ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Мы с Лидией незаметно вышли в холл и ждали. Время шло, а его всё не было. Я начала вспоминать всё то, что со мной было в 15 лет. Помню то чувство, когда отчим избивал меня, и я пряталась в кладовке он орал,звал меня и материл, но я боялась выходить зная, что он снова будет меня бить. Но рано или поздно я бы вышла, ведь я была голодной. И тогда всё начиналось заново. Ночью после избиения я всегда вспоминала как было хорошо, когда были живы мама и папа... Как же я сожалею о том, что не смогла распознать отчима. Я даже не могу проговорить его имя вслух. А его имя Мартин Кинг. Я помню как мама говорила, что любит его, но вскоре она умерла. Помню как я нашла её на полу на кухне. Её зарезали. Уже можно понять, что убийцей мог быть Мартин. Отлично помню разговор полиции с моим отчимом. Он утверждал, что он не виновен. И напоследок перед уходом полиции он дал им какой-то конверт. Вот и всё. На этом мои воспоминания прервали. Вдруг меня кто-то схватил за плечи, и я сильно испугалась, но это был Хорхе, он пришёл как и обещал. - Вы готовы? - Да ответили мы в унисон. - Тогда пошлите, но только тихо. Мы прошли всю охрану и вышли к дороге, там стояла машина. Хорхе объяснил, что это Пабло (психолог). Мы сели в машину и поехали. - Куда мы едем? - спросила Лидия. - Мы едем домой к Пабло, у него будет безопаснее. - Понятно. Мы ехали очень долго, я не помню как мы приехали, потому что мы с Лидией уснули и всё. Последнее о чем я подумала перед тем как заснуть: что будет дальше? Будет ли с нами все хорошо? Говорят, что слёзы - это слабость. Это не слабость, это доказательство того, что у вас есть сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.