ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Я решила подняться по лестнице. Я узнала, что офис Алехандро находился на 45 этаже. Хорхе смог отвлечь охрану. Он притворился, что ему плохо .Как же долго я поднималась. Но я всё равно поднялась. Я нашла его офис. Мне было ужасно страшно и одновременно любопытно. Я зашла в кабинет и закрыла дверь. - Что вы делаете юная леди? - Мне надо с Вами поговорить или с тобой папа. - Что? Повтори..те -Папа это я - Малия, ты узнал меня? - Я..я..я. -Вот фотография ее оставила мне мама. Это ты, я и мама. Ты помнишь? -Конечно помню, это был самый лучший день. Милая, я так давно тебя искал. Я не мог тебя найти, где ты была? - Мама поменяла фамилию. И после её смерти я попала в психушку. И недавно я сбежала, папа. - Что? Мама умерла, как? Как это произошло? - Её зарезали. Папа начал плакать. - Папа, только не плачь, прошу тебя. - Она была любовью всей моей жизни, и теперь её нет, как так. - Папа, но у тебя есть я. -Я знаю, ты молодец, милая, теперь всё изменится. Я отправлю тебя в Англию, ты получишь хорошее обучение. -Нет папа, я не поеду ни в какую Англию. -Но почему? -У меня здесь есть молодой человек, и я его не брошу. Я люблю его папа. Его зовут Хорхе. -Как же ты похожа на свою мать. Твоя мама тоже так говорила, когда твой дедушка решил её увезти, но она осталась со мной. И это к лучшему. Этим же днём самолёт разбился, и твои бабушка и дедушка погибли. Я начала плакать. - Папа ты меня не бросишь? - Никогда, милая. - Папа приходи сегодня к нам на ужин. -С удовольствием, Малия. - Тогда до встречи, папа. - До встречи, родная. Мы обнялись, и я ушла. Теперь меня ждал разговор с Хорхе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.