ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната номер 67.

Настройки текста
Малия сидела на скамейке и думала.Думала обо всём. Вдруг её взяли санитары и повели в неизвестном направлении. Она не понимала, что происходит. Вскоре они начали подходить к комнате номер 67. Малия начала кричать, она не хотела туда. - Отпустите меня. Санитары лишь молчали. В комнате номер 67 находится аппарат, который подаёт ток по всему телу. В эту комнату заводят только тогда, когда пациент нарушил какое-либо правило, или же если пациент взбесился. Малия не понимала, что она сделала не так. Её завели в комнату и привязали к кровати. Ей было страшно как и всем, кто был в этой комнате. Вдруг все присутствующие просто вышли, и через некоторое время зашёл ОН. Это был Хорхе. - Что ты делаешь? Зачем тебе это? Ответь. - Я врач, а врач должен лечить. Так, что успокойся. - Я же ведь ничего не сделала. - О нет, ты сделала. У тебя слишком острый язычок. - Я больше не буду. Обещаю. - Я тебе не верю, милая. После этих слов у Малии началась истерика. Она не хотела снова чувствовать боль. Хорхе, увидев это, сказал: - Прости..я..не хотел, просто думал немного тебя припугнуть. - У тебя это получилось. - Тебе не стоит меня бояться. Ты не должна быть здесь. Я вытащу тебя отсюда. Поняла? - Да, но только я уйду с Лидией. - Хорошо, будьте готовы сегодня вечером после отбоя. Идите в холл и ждите меня. - Ладно. После этого Хорхе отпустил Малию и ушёл. Малия пошла в палату, где её ждала Лидия. Первое, что сказала Малия: - Собирайся, сегодня после отбоя мы сбежим. - Но ты сказала, что отсюда не сбежать. - Нам помогут. - Кто? - Неважно, просто собирайся и всё. У нас мало времени. Скоро отбой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.