тянуть время, а то мало ли. — Врешь! — отчаянно произнесла Аделайн. — Дурочка, разве я могу отказаться от своей плоти и крови? Разве могу убить ребенка и выбросить тебя? Ты думаешь, что у меня такое жестокое сердце? После всего, что я пережил, я бы мог убить вас? — на его глазах появляются слезы, опять возвращаясь в прошлое. Бог дал ему второй шанс. Он ни в коем случаи не может потерять их. Никогда больше. — Зейн, — девушка со всей силы обнимает его. — Прости ты всю дорогу молчал и был таким недовольным, а потом Лиам пришел и... — сложно говорить, слезы душат. — Я распорядился, чтобы все вещи принесли сюда. Ты будешь жить здесь, со мной. Не допущу, если с тобой что-то случится. — целует её в лоб, потом в губы. Его рука тянется к пока еще плоскому животику. Поглаживает его. На лице девушки появляется улыбка. Все эти подозрения и плохие мысли оказались ложными. — Прости, я просто боялась не так за себя, как за малыша. — её рука накрывает его руку. — Такая мать нужна моему наследнику. И теперь все будет по-другому. Я обещаю тебе. — девушка в знак согласия кивает. Ей почему-то верится в это. — Иди переоденься и приведи себя в порядок, нас ждет семейный ужин. — То есть, я буду сидеть за вашим столом? С твоими родственниками? — Да, — кратко ответил Зейн. — Ладно, я сейчас буду. — с ноткой волнения, произносит девушка. — Ах, и еще, от теперь ты - Свободная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.