ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Placebo — My sweet Prince

* * *

Как это — жить в неволе? Как это — просыпаться во сне и знать, что ты уже не принадлежишь себе? Ты — не ты. Ты — словно половая тряпка, с которой можно делать все, что захочешь. Можно выбросить, а можно и дальше пользоваться. Не важно. Как это — быть в золотой клетке? Аделайн больше всего любила свободу. Ей нравилось быть независимой. Она не раз из-за своего вольного характера ссорилась с мамой. Она всегда любила спорить насчет политики и обсуждать то, что творится в этом мире. У неё были устойчивые взгляды, и мать всегда приказывала держать язык за зубами. Она пережила войну. Она видела смерти родных людей. Аделайн видела, как убили её родного отца. Единственного кормильца семьи. Это самая большая утрата, которая до сих пор болит. Он был для неё самым лучшим другом. Она ничего не скрывала от него. Эта гребаная война забрала у неё все. А теперь что? Теперь забрали последнюю надежду. Надежду на свободу. Вырвали из семейного гнездышка. Боже, как же она будет без своей матушки? Без Виолет? Без Микки? Горькие слезы скатываются по ее бледным щекам. Война ее не убила, а тут... От лица Аделайн. Это просто сон. Мне нужно проснуться. Это просто сон, — шептала я про себя. — Приехали, — мужской голос вывел меня из раздумий. Это не сон. — Я никуда не пойду, — отчеканила я. — Лучше убейте меня сейчас. — Пока я добр, давай пойдем. Не хочу применять силу, — более спокойно проговорил мужчина. Он вообще казался не таким, как все. Слезы не прекращались. Я еле дышала. Мне так больно. Этот мужик не стал томить. Резко хватает меня за руку и выталкивает из этой машины. Его крепкие руки держат мои. Очень больно. — Слушай меня, — он смотрит прямо в глаза, и это меня еще больше убивает, — Теперь ты — собственность Зейна Малика. Никакие слезы тебе не помогут. Ты не сможешь убежать отсюда. Забудь о своем прошлом. Теперь ты не свободная, теперь ты живешь рада блага нашего хозяина? Тебе понятно? — протараторил он. ...Жить ради блага какого-то богача?.. — Я лучше умру, — прошипела сквозь зубы я. — Глупая, я тебе даю полезный совет. Со мной тебе лучше дружить. Я могу помочь тебе найти уголок рая в неволе или, наоборот, отправить в ад, — шепнул он мне на ухо. Мое тело покрылось мурашками. Что-то я не верю в его доброту. Я вообще никому не верю. — Пойдем! — повысив тон, воскликнул он, волоча меня за собой. Обречено вздыхаю и плетусь за ним. Пока что выбора нет. Точнее, выбор есть. И я уже знаю, что сделаю. Нужно немного подождать. Дом, в который мы заходили, был очень большим. Он больше напоминал роскошный замок. Когда многие люди страдают в нищенстве, он живут как у Бога за спиной. Жалкие твари. Когда меня вели по безумно длинному коридору, все слуги старались разглядеть меня. Они шептались о чем-то, и мне было так неловко. Хочется заплакать и прижаться к матери. — Что уставились?! — рыкнул Лиам. — Работайте! Он ведет меня дальше, а я все больше удивляюсь этим богатствам. — Тебе, Аделайн, повезло больше всех. Ты находишься в доме Зейна Малика, — опять напоминает мне это имя. — Ты будешь работать на кухне и жить в этой подсобке, — толкает меня в маленькое помещение. Здесь воняло сыростью и не было окон. Стояла только одна кровать и маленькая тумбочка. — Тебе повезло вдвойне. Ты будешь одна, пока что. Сейчас тебе принесу другую одежду, и ты можешь приступать к работе. Запомни, никаких поблажек. Не дай Бог, ты начнешь бунтовать или отказываться работать, за это тебя ждет большое и жесткое наказание. Ты должна выполнять любые пожелания хозяина и членов его семьи. Даже если его желания будут сексуального характера, — закончив свою речь, он пристально посмотрел на меня, как будто удостоверяясь, поняла ли я его. — Быть даже его подстилкой? — с отвращением спрашиваю я. Спать с каким-то старым озабоченным уродом? — Если он, не знаю каким образом, заметит тебя, то считай, что ты родилась под солнцем, — оголяя свои белоснежные зубы, молвил он. — А ты кто ему? — сдерзила я, — Тоже исполняешь его указания? — Я такой же раб, как и ты, просто из-за хорошей службы мне повезло быть правой рукой нашего хозяина. — А если я не хочу?! — резко восклицаю. — Я хочу назад к своей семье! Я не буду работать на мерзких людей, — шепотом произношу я, пытаясь остановить поток нахлынувших слез. Я заметила, что дверь в комнате была приоткрытой, может получится ускользнуть отсюда. — Я же говорил, забудь! Твоя семья — это мы. Все. Разговор окончен, — пока он на секунду отвлекся, я со всей силы бью его в живот и стараюсь убежать побыстрее отсюда. Сердце бешено стучит. Адреналин бурлит в крови. — Держите её! — закричал Лиам. Я осматриваюсь по сторонам. Секунда. И я врезаюсь во что-то твердое, от столкновения я теряю равновесие и падаю на твердый и холодный пол. — Что это? — тот человек, в которого я врезалась, задал вопрос. Мне даже было страшно поднять глаза. Вскоре домчался запыхавшийся Лиам. — Хозяин, простите, это новая невольная. Она просто не до конца знает все правила, — процедил сквозь зубы Лиам. — Встань, — приказал мне. Медленно поднимаюсь на ноги. Колени от падения сильно болят. Я осмеливаюсь и смотрю на него. Это же сам хозяин. Совсем не старый и уродливый... А наоборот, молодой и красивый. Только его взгляд пугал. — Не знаешь, что делать с непослушными? Всыпь ей! А после того как закончишь с этим, зайдешь ко мне, — злобным тоном произнес он и скрылся в лабиринтах этого дома. Лиам переводит на меня взгляд и крепко держит за руку. Сейчас он был не таким дружелюбным. Со всего размаха бьет меня по лицу. Я опять могла упасть, но он удержал меня. — Я тебе что говорил?! Ты тупая? Марш в свою комнату, пока я окончательно не разозлился, — подталкивает вперед, и я возвращаюсь в эту проклятую комнату обратно. Теперь это моя золотая клетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.