ID работы: 3225571

Омега по-соседству

Гет
NC-17
Завершён
2485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2485 Нравится 133 Отзывы 463 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вдох. Выдох. Я смогу. Черт, как же раскалывается голова. Все инстинкты обострились, зрачок вытянулся. Ментальная связь. Я должна ей владеть в полную силу, научиться управлять сознанием. От этого зависит все.       То, что я слышала в тот вечер в своей голове голос пацана, меня напрягало. Эдакая чертова загадка, которую мне тотчас хотелось разгадать. Я читала про все. Все записи об альфах и бетах. Я искала, как не искал ни один из оборотней-ищеек. Перерыла весь чердак, где хранились папины старые книги, и наконец нашла ее. Я потратила почти сутки на поиски, и они увенчались успехом.       Старинный том в толстом переплёте. Пах он совсем старой книгой, которой до верной смерти оставалось совсем чуть-чуть. Да и на вид она оставляла желать лучшего. Но сколько всего в ней было! Я искала всего лишь ответы на свои вопросы, но открыла для себя целый мир. Я так мало знала о своём народе. И желание узнать больше победило — не счадя себя, заперевшись в комнате, я читала сутками. И нашла то, что искала. Этот способ общения назывался ментальной связью. Из записок о ментальной связи       Ментальная связь альфы и омеги не особо отличается от связи с бетой. Эта связь устанавливается между особями после прохождения ритуала «Соединения». Альфа должен дать испить омеге или бете своей крови, бета или омега жертвует свою. По истечению некоторого времени ментальные узы между соединенными крепнет. Ментальной связи у оборотней одного вида не бывать. Они могут общаться на расстоянии, при условии, что один из них, или сразу обе особи, находятся в волчьей ипостаси. Такая связь хороша при кровных узах, или при привязке. Если одна из особей будет находиться в опасности, эта ментальная связь станет спасением. Но есть и свои минусы: «Соединение» проходят один раз и на всю жизнь. Ни с кем более эта связь не установится, даже после смерти одного соединенного. Но все же, ментальная связь с омегами имеет еще один минус: Они спокойно могут подчинить разум альфы или омеги. Как бы абсурдно не звучало, но омеги намного сильнее прочих видов оборотней в ментальном общении. Главное, чтобы подчиняемый был в волчьей ипостаси…       Признаться честно, я не поверила, что только омеги могут доминировать над сознанием. В мою противную голову такое не могло уложиться: Я и не смогу. Смогу, еще как смогу, и именно с того момента моя черепушка раскалывается на две половинки. Прошло всего пару дней, как я начала буквально управлять будущим альфой. Как я это поняла? Сейчас расскажу!       Я сидела на подоконнике и сверлила взглядом Колдера. Тот, как обычно, лежал на своей веранде, просматривая что-то в телефоне. Раз за разом, я ментально ударяла его, вкладывая все свои силы в эти действия, и спустя два часа мне удалось. Я мысленно приказала Колдеру упасть с веранды — и он упал. Парень, непроизвольно свалившийся, был в замешательстве. Я указала встать на четвереньки и начать бегать по-собачьи — через секунды я мысленно ухахатывалась. Он бегал, словно настоящая собака, нюхал цветы, изредка лаял. И я точно знала: его сознание сейчас в моей власти.

***

      Тот знаменательный день подкрался незаметно. Школа, первый день. У нас не было этого глупого праздника «Первое сентября», в наших школах сразу начинались уроки. Только вот проводили их ученики старших классов. А вел у нас Колдер и его друг. Чёрт бы их побрал, паразитов. Два альфы — пара. -Ну что, малышня, у вас уже наверняка начали прорастать клыки, зрачки скачут, как опьянённые Луной оборотни, а настроение вечно меняется. Вам уже целых десять лет…- начал мой первый урок своей речью незнакомый парень. Колдер сохранял нейтралитет. Ему это явно не нравилось. Он остановил свой взгляд на мне и ехидно улыбнулся, скаля уже явно прорезавшиеся клыки. Чувствую, за этот, последний для Колдера, год я хлебну дерьма от этого заносчивого пацана. Но и я теперь знаю как им управлять.       Я, как бы всего лишь пытаясь проверить силушку, заставила руку Колдера лечь на плечи парня-альфы. Тот нервно посмотрел на будущего альфу, убирая конечность. Взгляд у Колдера был стеклянный, он словно застыл. Я хихикнула, и в голове молвила: -Любимый, может не будем напрягать малышню и последуем в подсобку? — глазками хлопаем, влюбленно смотрим. Давай поближе и губки уткой… Даааа, я отыграюсь…       Что бы видеть глаза парня, не нужно было сидеть близко. Нужно было всего лишь посмотреть на него. Его очи увеличились минимум раз в пять, в них плавало непонимание и даже отвращение. Да, нетрадиционная ориентация у оборотней — дело редкое, но таких особей презирали. Особенно, если это парень. А особенно, если это альфа. -Колдер, что с тобой? — выдавил паренек, отходя от пацана на приличное расстояние. Мой же альфа тряхнул головой, тяжко простонал и потер глаза. -Я не знаю, что со мной. Я схожу в лазарет, хорошо? — взгляд парня обратился ко мне. Он как будто что-то обдумывал, но тряхнув головой, будто откидывая наваждение или нелепые мысли, вышел из класса, слегка пошатываясь. Я почувствовала, как под носом побежала кровь. Он первый раз начал сопротивляться, и это сказалось на мне. Так голова у меня еще не раскалывалась…,       Видя кровь, парень выгнал и меня в лазарет. Я еле отвязалась от помощи, уверив его, что со мной все нормально. До мед.кабинета я, конечно, не дошла, остановившись на полпути. Колдер появился в коридоре, его глаза сверкали. Он догадался, что это была я. Медленно подняв руку, белым рукавом вытерла кровь из-под носа, и улыбнулась. Да, я показала ему, что он прав. -Ах ты дрянь! — прошипел парень. Дыхание пацана сбилось, я ужаснулась. Неконтролируемое обращение. Меня сейчас действительно разорвут, а никого даже рядом нет. И смысла кричать я не видела, никто не успеет.       Через минуту передо мной стоял огромный волк. Он рычал, скалился, из его пасти текли слюни, а самое главное, что он неумолимо приближался. Я не могла пошевелиться, или хотя бы ментально отозвать его. Бесполезно, он слишком сосредоточен на мне. А точнее на том, что меня пора прикончить. Рычание было ужасающим. Я зарычала в ответ. Смешно ли, я, мелочь пузатая, рычу на огромного волка, раза в три больше меня. Реакция была кошмарной для меня — Колдер бросился, хватая могучей челюстью мой тельце и со всей силы кидая в стену. Я скатилась, протяжно простонав, но парень не отступал. Он огромными когтями прошелся по моему плечу, сдирая куски кожи. Я орала и смотрела ему в глаза. В эти бездонные карие глаза и пыталась остановить. Но нет, сама нарвалась. -Колдер, ты что творишь, мать твою?! — сам директор школы застал нас. Сейчас парень раздирал моё второе плечо, медленно проводя острыми когтями, пытаясь добавить как можно больше боли. Но Колдер отвлекся, и я из последних сил взяла управление его сознанием. Мысленно приказала вести себя как пёс. Это был самый огромный позор в мире оборотней — быть не разумным могучим существом, а лишь жалкой дворняжкой. Я улыбнулась и потеряла сознание.

***

Я очнулась спустя пару часов в лазарете. То, что рассказала мне мед. сестра заставило меня счастливо щуриться: -Колдер словно обезумел- причитала она с ужасом.- Вел себя низко, словно обычный дворовый пёс, бегал по коридору, лаял и махал хвостом. Мы смогли его успокоить только спустя пару часов. Сейчас с ним беседа проходит, у директора в кабинете.Еле смогли его в человека обратить. Не исключено, что его переведут. Исключить не могут — умный больно. Но вести себя как псина! Такого позора эта школа еще не видела.       Я счастливо улыбнулась. Месть удалась, пусть я и не мучила его, как он меня, но я сделала так, что этот позор он не забудет никогда. Да и не только он. Его позор еще как минимум пять лет помнить будут. Счастье — оно есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.