ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

***

Девушка сидела за большим столом на котором было много разных наедков. Все семья и подданные Малика смотрели на неё. Минутой ранее хозяин представил её как свободную женщину и мать своего ребёнка. Многие завидовали, многие были в шоке, но только сестры и мать Зейна были рады. Наконец-то сердце их сына излечится. Наконец-то мрак и тьма покинут этот дом. Теперь все будет по другому. Счастье заполнит их очаг. — Поздравляю тебя, дорогая, я очень рада такой новости. — щебетала Триша. — С..спасибо, — немного заикаясь ответила Аделайн. Эти взгляды, шептания - это все чуждо для неё. Заметив замешательство девушки, Зейн крепко сжал её руку. — Расслабься. Теперь они тоже твои поданные, ты хозяйка этого дома. Ты моя хозяйка, — от его шепота, внутри Аделайн разносилось тепло. Боже, это настолько было горячо и одновременно мило. Разве пару недель назад, она могла подумать, что он будет такое говорить? Что она будет носить его ребенка под сердцем? Разве могла даже о таком мечтать? Возможно, отец был прав, когда говорил ей, что она найдет своего принца. Зейн не простой принц. Жестокий, с раненым сердцем - принц. Остальная часть прошло более спокойно, ведь его крепкая рука, его присутствие поддерживало её. Наконец-то они оказались в спальни. Наедине. Больше нет посторонних глаз. Только они. — Сегодня был тяжелый день, нужно отдохнуть. Я распорядился, чтобы от завтра тебе ни в чем не отказывали. Свежие фрукты, овощи, прогулки на воздухе. — тараторил Зейн, снимая пиджак. Аделайн помогает ему избавится от ненужной вещи. — Спасибо. Я очень счастлива, правда. — теребя подол нового , ответила девушка. — Ложись, — похлопав по кровати, приказал Зейн. Для него это всегда в порядке вещей. Пускай она свободная, но все равно в его власти. Так будет всегда. Аделайн снимает и ныряет под теплое одеяло. Малик прижимает крепко прижимает к себе её тельце. Целует в щеку, потом в лоб. Его мягкая рука гладила животик девушки. — Я обещаю, что сделаю все, чтобы вы были счастливы. Я не переживу, если, — Аделайн не дает договорить. — Тсс, — прикладывает свой пальчик к его губам. — Все будет хорошо. Не вини больше себя и не мучай. Отпусти прошлое. Впереди наше будущее. — её сладкие уста накрывают его. Разве она могла так все быстро отпустить и забыть? Неужели этот тиран так вскружил её голову? Разве она забыла все его издевательства? Побои? Унижения? Разве она могла так быстро все забыть? Нет... Помнит. Но сейчас пришло время думать о будущем. Под её сердцем крошечное существо. Оно должно питаться позитивными эмоциями, ощущать счастье, лишь для этого стоит все забыть. — Милая, — целует в висок и засыпает в её объятиях.

***

— Лиам, принеси мне документы. И как там дела? — немного отхлебнув горячего кофе, спросил Зейн. — Все хорошо. Больше нет никаких терактов, на улицах спокойно. Наши офицеры работают в усиленном режиме. — Отлично, пускай наблюдают за всем, даже муха не должна из запада прилететь, понятно? — чуть повысил тон он. — Конечно. — Подготовь мне машину, я хочу поехать в Элизиум. Мне нужно обговорить кое-что с мэром. — Мне ехать с тобой? — спрашивает Пейн. — Не надо. Оставайся здесь и контролируй ситуацию. Я возьму собой Аделайн. Это пойдет на благо. Ты же знаешь, как там красиво. — задумчиво произнес Малик. — Ох, это же просто отлично. Пойду все приготовлю. — Лиам был счастлив за своего хозяина и Аделайн. Девушка спала по уши зарывшись в одеяло. Такая милая. Сколько он еще будет корить себя за то, что издевался над ней? — Аделайн, — тихонько шепчет он, — Просыпайся, — целует в щеку, от чего девушка просыпается. — Я так долго спала. — протягивает она. — Нам нужно собираться в путь. Сегодня я подарю тебе сказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.