ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Когда я очнулась в комнате, рядом сидел Хорхе. - Милая всё нормально? - Нет. - Что случилось? - Мой отец он... жив. Он не умер. - И кто же он? - Алехандро Штоессель. - Ты не шутишь? - Нет, а что, ты его знаешь? - Да его знают почти все. Он самый богатый человек, у него много компаний. Я сейчас приду. Хорхе куда-то ушёл и вскоре вернулся с ноутбуком. - Что ты делаешь? - Я покажу тебе его фото. - Хорошо. Хорхе вбил в поисковик имя, и вскоре появились фото. А он красивый. Немного похож на меня. - Вот смотри. - Это он. - Да, ты похожа на него. - Точно. - Ды поверь мне. - Мне надо с ним встретиться. - Можно назначить ему встречу, но он вряд ли придёт у него очень запущенный график и... Я его перебила. - Или можно просто прийти к нему в кабинет. - Но тебя не пустит охрана. - Вот для этого мне нужен ты. -Я? - Да, ты будешь отвлекать охрану. Ты ведь поможешь? - Конечно, радость моя. - Хорошо, тогда отправляемся прямо сейчас. - Тогда собирайся. - Хорошо. Мы оделись быстро и уже ехали в машине, которую Хорхе недавно купил. Когда мы подъехали, за окном было очень огромное здание. Мы зашли в помещение и начали действовать.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.