ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
После того как я спросил у отца Малии её руки, то я начал готовиться. С утра я сходил в ювелирный и купил кольцо. Потом сходил в торговый центр. Пока я готовился наступил вечер. Пришёл домой и на меня набросилась Малия с расспросами. - Где ты был? Знаешь как я волновалась. - Всё нормально. Ты должна пойти со мной. - Куда? - Это сюрприз, но я должен завязать тебе глаза. - Хорошо. Я отвёл её к машине, и мы поехали в ресторан, где я заказал столик. Я провёл её к нашему столику и снял повязку. - Хорхе это всё для меня? - Да, идём садись. Мы сели, и нам принесли меню. Мы заказали еду и ждали. Скоро нам принесли еду, и мы начали кушать. После того как мы поели, Хорхе начал разговор. - Дорогая Малия, мы не так давно вместе, но я хотел спросить. Ты выйдешь за меня замуж? - Я..я..я согласна. - Милая, иди сюда. Хорхе поцеловал Малию, и они уехали домой. Дома Малия спросила. - Так ты об этом говорил с моим отцом? - Да. - Я так тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. - Можно мне позвонить Лидии? - Да конечно, я буду ждать в спальне. - Хорошо. Я взяла телефон и набрала её номер. Пошли гудки, и трубку взяла Лидия. - Привет, Лидия. - Малия, привет, как у тебя дела? - Всё отлично. Я выхожу замуж. - Ты не шутишь? - Нет, что? - Просто я тоже выхожу замуж. - Поздравляю тебя. - Я тебя тоже. - А когда у тебя свадьба? - Я не знаю. А у тебя? - Я тоже не знаю. Мы засмеялись вместе в трубку. - Ладно мне пора. - Мне тоже. Пока. Я бросила трубку и пошла к Хорхе. Наша ночь ещё только начиналась.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.