ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин нижнего белья.

Настройки текста
Когда я вышла, то сразу увидела злое лицо Хорхе. Я подошла. - Ну привет. Как ты? Почему ты злой? - Ты ещё спрашиваешь? Ты знаешь, что пришлось мне сделать, чтобы ты прошла. - Ты вроде бы притворился, что тебе плохо. - Да, но ты не знаешь, что было со мной потом. Мне вызвали врача. Я сказал, что мне лучше, но они решили с силой меня забирать. Мне пришлось бежать от них по всему парку.Знаешь, как на меня смотрели люди? Ты представь, что бежит парень, а за ним целая толпа врачей. - Извини, но ты сам решил мне помочь. - Я знаю. - А почему ты решил мне помочь? - Потому, что я люблю тебя. - И я тебя. - Как прошёл разговор? - Отлично. Папа сегодня придёт к нам на ужин. - Ты серьёзно? - Да. - Тогда пошли готовиться. - Идём. А что нам надо? -Нам надо приготовить ужин, но сначала надо сходить в магазин. - Да, а потом может сходим в торговый центр? - Да идём, тебе надо купить новую одежду. Мы пошли в магазин за продуктами и купили всё, что надо. Пришли домой и Хорхе начал готовить. Готовка заняла у него 2 часа, и вскоре на столе уже стояла курица и пирог с ягодами. Мы решили быстро сходить в торговый центр. Мы купили мне платья и ещё много чего, и вскоре остановились у магазина нижнего белья. Хорхе странно на меня посмотрел, но я всё равно его затащила туда. Я выбрала наряд и пошла в раздевалку. Когда я вышла Хорхе был в шоке. - Что не красиво? - Нет, что ты, всё просто идеально. - Малия, может ты переоденешься и оденешь это дома? - А почему? - Да потому что я могу трахнуть тебя прямо в этой кабинке. Так что переодевайся, и пошли домой. Скоро придёт твой отец. Мы расплатились и ушли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.