ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
Когда мы пришли домой, я быстро переоделась и спустилась вниз. В дверь уже позвонили, Хорхе открыл дверь, за ней был папа. - Здравствуйте, Алехандро Штоессель. - Здравствуй эм.. - Папа, это Хорхе. - Здравствуй Хорхе. Привет, милая. - Папочка, привет. Ну чего ты стоишь, идёмте к столу. - Д..а проходите,-сказал Хорхе. Мы сели за стол и начали ужинать. - Очень вкусно, это ты готовила Малия? - спрсил папа. - Нет пап, это Хорхе. - Хорхе, ты готовишь отлично, кто тебя научил? - Мои родители часто уезжали, и мне приходилось себе готовить. - Понятно. Хорхе мне надо знать, ты любишь мою дочь? - Сеньёр Штоссель, я очень сильно люблю вашу дочь и никогда не обижу. - Хорошо Хорхе , тогда я доверяю свою дочь тебе. Береги её. Малия, я должен уехать не надолго в Мадрид по делам, вернусь не скоро. Хорошо? - Хорошо папа. Я буду скучать. - Ладно мне пора. Я пойду. - Я вас провожу, - сказал Хорхе. - Хорошо. - А я пока всё уберу. (Разговор Хорхе и Алехандро) - Алехандро, мне надо с вами поговорить. - Да, и о чём же? - Я хотел спросить у вас руки вашей дочери. - Я вижу, что она счастлива с тобой, и я разрешаю тебе взять её себе в жены. - Спасибо огромное. - Хорошо мне пора. Пока Хорхе. - До встречи. Хорхе закрыл дверь и пошёл помогать убирать со стола. Когда они убрали со стола, то пошли в комнату. - О чём ты говорил с папой? - Да так ни о чём. А ты могла бы одеть тот комплект, который мы купили? - Да, но зачем тебе? - Ты в нём просто отлично смотришься. - Хорошо. Малия одела комплект. - Ты очень красивая. Иди сюда. Хорхе страстно поцеловал Малию, и они упали на кровать.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.